Resume from April 12, 2024 PRO

Алексей

Технолог, управляющий, исполнительный директор, 25 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
43 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Kyiv, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Технолог м'ясного виробництва

from 06.2022 to 11.2022 (5 months)
ТОВ Халяль, Рівне (Харчова промисловість)

Контроль виробництва

Технолог

from 01.2021 to 05.2022 (1 year 4 months)
Good Food, Київ (Харчова промисловість)

Организация и контроль процесса.

Менеджер - технолог

from 07.2020 to 10.2020 (3 months)
БЦ "Тандем", Київ (Ресторанный бизнес, доставка блюд)

•Помощь при правильной планировке помещения кухни с учетом системы НАССР, пожарной безопасности и возможностями строения;
•Подбор и закупка оборудования на кухню и для работы зала;
•Подбор и закупка рабочего инвентаря, посуды, униформы, хоз. материалов;
•Составление документации для всех рабочих процессов с последующей их корректировкой;
•Разработку технико-технологических карт, калькуляционных карт, расчете себестоимости блюд, их энергетической и пищевой ценности (кка, белки, жиры, углеводы);
•Разработку, как общей концепции меню, так и отдельных видов меню;
•Составление планограмм для размещения продуктов и заготовок на процессах и в местах хранения на кухне и в зале;
•Разработка спецификаций для поставляемых продуктов с прикрепленным фото продуктов и описанием всех показателей;
•Подбор и Обучение персонала;
•Проработка отдельных блюд меню на кухне с созданием видео архива по каждому из блюд;
•Координация всех подразделений и служб предприятия (кухня, обслуживание, администрация, логистика, бухгалтерия).

Управляющий

from 09.2014 to 01.2020 (5 years 4 months)
Кейтеринговая компания "А + Вкус", Киев (Выездное обслуживание, доставка, производство п/ф)

Организация и управление производством

СУ-ШЕФ, ТЕХНОЛОГ

from 01.2013 to 01.2017 (4 years)
ШИШКИНН СПА ГОТЕЛЬ, Чернигов (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление персоналом, контроль производства, внутренняя и внешняя документация.

Управляющий отдела по обеспечению, технолог

from 06.2011 to 09.2012 (1 year 3 months)
ТОВ СПС, компания "Мастер-кейтеринг", Севастополь (Выездное обслуживание, обеспечение питанием работников предприятия, производство п/ф)

Шеф-повар

from 11.2010 to 06.2011 (7 months)
Отель "Перлина карпат", Славское (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 06.2010 to 10.2010 (4 months)
Компания "Мастер-кейтеринг", Севастополь (Выездное обслуживание)

Заведующий производства

from 10.2009 to 06.2010 (8 months)
супермаркет "Велика кишеня", Киев (торговля)

Управление торговыми отделами (Мясной, рыбный, хлебный, кондитерский, отдел кулинарии). Заказ продукции, контроль производства и работы торговых отделов)

Шеф-повар

from 05.2009 to 10.2009 (5 months)
ресторан "Alsutoun", Алушта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 10.2006 to 05.2009 (2 years 7 months)
Ресторан "Double Bass", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

СУ-ШЕФ

from 09.2005 to 10.2006 (1 year 1 month)
Развлекательный комплекс "River Palace", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

from 12.2003 to 09.2005 (1 year 9 months)
Ресторан SOHO, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

from 12.2002 to 11.2003 (11 months)
Ресторан "Десперадос", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

КТЭКолледж

Товароведение и коммерческая деятельность, Киев
Unfinished higher, from 2007 to 2009 (2 years 3 months)

Проф. тех. училище (курсы поваров)

Повар-кондитер, Чернигов
Specialized secondary, from 2000 to 2001 (6 months)

Additional education and certificates

Практика и подработка в компании "Сламком" Заключение договоров. Менеджер по установке и продаже платежных терминалов.

2009

Менеджер по продажам. Подработка по продаже специй.

2006-2007

Knowledge and skills

MS Office Пользователь ПК Пользователь Internet 1С:Предприятие Бухгалтерский учет Ведение отчетности Работа в сфере ресторанного бизнеса, торговли, менеджмента

Language proficiencies

English — average

Additional information

Шкиль Алексей

Телефон: [open contact info](look above in the "contact info" section)
E-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)
Веб сайт: http://aplusvkus.in.ua
http://aplusvkus.wix.com/aplusvkus
http://[open contact info](look above in the "contact info" section)

ЦЕЛЬ
Получить должность технолога общественного питания, управляющего, заведующего производства на которой смогу эффективно использовать свой опыт и знания в области ресторанного производства и оптимизировать технологические процессы, которые способствуют развитию предприятия и увеличению прибыли.
Обобщенные навыки и квалификации
Разработка технологических карт, технико-технологических карт, калькуляционных карт, расчет себестоимости блюд, их энергетической и пищевой ценности (кка, белки, жиры, углеводы), утверждение технико–технологических карт и технологических карт в государственных контролирующих органах, своевременный заказ продукции, контроль за качеством поставляемой продукции, контроль за качеством и соблюдением норм при приготовлении блюд на производстве, контроль за соблюдением норм и правил гигиены при хранении продукции, что включает в себя соблюдение товарного соседства при хранении продукции и полуфабрикатов.
Кроме того, имею опыт в разработке блок схем по системе НАССР для технологических процессов предприятия и соблюдении температурных режимов в холодильных и морозильных камерах и четкой систематизации наблюдения за этими процессами посредством применения графиков уборки и температурных режимов, разработанных в соответствии с европейской системой НАССР.
В процессе производства осуществляю контроль за разделкой мяса и рыбы и за соблюдением необходимых норм при разделке в процентном соотношении, что фиксируется в акте разделки. Осуществляю внутренний контроль за расходом сырья при помощи программы Exel.
Также осуществляю разработку и составление таких видов документов как:
- акт списания продукции и сопровождающую служебную записку к нему;
- акт контрольной проработки блюд;
- акт на перемещение продукции из одного подразделения производства в другое;
- акт замены сырья на производстве;
- составление корректных заборных листов на списание продукции при питании персонала и клиентов гостинично – ресторанного комплекса на шведской линии, массовых мероприятиях на открытом воздухе, детских праздниках, мастер-классах, кулинарных шоу и т.д. При этом осуществляю контроль за количеством выдаваемой продукции и не превышением ежедневного и месячного финансового бюджета предприятия.
При необходимости занимаюсь составлением характеристик для подчиненных и табелей выхода на работу персонала.

При работе с компьютером работаю с такими программами, как MS office, 1С предприятие (версия 7.7, 2К – Бухгалтерия), 1С предприятие (версия 8.2 – Бухгалтерия и с привязкой к рабочей программе зала Soft). Учетная программа В – 52, учетная программа А - 2 с привязкой к базе номенклатуры товаров, созданной в виртуальном облаке в интернете.
В программе 1С в круг моих обязанностей входит:
- внесение в систему технико-технологических карт, их проводка и расчет в системе по закупочной цене;
- внесение изменений в технико – технологические карты;
- контроль теоретического остатка продукции, который находится на балансе кухонного подразделения.
- внесение в учетную программу товарных остатков предприятия и анализ результатов переучета.
- внесение в учетную программу предприятия товарных накладных и осуществление перемещений.
- формирование отчетов.
В 2013 году разрабатывал технологические карты для предприятия, которое осуществляло питание в школах Черниговской области. При этом все нормы, предусмотренные действующим законодательством (Постановление КМУ Украины от 21 мая 1992 г. N 258 «О нормах питания и частичной компенсации стоимости продуктов для лиц, пострадавших вследствие Чернобыльской катастроф), были выполнены и все технологические карты были составлены согласно соответствующих сборников рецептур. При этом при составлении технологических карт основной задачей являлась минимизация затрат предприятия. В последствии мной осуществлялся общий контроль за расходом продуктов и сведением остатков в данных школах, что показало общую положительную тенденцию работы производств.
В 2017 – 2018 году разрабатывал технико - технологические карты и оказывал помощь в синхронизации работы кухни с системой учета предприятия для таких предприятий, как столовая при Киевской городской администрации, кейтеринговая компания «Sky food service» (обеспечение питанием авиарейсов г. Борисполь.), торговая марка «Геркулес» (производство п/ф и сеть точек быстрого питания «Пельмания»).
С 2014 по 2020 г работал по совместительству на должности управляющего в кейтеринговой компании «А + Вкус». (выездное обслуживание, производство п/ф, доставка продукции г. Чернигов, г. Киев.)

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: