- PRO
Елена
Директор ресторана, отеля
- Employment type:
- full-time
- Age:
- 51 years
- City:
- Odesa
Contact information
The job seeker has entered a phone number , email, address and Facebook.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/4687286/
Work experience
Директор отеля
from 05.2023 to now
(2 years 3 months)
Отель "БЛАЗ" blaz.com.ua, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Номерной фонд отеля состоит из 35 номеров различных категорий.
Полное управления отелем, работа в программе бронирования otelms,xotels 24,booking.
Директор производства
from 09.2021 to 04.2023
(1 year 7 months)
SEZAM Group, Одесса (Харчова промисловість)
Организация, планирование и координация работы группы производства ( Кулинария, Пекарня, Мясо).
Контроль соблюдения технологических действий на всех этапах приема, приготовления и реализации продукции.
Формирование ассортимента и заказ товаров.
Анализ и планирование работы производственных цехов .
Ведение товарно-материального учёта, проведение инвентаризаций.
Работа с программой 1 С., ilko. bitrix.
Отгрузка готовой продукции по ресторанам.
Ведение складского учета.
Работа с поставщиками, заказ продуктов, заключения договоров , расчёт поставщиков.
Занесение в программу приходных/расходных накладных, списание, перемещение, акты приготовления, технологические карты, разбор переучета.
Начисление и выдача заработной платы.
Директор ресторана
from 10.2020 to 10.2021
(1 year)
Ресторан ONE GOGI, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Операционное управление рестораном. Анализ дохода,расхода проекта, стратегическое планирование.
Работа с бюджетом ( планирование, защита фин.реза)
Совместно с шеф поваром разработка меню, составление калькуляционных карт ( разработка сезонного меню). Анализ АВС
Введение мотивационных программ( материальных,нематериальных + гемефикация). Планирование ФОТ, оперативная работа над контролем. Подбор, обучение, помощь в адаптации персонала.
Ведение первичной документации, финансовый учет, работа в программе "iiko"
Операционное управление службой доставки.
Урправляющий ресторанным комплексом
from 05.2020 to 10.2020
(5 months)
Отель «Черное море» Бугаз, Одесса (https://blacksea-hotels.com/park/)
Управляющий ресторанным комплексом.
На территории три ресторана,один из которых со шведской линией.
Управляющий сети ресторанов (сезонная работа)
from 02.2019 to 10.2019
(8 months)
Сеть отелей Vallettakoblevo ( https://www.booking.com/hotel/ua/vita-park.ru.html и https://www.booking.com/hotel/ua/de-la-v, Коблево (https://www.booking.com/hotel/ua/vita-park.ru.html И https://www.booking.com/hotel/ua/de-la-vita.ru.html)
Запуск трех ресторанов в двух отелях Вита Парк и Де Ла Вита , два из которых со шведской линией(завтрак,обед,ужин) + открытие кафе кондитерской с заготовочными цехами.Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров; управление и контроль процесса закупок (формирование оптимального товарного запаса, ассортимента);выбор продукция и контроль качества поставляемого продукта на точки. Составления меню в ресторанах и на шведских линиях с учетом потребительского спроса. Прием банкетов и контроль их проведения. ;Составление штатного расписания,набор персонала , начисление и выдача заработной платы,составления бюджета и его соблюдения.
Директор отельно-ресторанного комплекса
from 09.2018 to 06.2019
(9 months)
Отельно-ресторанный комплекс " Царское Село", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управления комплексом в полном обьеме.
В подчинении 36 человек
•Организация и контроль работы ресторана,банкет холла,отеля,бани,магазина.
•Внедрение стандартов обслуживания гостей ресторана.
•Мониторинг, анализ деятельности всех подразделений.
•Составление бюджетов на плановый месяц.
•Поиск выгодных поставщиков сырья и алкогольных и безалкогольных напитков, заключение договоров с поставщиками и дальнейшее сотрудничество.
•Контроль за поставками товара.
•Работа с контролирующими органами.
•Ведение базовой документации.
•Ведение отчетности для учредителей
•Операционное управление рестораном
•Выполнение функции бухгалтера в период пребывания на должности директора:Учет в программе IIKO,Клиент-банк.
1.Внесение в программу первичных документов;
2.Учет поступления и перемещения продуктов (бар, кухня, склад);
3.Проведение и анализ инвентаризаций;
4.Взаиморасчеты с поставщиками;
5.Контроль кассовой дисциплины, проверка книги РРО;
6.Внесение в программу калькуляций по технологическим картам;
•Подбор и обучение персонала, проведение тренингов
•Разработка системы мотивации персонала
Директор гостиничного комплекса(сезонная работа)
from 06.2018 to 10.2018
(4 months)
Отель Аквапарк Затока, Белгород-Днестровский (http://aquaparkzatoka.com.ua)
Руководство гостиничным комплексом в полном объеме.
Номерной фонд: 69 номеров . Шведская линия
Директор кафе , гостиницы
from 04.2016 to 05.2018
(2 years 1 month)
кафе Stop$Go, Expess Lounge кафе,Express Hotel.Одесаавтотранс, Одесса (odessabus.com)
Организация и обеспечение эффективной деятельности гостиницы и кафе. Контроль всех внутренних финансовых операций по вопросам расчета с поставщиками.Начисления и выдача заработной платы.
Поддержание трудовой дисциплины, чистоты и порядка, создание комфортных условий труда.
Знание стандартов обслуживания и гостеприимства.
Финансовое планирование деятельности ресторана,гостиницы. Планирование бюджета, доходной и расходной части, контроль их выполнения;
Составление месячного и годового бюджета.
Контроль кассовой дисциплины.
Работа с поставщиками и документами;
Ведение установленной отчетности компании.
Создание меню в кафе с учетом потребительского спроса;
Обеспечение сохранности помещений и имущества в исправном состоянии;
Руководство и координация.
Управляющий ресторанным комплексом
from 03.2014 to 09.2016
(2 years 6 months)
Аквапарк Одесса, Одесса ("Аквапарк" Одесса сезонная работа.http://aquaparkodessa.com.ua/.)
Управление в полном объёме ресторанами и барами, павильонами с мороженным.
1. Ресторан Пиццерия с итальянской кухней 440 посадочных мест(полное обслуживание).
2.Ресторан мексиканской и европейской кухни , мангал 220 посадочных мест( полное обслуживание).
3.Круглый бар на территории пляжной зоны, фас-фуд.(самообслуживание).
4.VIP- зона с полным обслуживанием.
5. Пять павильонов с продажей мороженного и охладительными напитками.
Открытие с ноля.
Организация работы и контроль.
Составление калькуляций, меню, прейскуранта,
себестоимость и ценообразование,
Управление контроль деятельности ресторанов.
Организация работы производства трёх кухонь и склада.
Управление остатками и закупками централизованного склада.
Оптимальный заказ на склад.
Контроль склада.
Организация и проведение закупки.
Поиск поставщиков заключение договоров, контроль цен закупаемого товара , качества и сроков реализуемого товара , контроль за формированием и своевременным обеспечением закупки;
Расчёт с поставщиками.
Выбор ассортимента у поставщиков и условий работы с ними.
Ведение отчётности по товару.
Составление и контроль калькуляционных карт.
Составление и оформление меню и коктейльной карты.
Составление графиков работы, контроль штрафов и поощрений, выдача зарплаты.
Подбор и закупка барного и ресторанного инвентаря и посуды.
Ведение кассы ресторана.
Начисление и выдача З/П.
Расчёт рентабельности предприятия.
Опыт взаимодействия с органами государственной власти.
Штат сотрудников 136 чел.
Директор отеля (сезонная работа)
from 04.2013 to 10.2013
(6 months)
Отель " Волна" http://hotelvolna.com, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Отель "Волна" расположен непосредственно в пляжной зоне (пляж Ланжерон) в 30 метрах от береговой черты.
В мини-отеле" Волна " 20 номеров, трех категорий: Стандарт,Полу люкс и Люкс.
Обязанности.
Полное управление финансовой и хозяйственной частью комплекса, а также работа по заселению отеля , работа с контрагентами и службами бронирования отелей.
Директор гостиничного комплекса (сезонная работа)
from 10.2012 to 04.2013
(6 months)
Буковель. Отель "Шульц"http://www.shulc.com.ua/, Ивано-Франковск ((Гостиничный комплекс))
Новый пятиэтажный коттедж «SHULC» рассчитан на одновременное пребывание 100 человек в 30 комфортабельных номерах категорий “люкс”, “ полулюкс” и “стандарт”и
отдельно стоящего коттеджа.На территории отеля находиться ресторан (80 посад..мест( ГУЦУЛЬСКА КУХНЯ), баня на дровах, прокат лыж и такси)
Обязанности.
Управление комплекса в полном обьеме.
Education
Одесская Национальная Академия Пищевых Технологий.
Технологии питания., Одесса
Higher, from 1987 to 1992 (4 years 8 months)
Дополнительное образование:
«Эффективные методы увеличения продаж в ресторане» (г. Киев 07.12.2010)
«Низкотемпературные технологии Хустона Блюменталя» (г. Киев 08.12.2010)
Сергей Трахачев. " Воровство в ресторане.Линейный персонал, причины , следствия, методы борьбы." (г.Одесса 30.09.14.)
Knowledge and skills
- MS Excel
- MS Word
- MS Office
- 1С
- 1С:Предприятие
- R-Keeper
- Клиент-Банк
- M.E.Doc
- iiko
- БарБосс
Language proficiencies
- English — beginner
- Ukrainian — above average
Additional information
Профессиональные навыки
За время работы получен большой опыт работы на всех основных позициях, Приобретенный опыт от повара до управляющего мне позволила лучше видеть работу всех подразделений предприятия, это сформировало мое умение быстро, четко и гибко принимать необходимое решение и вносить необходимые корректировки, для достижения результата.Учет,работа R-Keeper, BarBoss, IIKO,1С: Предприятие 8.2. Клиент-банк,Медок.
Немного о себе:
Я долго шла к осознанию того, что же мне действительно интересно, и в итоге нашла такую сферу - гостеприимство. Гостеприимство трудно определить словами, но легко обнаружить его отсутствие. Гостеприимство - это доброжелательная атмосфера, радушие персонала, вежливость, внимательность и желание помочь. Потребности гостя, которые формируются под действием личных жизненных стандартов, должны быть максимально удовлетворены - тогда гость вернется в отель еще не раз и еще не раз принесет гостинице доходы.
Я имею огромное желание реализовать собственные идеи в отельном-ресторанном бизнесе .
Водительские права В.
Similar candidates
-
Керуючий рестораном
55000 UAH, Odesa, Kyiv, Remote -
Ресторатор, операційний директор ресторану, шеф-кухар
Odesa, Dnipro , more 7 cities -
Керуючий рестораном
30000 UAH, Odesa, Kyiv -
Керуючий
Odesa -
Керівник готельного комплексу
Odesa, Dnipro , more 5 cities -
Директор
40000 UAH, Odesa