Resume from March 29, 2018

Оксана

Шеф-повар, 15 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
49 years
City of residence:
Drohobych
Ready to work:
Lviv, Truskavets

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Knowledge and skills

MS Word MS Excel 1С:Предприятие

Additional information

Терехова Оксана Николаевна

14 февраля 1975 г. рождения
Украина, 83095, г.Донецк, пер.Печати 4 кв.1
Контактные данные:
Тел.Моб. [open contact info](look above in the "contact info" section)
e-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section) [open contact info](look above in the "contact info" section)

Цель: получение должности Шеф Повара в элитном ресторане.
Минимальная желаемая заработная плата: от 20000 грн в месяц.

Образование


- 1990-1993 ПТУ № 71 г.Шахтёрска, Донецкой области, специальность «Повар 4-го разряда»;
- 2008 -2012г. Государственный Институт имени Поплавского на специальность «Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса»

Опыт работы:

С 01.09.2015 года и по настоящее работаю шеф поваром с обязанностями управляющего в ресторане города Измира.

1.02.15-31.08.2015 заведующий производством в отеле «Риксос-Прикарпатье» г. Трускавца.

11.07.14 г.-25.01.15 Севастополь бренд-шеф повар БРС системс

06.04.2014 (7 мес) Бренд шеф сети ресторанов «Путеводная звезда» (из за войны пришлось уезжать в Крым)

04,02.2012-03.04.2014 - с момента строительства и при эксплуатации аквапарка в г.Донецк Начальник Ресторанного Хозяйства ООО «Аквадонинвест»

11.08.2011-04.02.2012 Управляющая ресторана «Брудершафт» г.Донецк

.С 10.02.2005 по 01.08.2011гг Шеф-Повар гостинично-оздоровительного комплекса «Форест Парк» Волновахского района, Донецкой обл.

С 01.03.2004 по 08.02.2005гг Директор кафе «Обжора» г.Донецк

С 10.01.2001 по 08.02.2003гг зав.производством кафе «Обжора» г.Донецк

Дополнительные сведения:

Опыт работы управления коллективом от 20 до 50 человек.
Опыт организации персонала и работы для проведения крупных мероприятий (корпоративные и банкетные, обслуживания ВИП персон, шведские и фуршетные столы, кофе-паузы, конференции и прочее)
Организация производства разработка и составление меню, технологических калькуляционных карт.
Организация и контроль работы поваров и официантов, вспомогательного и обслуживающего персонала.
Ведение учёта и анализ работы производства.
Работа с Поставщиками, контроль качества сырья и отпуска блюда Клиенту.
Подбор персонала и обучение основным навыкам работы в ресторане.
Налаживание и организация работы заведений с нуля.
Опыт работы и взаимодействия «Отель-Ресторан».
По опыту работы знакома со спросом Потребителей нашего региона и на его основе составляю меню с разнообразным ассортиментом блюд и кулинарных изделий, используя знания Европейской, Итальянской, Украинской кухонь.
Имею множество авторских блюд, адаптированных под спрос рынка из имеющегося ассортимента продуктов.
Знакома с технологией приготовления и подачи диетических блюд, вегетарианских и основами сочетания продуктов для правильного питания.
Имею большой опыт приготовления и технологии сочетаемости блюд и продуктов по системе Майера.
Умение разрабатывать сезонные меню (период Великого Поста), а также в преддверии любых праздников.


Достижения:

2005 г – Диплом участника Первого открытого чемпионата по кулинарному искусству г.Донецка (Организован Управлением торговли и бытового обслуживания Донецкой Облгосадминистрации). В номинации «Чёрный ящик» малая золотая медаль, в номинации «Фуршетный стол» бронзовая медаль, большая золотая медаль по результатам всего конкурса.

2006 г – участник Второго открытого чемпионата по кулинарному искусству г.Донецка (Организован Управлением торговли и бытового обслуживания Донецкой Облгосадминистрации) большая золотая медаль за победу в общем зачёте.

2006 г – Участие за команду Украины в международном Кремлёвском Кулинарном кубке г.Москвы: 2 серебрянные, 1 бронзовая медали, 1 диплом.

Знание языков: Русский, Украинский. – родные, Английский - базовый.
ПК: Office 2007 and Windows, e-mails, Internet, XCafe 1C, НР Scaner, Xcel program.
Личные качества: Активная жизненная позиция и напористость в достижении целей.
Привыкла работать в напряжённом темпе, готова к командировкам. Хорошо обучаема.
Способна самостоятельно и ответственно принимать важные решения, коммуникабельна, корректна, пунктуальна, исполнительна. Способна мыслить креативно при выполнении поставленных задач.
Хобби: Активно занималась и постоянно поддерживаю форму в спорте (тренажёрный зал, фитнес) Не курю, алкоголь и наркотики не употребляю.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: