Resume from April 23, 2024 PRO

Полина

Микробиолог

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
41 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Kyiv, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Микробиолог

from 07.2009 to 04.2011 (1 year 9 months)
Институт фармакологии и токсикологии АМН Украины, Киев (научно-исследовательская деятельность)

- исследование микробиологических показателей воды;
- работа с музеем микроорганизмов;
- определение мпк (минимальной подавляющей концентрации) исследуемых соединений для тест-культур микроорганизмов;
- разработка СОП (стандартных операционных процедур);
- подготовка документации для повторной аккредитации лаборатории;
- приготовление питательных сред и проверка их ростовых свойств.

Микробиолог

from 07.2008 to now (15 years 10 months)
ООО "КБФ", Киев (Пищевая промышленность)

- микробиологический контроль сан. состояния производства, сырья, полуфабрикатов, упаковочных материалов и готовой продукции;
- приготовление питательных сред;
- подготовка лабораторной посуды к микробиологическим исследованиям;
- оформление результатов исследований;
- состою в группе НАССР.

Микробиолог

from 04.2006 to 04.2017 (11 years)
ЧАО "Вимм-Билль-Данн", Киев (Пищевая промышленность)

- контроль санитарного состояния производства;
- исследование микробиологических показателей сырья, полуфабрикатов, упаковочного материала и готовой продукции;
- контроль технологического процесса производства;
- МSР-контроль готовой продукции;
- контроль патогенов в окружающей среде (ЕМР-контроль);
- учет и выдача на производство заквасочных культур;
- разработка инструкций, оформление протоколов, ведение лабораторных журналов (в т.ч. электронных);
- взаимодействие с контролирующими органами.
Была премирована за креативный подход в решении нестандартной ситуации; выбрана победителем корпоративной программы "Виват!" за месяц;
Параллельно выполняла обязанности старшего микробиолога (обеспечение работы микробиологической лаборатории, обеспечение производства заквасочными культурами, приготовление пробных заквасочных культур для дегустации, учет материальных ценностей микробиологической лаборатории, взаимодействие со сторонними организациями).

Лаборант хим. анализа

from 02.2006 to 04.2006 (2 months)
1- ом Киевском молочном заводе., Киев (Пищевая промышленность)

- определение физико-химических показателей молока;
- контроль технологического процесса производства твердого сыра;
- определение физико-химических показателей твердого сыра.

Микробиолог

from 06.2005 to 01.2006 (7 months)
ООО «Рыбпереработка», Днепр (Днепропетровск) (производство рыбных консервов)

- контроль санитарного состояния производства;
- контроль микробиологических показателей сырья и готового продукта;
- приготовление питательных сред;
- мойка и стерилизация лабораторной посуды;
- ведение лабораторной документации;
- взаимодействие с контролирующими органами;
- определение физико-химических показателей готовой продукции;
- оформление качественный удостоверений для отгрузки продукции.

Микробиолог

from 07.2003 to 07.2004 (1 year)
Днепропетровский пивоваренный завода «Дніпро», Днепр (производство пива, кваса и безалкогольных напитков)

Контроль санитарного состояния производства, микробиологических показателей
сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
Подготовка сред и посуды для посева. Оформление лабораторных журналовю

Education

Днепропетровский Национальный Университет

Биолого-экологический факультет, кафедра микробиологии и вирусологии, Днепр (Днепропетровск)
Higher, from 2000 to 2005 (4 years 9 months)

Additional education and certificates

Всеукраинский семинар(тренінг) «Нові зміни щодо метрологічної діяльності підприємств і лабораторій»

3-4.10.2017

Семінари "Сучасні методи управління Харачовою Безпекою. Управління ризиками під час виробництва харчових продуктів та напоїв"

20.10.16; 22.09.17

Прийняла участь у семінарі "Мікробіологічні та біохімічні основи виробництватва молочних продуктів"

13.01.15 (8 часов)

Успешно прошла обучение по программе Корпоративного Университета "Хорошая производственная практика"

2008 г (33 часа)

Участь у семінарі 《Іноваційні рішення у Харчовій Безпеці》

2.11.2018

Взяла участь у роботі науково-практичноі конференціі 《Впровадження системи НАССР - основа якості та безпечності харчовоі продук》

17.10.2018

Прослухала семінар 《Нова версія стандарту ІSO/IEC17025:2017 - зміни та практичні рішення》

17.10.2018 (2 часа)

《Актуальні питання роботи лаборатиріі мікробіологіі. Валідація мікробіологічних методів. Оцінка невизначеності》

28.11.2018 р(8 годин)

Knowledge and skills

Работа с автоклавом (ВК, Systec, DGM) Работа с микроскопом Работа с аквадистиллятором, весами, термостатами и др. Работа с тест-пластинами Petrifilm Работа с гомогенизатором, фильтрациооной установкой Люминометр

Language proficiencies

  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent
  • English — average

Additional information

Есть водительское удостоверение кат. В;
Проходила обучение по GMP, GLP, HACCP, LEAN; курсы повышения квалификации для микробиологов молочного производства (дважды); тренинг по контролю патогенов в окружающей среде.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: