Resume from October 1, 2019 PRO

Иванов Николай Александрович

Повар-универсал, су-шеф, сушист, 10 000 UAH

Full-time, part-time.

Age:
36 years
City:
Kherson

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

In order to open contacts, sign in as an employer or register.


Work experience

Повар-универсал, сушист, старший смены

from 08.2016 to now (3 years 2 months)
Кафе-бар "Бочка", Херсон (кафе)

закупка, калькуляция, разработка новых блюд, мангал, японская, европейская кухни, оформление блюд для банкетов

Повар-универсал, закупщик

from 10.2014 to 06.2016 (1 year 8 months)
Кафе "Creme", Днепр (Днепропетровск) (ресторан)

постановка японской кухни в уже работающем кафе по договоренности суб-арендатора. Выполнение всех функций повар-универсал по европейской и японской кухни

Частный предпринематель

from 12.2012 to 07.2014 (1 year 7 months)
ЧП "ПиццаОлла", Донецк (food cord(быстрое питание))

открытие под ключ с организацией рабочих мест, инвентаря, меню

Повар-универсал

from 06.2009 to 09.2012 (3 years 3 months)
Ресторан № "40-я миля", "Хельной дом Брудершафт", Севастополь (ресторан)

работа на всех процессах, выполнение обязанностей су-шефа, европейская и японская кухня

Шеф-повар

from 12.2006 to 06.2009 (2 years 6 months)
Ресторан "Япона-хата", Донецк (ресторан)

Закупка товара,работа с поставщиками, набор и обучение персонала, работа с накладными, контроль финансовой части, контроль качества и своевременной выдачи блюд, составление меню и калькуляционно-технологических карт.

повар, сушист, су-шеф

from 12.2002 to 09.2006 (3 years 9 months)
Ресторан "Якитория", Донецк (ресторан)

начинал заготовщиком, закончил су-шефом.
Заготовка полуфабрикатов, снятие остатков, контроль качества и сроков хранения продукции, работа с поставщиками, с накладными, закупка товара, управление персоналом. Приготовление блюд японской кухни, оформление, выдача блюд


Education

Европейский Университет Финансов Менеджмента и Бизнеса

Менеджер ВЭД, Донецк
Unfinished higher, from 09.2002 to 07.2005 (2 years 10 months)

ПТУ №124, г. Донецк

Повар-кондитер, Донецк
Specialized secondary, from 09.2000 to 06.2002 (1 year 9 months)


Additional information

Повышение квалификации по японской кухне в г. Москва в сети ресторанов "Якитория" в 2003 году. Повышение квалификации по приготовлению пасты, пиццы, соусов у шеф-повара гильдии шеф-поваров Италии в 2012. Имею опыт работы бармен-барист.
Ищу работу на профессиональной кухне, с опытным персоналом, любящих свою работу


Save to applications Already in applications

Similar resumes

All similar resumes


Resumes by city

Compare your requirements and salary with other companies' jobs: