- PRO
Виктор
Шеф-кухар
- Employment type:
- full-time, part-time
- Age:
- 38 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/4299099/
Work experience
Шеф-повар
from 05.2024 to now
(1 year 3 months)
Hangover, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф-повар
from 02.2023 to 05.2024
(1 year 3 months)
Зона комфорта, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф-повар
from 12.2021 to 05.2022
(5 months)
Ресторан Легенда, Івано-Франківськ (Готельно-ресторанний бізнес)
Планирование заявок,наблюдение за движением товара и контроль его качества,принятие участия в обновлении спец.предложений и составлении технологических карт,отработка % отходов сырья,ведение списания и его минимизация,составления графика,проведение инвентаризаций,создание технических условий для продуктивности труда,дисциплина,обучение,соблюдение санитарно-гигиенических норм сотрудниками,работа на роздаче,координация процессов во времени и качестве отпускаемых блюд.
Су-Шеф
from 10.2020 to 11.2021
(1 year 1 month)
База ФК-Динамо Киев, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Проработка меню‚ приготовление блюд согласно технлогическим картам, контроль за процессом приготовления пищи, обслуживание банкетов, фуршетов.
Шеф-повар
from 06.2019 to 09.2020
(1 year 3 months)
Какао-Гриль, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Открытие ресторана с нуля!
Су-шеф
from 12.2017 to 05.2019
(1 year 5 months)
Ресторан Dellini, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Планирование заявок,наблюдение за движением товара и контроль его качества,принятие участия в обновлении спец.предложений и составлении технологических карт,отработка % отходов сырья,ведение списания и его минимизация,составления графика,проведение инвентаризаций,создание технических условий для продуктивности труда,дисциплина,обучение,соблюдение санитарно-гигиенических норм сотрудниками,работа на роздаче,координация процессов во времени и качестве отпускаемых блюд.
Повар горячего процесса старший смены
from 09.2017 to 12.2017
(3 months)
Итальянский Ресторан Semifreddo, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Приготовление блюд согласно технлогическим картам, контроль за процессом приготовления пищи, обслуживание банкетов, фуршетов.
Шеф-повар
from 07.2017 to 09.2017
(2 months)
TACO LOCO(мексика), Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
- Открытие мексиканского ресторана "TACO LOCO"
- руководство кухней ресторана
- Создание нового меню
(Проработка нового меню)
- Разработка технологических и калькуляционных карт
- Составление закупок
- Навыки приготовления и знание вкусовых особенностей различных блюд
-Соблюдение санитарных условий в процессах хранения и приготовления!
Повар горячего цеха
from 01.2017 to 07.2017
(6 months)
Ресторан «Marlin», Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Проработка меню‚ приготовление блюд согласно технлогическим картам, контроль за процессом приготовления пищи.
Повар горячего цеха.
from 12.2015 to 11.2016
(11 months)
Ресторан «Клюква-Брюква», Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Проработка меню‚ приготовление блюд согласно технлогическим картам, контроль за процессом приготовления пищи, обслуживание банкетов, фуршетов.
Су-шеф
from 01.2014 to 10.2015
(1 year 9 months)
《Arena City》 Ресторан Мантра, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Проработка меню‚ составления графика ,приготовления блюд согласно технологическим картам‚ закупка продуктов, составление меню, контроль за процессом приготовления пищи.
Старший Повар
from 06.2011 to 11.2013
(2 years 5 months)
Пиццерия «Mamamia», Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Проработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ ведение переучета‚ приготовление блюд согласно технологическим картам‚ регулярное ознакомление с новыми технологиями приготовления блюд, умение работать в команде
Повар горячего цеха
from 09.2009 to 06.2011
(1 year 9 months)
Арт Кафе «Franz», Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Обслуживание банкетов
Повар горячего цеха
from 10.2006 to 06.2009
(2 years 8 months)
Ресторан при «Гостинице «Мир», Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Работа на горячих и холодных процессах
Повар горячего цеха
from 01.2004 to 09.2006
(2 years 8 months)
Ресторан «River Palace», Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Приготовление блюд меню согласно технологическим картам, обслуживание банкетов, проработка новых блюд меню, контроль чистоты рабочего места.
Education
Высшее профессиональное училище ВПУ №33
Кулинарии,Повар, Киев
Specialized secondary, from 2002 to 2004 (1 year 9 months)
Similar candidates
-
Шеф-кухар, завідувач виробництва
Kyiv -
Шеф-повар
50000 UAH, Kyiv, Zaporizhzhia , more 2 cities -
Шеф-повар
Kyiv -
Шеф-повар
60000 UAH, Kyiv -
Шеф-повар
Kyiv -
Шеф-кухар (розробка меню)
Kyiv, Cherkasy