Resume from June 27, 2017

Дмитрий

Руководитель производства

Employment:
Full-time.
Age:
45 years
City:
Kharkiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Заместитель директора по переработке мяса.

from 09.2015 to 06.2017 (1 year 9 months)
Мясокомбинат закрытого типа, Россия (птицеводческое предприятие закрытого типа. Выращивание , убой , разделка ,глубокая переработка бройлера, консервный и колбасный цех. Убой от 27 000 до 32 000 голов. Робота с оборудованием убоя и переработки EMF.)

Директор

from 03.2009 to 01.2011 (1 year 10 months)
ВАТ « Западный Буг, Обл. Львовская г. Сокаль (мясокомбинат КРС)

Директор

from 12.2007 to 01.2011 (3 years 1 month)
П.П. «Рачинмясопром», Обл. Волынская , ра-н Гороховский (убойный пункт КРС)

Коммерческий директор

from 09.2007 to 12.2007 (3 months)
П.П. «Рачинмясопром», Обл. Волынская , ра-н Гороховский (убойный пункт КРС)

Забойщик

from 01.2006 to 09.2007 (1 year 8 months)
П.П . «Рачинмясопром», Обл. Волынская , ра-н Гороховский (убойный пункт КРС)

Частный предприниматель.

from 03.1999 to 01.2006 (6 years 10 months)
ЧП Пащенко, Харьков (Транспорт, логистика)

бригадир

from 11.1998 to 02.1999 (3 months)
Люботинский винно-водочный завод., г. Люботин (Производство вино водочной продукции.)

Education

Чертковский институт предпринимательства и бизнеса

Финансы и кредит, Чертков
Specialized secondary, from 2008 to 2013 (4 years 8 months)

Киевский техникум гостиничного хозяйства.

Бухгалтерский учет ( младший специалист ), киев
Higher, from 1994 to 1998 (3 years 8 months)

Additional information

Профессиональные навыки:
-Контроль всего производственного цикла предприятия от участка убоя до выхода готовой продукции
-Ежедневное планирование производства.
-Проверка и утверждение калькуляционных карт на выпускаемую продукцию.
-Ежедневный контроль качества выпускаемого продукта.
-Участие в формировании ценовой политики предприятия.
-Контроль работы бухгалтерии на предмет своевременной обработки документов ,закрытия производственных программ, правильного разнесения затратных частей согласно бухгалтерских счетов
-Оптимальное распределения ресурсов по подразделениям;
-Постановка задач и формирование планов работ отдельным
структурным частям предприятия.
-Разработка и реализация системы материального и морального стимулирования;
-Контроль выполнения планов работ подразделений;
-Разработка стратегического развития предприятия.
-Проведение оперативного финансового и экономического анализа
деятельности предприятия.
-Осуществление оперативной оценке результатов деятельности предприятия,
и разработка планов по их корректировке.
-Ответственность за соблюдение трудовой дисциплины, выполнение приказов и распоряжений.
-Ответственность за правильную организацию делопроизводства.
-Юридическая и экономическая проработка договоров, контрактов, соглашений и пр., подготовку документов.
-Организация эффективной работы аппарата предприятия и обеспечения
равномерной загрузки персонала.
-Формирование бюджета предприятия (Месяц, квартал, год)
-Подготовка проектов договоров, контрактов, доп.соглашений.
-Соблюдение ГОСТов , технических условий и инструкций, руководствоваться ими при принятии решений в процессий выпуска продукции из мяса.
-Осваивание новых видов продукции , разработка ассортиментной политики на основе анализа рынка покупателей, конкуренции.
-Поиск и внедрение новых видов упаковки и упаковочного материала для продуктов переработки. Обеспечение ими всех подразделений технологического процесса переработки.
-Разработка технологических схем переработки сырья , побочной продукции и отходов производства.
-Разработка мероприятий и их внедрение по снижению издержек производства.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: