• PRO

Михайло

Керівник готельного-ресторанного комплексу

Considering positions:
Керівник готельного-ресторанного комплексу, Директор ресторану (організація та відкриття закладу під ключ, консультації з відкриття готельно-ресторанної діяльності)
Employment type:
full-time, part-time
Age:
38 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Керуючий готельно-ресторанного комплексу

from 01.2018 to now (7 years 7 months)
Viktoriya family, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Організація та відкриття закладу під ключ🔑

. Надання консультативної інформації замовнику;

. Визначення концепції, формату, стилю підприємства;

. Моніторинг споживчого попиту та конкуруючих підприємств;

. Розробка барної, коктельної та винних карт.

. Розробка меню кухні, мангалу, суші тощо.

. Розробка сезонних пропозицій;

. Розробка авторських коктейлів, напоїв «hand made»;

. Створення технологічних і калькуляційних карт;

. Рекомендації щодо формування цінової політики закладу;

. Рекомендації щодо вибору програмного забезпечення;

. Організація співпраці з постачальниками;

. Підбір, закупівля обладнання, посуду тощо. ;

. Набір, навчання та стажування персоналу;

. Моніторинг роботи персоналу з віддаленого доступу;

. Запобігання крадіжок і конфліктних ситуацій
на підприємстві.

Руководитель, Бар-менеджер

from 07.2010 to 01.2018 (7 years 6 months)
ПРОЭКТНАЯ РАБОТА, Киев (бар, клуб, ресторан, гостинница, загородный комплекс)

ПРОЭКТНАЯ РАБОТА (основная информация)
Подготовка и открытие заведения с нуля:
. Предоставление консультативной информации заказчику;
. Определение концепции, формата, стиля предприятия;
. Мониторинг потребительского спроса и
конкурирующих предприятий;
. Разработка барной, коктельной и винных карт.
. Разработка меню кухни, мангала, суши и т.д.
. Разработка сезонных предложений;
. Разработка авторских коктейлей, напитков "hand made";
. Создание технологических и калькуляционных карт;
. Рекомендации в формировании ценовой политики заведения;
. Рекомендации в выборе програмного обеспечения;
. Организация сотрудничества с поставщиками;
. Подбор, закупка оборудования, посуды и т.д.;
. Набор, обучение и стажировка персонала;
. Мониторинг работы персонала с удаленного доступа,
предупреждение воровства и конфликтных ситуаций
на предприятии.
. Поддержка обьекта, после завершения проэктной работы;
. Пролонгация сотрудничества по соглашению сторон.

Education

Днепропетровский університет еконмики та права им. Альфреда Нобеля

Факультет: Менеджмент організацій, Дніпро
Higher, from 2009 to 2013 (4 years)

Knowledge and skills

  • MS Excel
  • MS Word
  • Пользователь ПК
  • Windows
  • R-Keeper
  • Linux
  • Iiko
  • MacOS
  • Операционные системы
  • MICROS
  • StoreHouse
  • Poster Pos

Additional information

предлагаю услуги: ПРОЭКТНАЯ РАБОТА,
подготовка и открытие предприятия с нуля:
.Консультативная информация и
необходимые рекомендации заказчику;
.Определение концепции, формата, стиля предприятия;
.Мониторинг потребительского спроса и
конкурирующих предприятий;
.Разработка барной, коктельной карт;
.Разработка сезонных предложений;
.Разработка авторских коктейлей, напитков "hand made";
.Создание технологических и калькуляционных карт;
.Рекомендации в выборе програмного обеспечения;
.Организация сотрудничества с поставщиками;
.Подбор и закупка оборудования, посуды и т.д.;
.Набор, обучение и стажировка персонала;
.Поддержка обьекта, после завершения проэктной работы;
.Пролонгация сотрудничества по соглашению сторон.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: