Resume from April 9, 2018

Сергей

Повар, 10 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
38 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Повар

from 08.2016 to 03.2018 (1 year 7 months)
ресторан - паб "Тадис", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд различной сложности, контроль закупки товара, переучет, контроль качества и свежести продуктов, активное участие в обновлении меню, работа с поставщиками. Составление техн.карт, знание сан.норм и условий хранения продуктов (товарное соседство).

Повар

from 09.2014 to 08.2016 (1 year 11 months)
ресторанный комплекс "Зверобой", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд различной сложности, контроль закупки товара, переучет, контроль качества и свежести продуктов, активное участие в обновлении меню, работа с поставщиками. Составление техн.карт, знание сан.норм и условий хранения продуктов (товарное соседство).

Повар

from 07.2008 to 08.2014 (6 years 1 month)
ресторан "Овация", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана с нуля, приготовление блюд различной сложности, контроль закупки товара, переучет, контроль качества и свежести продуктов, разработка меню, работа с поставщиками. Составление техн.карт, знание сан.норм и условий хранения продуктов (товарное соседство).

Повар

from 10.2007 to 05.2008 (7 months)
гостинница "Русь", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд различной сложности, контроль закупки товара, переучет, контроль качества и свежести продуктов, активное участие в обновлении меню, работа с поставщиками. Составление техн.карт, знание сан.норм и условий хранения продуктов (товарное соседство).

Повар

from 09.2006 to 08.2007 (11 months)
туристический комплекс "Захар - Беркут", Львов (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана с нуля, разработка меню, контроль закупки товара, переучет, контроль качества и свежести продуктов, изобретение новых авторских блюд, работа с поставщиками. Составление техн.карт, знание сан.норм и условий хранения продуктов (товарное соседство).

Повар 6 разряда

from 08.2005 to 09.2006 (1 year 1 month)
ресторан "Кловский", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Владение и умение поварскими навыками.

Education

Высшие профессиональное училище Киевского национального торгового университета (ВПУ КНТУ)

Повар, бармен - официант, Киев
Specialized secondary, from 2001 to 2003 (1 year 9 months)

Additional education and certificates

гостиница "Русь"

2008 повышение квалификации

Knowledge and skills

MS Word MS Excel MS Office Пользователь Internet MS PowerPoint Internet Explorer Opera MS Access MS Outlook Outlook Express The Bat! Express Гостиница "Русь"

Language proficiencies

English — beginner

Additional information

Быстрая обучаемость, умение работать в команде, аккуратность, стрессоустойчивость, умение ориентироваться и принимать решения в нестандартных ситуациях.

Семейное положение: не женат.
Наличие санитарной книжки: да
Возможность командировок: да

Рассмотрю все предложения.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: