Resume from December 6, 2017 PRO

Татьяна

Менеджер ресторана, 10 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
45 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Администратор

from 12.2013 to 10.2017 (3 years 10 months)
клуб-ресторан Один, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

*Планирование, организация, контроль работы ресторана, организация подразделений ресторана между собой.
*Подбор и обучение персонала
*Прием, организация и последующий контроль проведения заказных мероприятий ( в т.ч. кейтеринг)
*Организация персонала ресторана ( составление графика, распределение по позициям, выдача заданий с указанием времени выполнения)
*Решение конфликтных ситуаций и благоприятный выход из них
*Контроль соблюдения качества обслуживания
*Учёт посуды, текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота, работа с кассовым аппаратом, терминалом.
*Улучшение интерьера заведения, его усовершенствование
*Мониторинг цен и сравнение ценовой политики по поставщикам и другим заведениям города
* Индивидуальный подход к пожеланиям гостей ресторана

Администратор

from 04.2001 to 10.2012 (11 years 6 months)
Кафе-бар Кенгуру, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

*Планирование, организация, контроль работы кафе-бар( подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой)
*Подбор и обучение персонала
*Прием, организация и последующий контроль проведения заказных мероприятий ( в т.ч. кейтеринг)
*Организация сотрудников на смене ( распределение по позициям, составление графика, выдача заданий с указанием сроков выполнения)
*Заказ посуды, текстиля, контроль ассортимента кафе-бара, состояния оборудования, инвентаря, ведение внутреннего документооборота
*Заключение договоров с поставщиками, в т.ч. маркетинговых, отбор ассортимента напитков в сравнении ценовой политики с конкурентами
*Решение конфликтных ситуаций и благоприятный выход из них
*Ежедневное проведение "пятиминуток" с персоналом
*Поиск кадров и их обучение, с целью улучшения уровня обслуживания гостей
*Разработка обновление меню, оформление дизайна, проработка блюд,

Education

ОНПУ

Менеджмент организаций, Одесса
Higher, from 2005 to 2011 (5 years 8 months)

Одесский Национальный Политехнический Университет
Диплом специалиста ( заочная форма обучения)

Additional information

Личные качества:
*Я общительна и благодаря этому качеству, быстро приспосабливаюсь к новому месту работы и быстро нахожу общий язык с сотрудниками и персоналом
*Обладаю высокой стрессоустойчивостью
*Пунктуальная и тактичная
*Любознательная и активная

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: