Resume from March 28, 2024

Ганна

Повар

Employment:
Full-time.
Age:
29 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Повар

from 12.2023 to now (4 months)
My Butter, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

- приготовление и выдача блюд холодного цеха согласно калькуляционным картам и стандартам;
- контроль качетва и ротации продуктов и полуфабрикатов;
- своевременное составление закупки;
- передача информации по стоп и актив листу шефу и менеджеру ресторана;

Кухар

from 06.2020 to 09.2020 (3 months)
Мідійна Культура, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа на горячем процессе по концепции "монопродукт" - исключительно мидии.
Приготовление около 10-12 видов котелков с мидиями с различными соусами и закуски из мидий во фритюре.

Офіціант

from 12.2019 to 07.2020 (7 months)
Хінкальня, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Обслуживание гостей заведения, приём заказов, расчет столов, уборка, подготовка и сервировка столов, обслуживание банкетов.

Кухар холодного цеху/кондитер

from 05.2018 to 09.2019 (1 year 4 months)
Steakhouse. Meat and vine, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление блюд и полуфабрикатов холодного и кондитерского цеха согласно технологическим картам.
Выполнение обязанностей старшего смены, ответственность за:
1. контроль качества и свежести продуктов;
2. соблюдение ротации и товарного соседства;
3. контроль маркировки заготовок и полуфабрикатов;
4. обучение стажёров;

Администратор / управляющая заготовочным цехом;

from 04.2017 to 11.2017 (7 months)
Top Waffle, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Управление заготовочным цехом:
1. Отправка сырья из цеха на торговые точки;
2. Контроль качества производимых полуфабрикатов
3.Работа с поставщиками - своевременный обзвон и заказ продуктов и товаров; прием и проверка на качество/свежесть продукции; расчет;
4.Работа с документацией - внесение поставок в систему учета;
списание-перемещение товаров;
5. Прием и стажировка работников заготовочного цеха - контроль знания и соблюдения тех.карт и правил эксплуатации оборудования.


Выполнение обязанностей зав.цеха:
1. Составление тех.карт, проработка и внедрение новинок в меню;
2. Проведение аттестаций персонала на торговых точках по соблюдению калькуляций, тех.карт, знанию сроков и условий хранения продуктов, правилам эксплуатации оборудования.
3. Составление рабочих документов-памяток, упрощающих работу персонала.
4. Съемка обучающих видео для франчайзи в других городах;
5. Командировки в другие города с целью обучения персонала и открытия торговых точек.

Кухар

from 02.2017 to 05.2017 (3 months)
Moloko Bar, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление блюд согласно тех. картам, составление заявок на поставку продуктов, соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте, консультация гостей по вопросам продукции собственного производства.

Пекарь

from 06.2016 to 01.2017 (7 months)
Top Waffle, Одесса (вафл-бар)

Обязанности: выпечка и сервировка гонконгских вафель; слежение за чистотой рабочего места, оборудования, за количеством и качеством сырья, работа с поставщиками.

Пекарь

from 12.2015 to 03.2016 (3 months)
ГК Буковель, Паляниця (ярмарка)

Приготовление национальной венгерской выпечки - кюртош-калач. Расчет покупателей, контроль чистоты, заказ и прием сырья.

Официант

from 05.2015 to 12.2015 (7 months)
I Feel espresso bar, Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей заведения, уборка столиков, контроль чистоты заведения, выполнение поручений администрации.

Additional information

Владение офисными программами на уровне пользователя;
английский - средний.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: