• PRO

Максим

Сушеф, ст. повар, 40 000 UAH

Employment type:
full-time, part-time
Age:
32 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Ст. Повар

from 08.2019 to 06.2021 (1 year 10 months)
Амбер фуд, Вильнюс (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

from 03.2017 to 10.2018 (1 year 7 months)
Funtizuma, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Су-шеф

from 02.2016 to 03.2017 (1 year 1 month)
Смореброд, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление работы кухни.
Внедрение новых блюд в меню.
Проработка блюд.
Составление калькуляционных карт.
Составление закупки продуктов.
Составления графика персонала.
Составление питания на штат.
Прием персонала на работу.
Контроль качества продукции.
Контроль выдачи блюд.

Су-шеф

from 10.2014 to 02.2016 (1 year 4 months)
Чачапури, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление работы кухни.
Внедрение новых блюд в меню.
Проработка блюд.
Составление калькуляционных карт.
Составление закупки продуктов.
Составления графика персонала.
Составление питания на штат.
Прием персонала на работу.
Контроль качества продукции.
Контроль выдачи блюд.

Су-шеф

from 07.2013 to 10.2014 (1 year 3 months)
Загородный комплекс Дача, Киевская область (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление работы кухни.
Внедрение новых блюд в меню.
Проработка блюд.
Составление калькуляционных карт.
Составление закупки продуктов.
Составления графика персонала.
Составление питания на штат.
Прием персонала на работу.
Контроль качества продукции.
Контроль выдачи блюд.

Су-шеф

from 10.2012 to 06.2013 (8 months)
Оушен бутик, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление работы кухни.
Внедрение новых блюд в меню.
Проработка блюд.
Составление калькуляционных карт.
Составление закупки продуктов.
Составления графика персонала.
Составление питания на штат.
Прием персонала на работу.
Контроль качества продукции.
Контроль выдачи блюд.

Ст. Смены

from 03.2012 to 08.2012 (5 months)
Смородина, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление работы кухни.
Внедрение новых блюд в меню.
Проработка блюд.
Составление калькуляционных карт.
Составление закупки продуктов.
Составления графика персонала.
Составление питания на штат.
Прием персонала на работу.
Контроль качества продукции.
Контроль выдачи блюд.

Ст. Смены

from 10.2010 to 07.2011 (9 months)
Тарантино, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление работы кухни.
Внедрение новых блюд в меню.
Проработка блюд.
Составление калькуляционных карт.
Составление закупки продуктов.
Составления графика персонала.
Составление питания на штат.
Прием персонала на работу.
Контроль качества продукции.
Контроль выдачи блюд.

Повар

from 06.2010 to 10.2010 (4 months)
Велюр, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

from 11.2007 to 06.2010 (2 years 7 months)
Партия регионов, Киев (Неприбыльные, благотворительные и общественные организации)

Education

ВКУ

Повар 5 разряд, Киев
Specialized secondary, from 2007 to 2009 (2 years)

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: