Resume from October 11, 2016

Азер

Повар, су-шеф, шеф, 20 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
29 years
City:
Simferopol

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

су-шеф,повар

from 09.2015 to 10.2016 (1 year 1 month)
гостиничный комплекс бухта мечты, ресторан афалина, Севастополь (гостиннично ресторанный бизнес)

Начинал работу обычным поваром, выполняя все нужные требования и обязанности,изучив не один процесс в цехах,повысился до су-шефа.

Повар грильщик

from 03.2015 to 08.2015 (5 months)
ресторан динамо блюз, Львов (обслуживания)

Неплохое познание мяса и его структур

Пицайолла

from 10.2014 to 03.2015 (5 months)
бистро пицеррия "время поесть", Львов (обслуживания)

Выпечка и выдача птиц,блинов,и ещё нескольких видов выпечек

Education

свпурсит-высшее симферопольское училище ресторанного сервиса и туризма

Повар, Симферополь
Specialized secondary, from 2014 to 2015 (10 months)

Образование получил не полное так как по семейным обстоятельствам пришлось внезапно покинуть территорию Крыма.больше помогла практика на которую нас отправляли с училища,нежели теория.

Additional information

Молодой и перспективный повар,ответственный и устойчивый перед какими либо заданиями или целями,опыт работы начался после того как покинул территорию крыма,.Уехав во львов там начинал с чебуречной, раскрытия её с нуля-стал одним из её владельцев.Отказался от этого бизнеса так как был не очень хороший компаньон. Устроился на работу в пиццерию,проработал 5месяце пицайолла,набрав неплохо опыта работы с тестом и выпечкой. Уволился,перешёл работать в ресторан динамо-блюз,один из лучших стейк-хаусов во Львове,набрал неплохой опыт работы с мясом проработав довольно таки тесно с ним полгода.Затем вернувшись в Крым устроился на работу в ресторан афалина,ГОСТ.комплекс бухта мечты.Там познал основы европейской кухни,и что то принёс своё. Неплохо изучил технологию приготовления морепродуктов,рыбы и различных мягко говоря необычных блюд.Заметив меня шеф повар предложил стать су-шефом,я не упустил возможности и согласился,справляясь полностью со всеми закупками товаров,то есть заявками,контролем всех рабочих процессов и дисциплины,также устранением каких то проблем в отсутствии шеф повара я проработал полгода.Теперь я нахожусь в городе Симферополь и работаю с итальянской и японской кухнями.Цель стать лучшим.

Similar candidates

Повар
Simferopol, Dnipro, Odesa

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: