Resume from July 26, 2020 PRO

Антон

Официант, бармен, 10 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
29 years
City:
Berdychiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email, address and Facebook.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Официант

from 03.2019 to 08.2019 (5 months)
Мясо Есть, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

from 03.2018 to 03.2019 (1 year)
Бамбетель, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бармен администратор

from 01.2017 to 02.2018 (1 year 1 month)
Рифма Бар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Контроль за подготовкой зала, бара, кухни к работе;
- Соблюдением чистоты на протяжении всей смены (зал, посуда, скатерти, рабочие места, внешний вид официантов);
- Оценка и контроль выполнения поставленных задач персонала; наличия необходимых составляющих для безупречной работы ресторана, повышения квалификации персонала, поддержания моральной устойчивости коллектива и создание стимула к работе, решение и предотвращение конфликтных ситуаций.
- Работа с поставщиками: закупки (продукты, хоз. товары), выбор качественного сырья;
- Есть большей опыт в создании полной барной карты "с нуля".
- Составление технологических и калькуляционных карт (коктейли, напитки, настойки и тд.);
- Просчитывание актуальных и конкурентных цен, Мониторинг и аналитика рынка ценовой политики;
- Кассовая дисциплина (открытие и закрытие рабочего дня z-отчет, касса и т.д)
- Бронирование столов, депозиты;
- Профессиональная работа с гостями и vip-гостями, организация банкетов и фуршетных мероприятий, а так же составление грамотного и выгодного меню.
- Табелирование, составление графика работы официантов и т.д.;
- Отслеживание возникших конфликтных ситуаций и своевременное их решение;

Бармен

from 06.2015 to 12.2017 (2 years 6 months)
Сlub DYW, Киев (Ночные клубы)

- Работа с поставщиками: закупки (продукты, хоз. товары), выбор качественного сырья;
- Есть большей опыт в создании полной барной карты "с нуля".
- Составление технологических и калькуляционных карт (коктейли, напитки, настойки и тд.);

- Кассовая дисциплина (открытие и закрытие рабочего дня z-отчет, касса и т.д)

Администратор

from 10.2012 to 08.2016 (3 years 10 months)
Гавань Выдубычи, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

С 2012 по 2014 бармен-официант С 2014 по 2016 администратор ресторана.
-Контроль за подготовкой зала, бара, кухни к работе;
- Соблюдением чистоты на протяжении всей смены (зал, посуда, скатерти, рабочие места, внешний вид официантов);
- Оценка и контроль выполнения поставленных задач персонала; наличия необходимых составляющих для безупречной работы ресторана, повышения квалификации персонала, поддержания моральной устойчивости коллектива и создание стимула к работе, решение и предотвращение конфликтных ситуаций.
- Работа с поставщиками: закупки (продукты, хоз. товары), выбор качественного сырья;
- Есть большей опыт в создании полной барной карты "с нуля".
- Составление технологических и калькуляционных карт (коктейли, напитки, настойки и тд.);
- Просчитывание актуальных и конкурентных цен, Мониторинг и аналитика рынка ценовой политики;
- Кассовая дисциплина (открытие и закрытие рабочего дня z-отчет, касса и т.д)
- Бронирование столов, депозиты;
- Профессиональная работа с гостями и vip-гостями, организация банкетов и фуршетных мероприятий, а так же составление грамотного и выгодного меню.
- Табелирование, составление графика работы официантов и т.д.;
- Отслеживание возникших конфликтных ситуаций и своевременное их решение;
- Подбор и обучение официантов и барменов. Проведение разъяснительных бесед с персоналом об этике и культуре ресторанного дела.

Education

Sapienza Universita di Roma

Economia, Management, Rome
Higher, from 2010 to 2016 (5 years 8 months)

Економика предприятия, бухгалтерерский учёт

Additional education and certificates

BaristaBravo Курсы бармена

2013, 3 месеца

Knowledge and skills

MS Office Пользователь Internet R-Keeper 1С:Предприятие D2 System Реклама

Language proficiencies

  • Italian — advanced
  • English — beginner
  • Russian — fluent
  • Ukrainian — fluent

Additional information

- Курсы барменов, курсы повара, школа рестораторов
- Просто отношусь к роботе не так как другие, а просто люблю и кайфую от нее
- Аналитический ум
- Пунктуальный (приезжаю раньше всего персонала на работу)
- Коммуникабельный
- Деловая хватка (как у акулы)
- Начатое дело довожу до логического завершения
- Целеустремлённый, не конфликтный, трудолюбивый, отдаю частичку души каждому проекту!
- Креативный, не стандартные подходы в экстремальных ситуация по выведению из кризиса
- Презентационные навыки, отличные управленческие навыки
Желаемый уровень заработной платы — от 10000 грн./мес.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: