Resume from October 1, 2019 PRO

Хуторной Сергей Константинович

Повар, 20 000 UAH

Full-time.

Age:
54 years
City:
Mykolaiv
Ready to move to:
Odesa, Other countries

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

In order to open contacts, sign in as an employer or register.


Work experience

Повар

from 06.2018 to 10.2018 (4 months)
Family club hotel, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Горячий цех ресторана. Приготовление изделий из мяса, курицы, рыбы; гарниров для шведской линии

Повар

from 06.2016 to 09.2017 (1 year 3 months)
Блекси хотел групп, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Мясной, горячий цех ресторана "Золотой Бугаз"

Повар

from 12.2014 to 03.2015 (3 months)
Ресторан "Корчма фильварок", курорт Буковель, Карпаты (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд в горячем цеху

Повар

from 05.2013 to 10.2013 (5 months)
Columbus fish-club, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление супов; основных рыбных блюд; горячих закусок; гарниров; соусов

Повар 5 разряд

from 01.2011 to 07.2011 (6 months)
ООО "Дежавю-Николаев" ТМ "Козырная карта", Николаев (Николаевская обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Производство полуфабрикатов в мясном, блюд в горячем цехах ресторана

Специалист аналитик по исследованию товарного рынка

from 09.1999 to 03.2002 (2 years 6 months)
ОАО "Нектар", Николаев (Производство продовольственных товаров)

Создание и продвижение на рынок торговых марок, новой продукции завода в отделе маркетинга

Начальник отдела маркетинга

from 01.1997 to 07.1999 (2 years 6 months)
Производственное предприятие "Таврика", Черкассы (Производство продовольственных товаров)

Организация снабжения, планирование производства, сбыт продукции : соусов, кондитерских,
хлебо-булочных изделий

Повар 4; 5 разряд

from 03.1987 to 09.1992 (5 years 6 months)
Объединение ресторанов и кафе, Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Производил блюда и полуфабрикаты в мясном, мучном, холодном, горячем цехах ресторанов "Нептун", "Николаев". Заведующий производством столовой


Education

Колледж экономики и пишевых технологий

Технология приготовления пищи, Николаев (Николаевская обл.)
Specialized secondary, from 09.1981 to 03.1987 (5 years 6 months)

Дополнительно пятый разряд повара. Составляю меню предприятия; технологические карты блюд кухни


Additional education

Повышение квалификации, специальность Заведующий производством Черновицкий филиал руководящих работников и специалистов торговли (1998 3 месяца)


Professional and other skills

Computer skills
Word;


Language proficiencies

  • Ukrainian — average
  • Russian — fluent

Additional information

[open contact info](look above in the "contact info" section)/Viber, [open contact info](look above in the "contact info" section) В наличии биометрический PASSPORT Khutornyi Serhii, APOSTILLE диплома об образовании. Трудовой стаж 24 года. Работал в предприятиях производящих продукты питания, в разных цехах и отделах, на кухне на всех технологических процессах; кухни: украинская, итальянская, грузинская.


Save to applications Already in applications

Similar resumes

All similar resumes


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: