Resume from March 29, 2024 PRO

Альона

Адміністратор ресторану, 22 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
41 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Банкетный менеджер

from 07.2019 to 03.2020 (8 months)
ресторан Плов, Киев (Сфера обслуживания)

Прием банкетов оформления банкетов

Администратор ресторану

from 05.2018 to now (5 years 11 months)
ресторан " Бистро Пекаря", Киев (Сфера обслуживания)

Заступник Директора

from 01.2017 to 05.2018 (1 year 4 months)
ресторан "IBSEN", Київ (Сфера обслуживания)

Менеджер по персоналу

from 03.2015 to 08.2016 (1 year 5 months)
Двор Голосеевский, Київ (прием на роботу всех подразделений)

Администратор ресторану

from 04.2013 to 12.2015 (2 years 8 months)
ресторан "Кувшин" Ля Фамилия, Київ (Сфера обслуговування)

Организация и проведения банкетов,фуршетов;
- Контроль прием заказов от посетителей;
- Обеспечения чистоты и порядка в зале;
- Контроль соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. Организация и контроль работы персонала. Составление табелей, графиков работы. Открытие и закрытие ресторана. Организация и проведение инвентаризаций
Ведение кассовой документации, снятие кассы. Общение с гостями, . Решение конфликтных ситуаций. Набор персонала.

Официант

from 04.2006 to 12.2014 (8 years 8 months)
Рн" Давинчи Фиш клаб", Київ (Обслуговування)

с Давинчи была переведена администратором в Кувшин

Education

Киевский Национальный Торгово Экономический Университет

Менеджмент ресторанного гостиничного и туристического юизнеса, Київ
Higher, from 2006 to 2011 (5 years 1 month)

Language proficiencies

English — average

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: