Resume from April 30, 2023 PRO

Михаил

Официант, 25 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
31 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Официант

from 11.2022 to 04.2023 (5 months)
Ресторан “Sanatrelo”, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Официант

from 03.2021 to 08.2021 (5 months)
Ресторан “Djotto”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший официант

from 06.2020 to 11.2020 (5 months)
Ресторан “La Fontana”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант-Сомелье

from 10.2019 to 03.2020 (5 months)
Пастернак, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

from 06.2019 to 09.2019 (3 months)
Friends&Lovers, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сомелье

from 09.2018 to 06.2019 (9 months)
Al faro, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Составление винной карты ресторана в соответствии с концепцией и потребностями гостей.
-Сотрудничество с поставщиками.
-Переучеты.
-Контроль, анализ и повышение продаж вина в ресторане.
-Вход в круг Ассоциации Сомелье Украины.
-Посещение дегустаций по вину от ведущих мировых производителей.

Официант

from 06.2018 to 06.2019 (1 year)
Al faro, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Старший официант

from 06.2017 to 05.2018 (11 months)
Amsterdam, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Официант

from 06.2016 to 05.2017 (11 months)
Pasta&Pizza, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Официант

from 08.2015 to 05.2016 (9 months)
O’zero, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

-Научился работать в стрессовом режиме с конфликтными гостями.
-Выявление и удовлетворение потребностей и желаний гостя.
-Радушие и приветливость.
-Проходил тренинги по вину и декантации.
-Работа на должности старшего официанта.

Официант

from 01.2015 to 08.2015 (7 months)
Tarantino, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Проходил тренинг по повышению эффективности продаж и безупречном сервисе для официантов.

Официант

from 05.2014 to 01.2015 (8 months)
Al faro, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Был приглашён на эту должность управляющим этого предприятия.
-Благодаря работе поваров-профессионалов и сомелье, узнал много о гастрономии и вине.
-Научился работать с иностранными гостями.
-Научился работать в команде и ориентироваться на общий результат, переживая о престиже ресторана.
-Научился рассказывать гостям об уникальности наших продуктов, технологий приготовления, проводить гастрономический экскурс в историю кулинарии Италии.

Официант

from 01.2012 to 05.2014 (2 years 4 months)
Il Molino, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Лучший официант месяца на протяжении практически всего периода работы на данном месте.
-Научился расширять чек, овладел в совершенстве техникой "дополнительных продаж".
-Научился предлагать гостю еду и напитки, работать в контексте акций, сезонных предложений ресторана.

Education

Киевская Духовная Семинария

Бакалавр Богословия, Киев
Higher, from 2009 to 2013 (3 years 9 months)

Language proficiencies

English — average

Additional information

Доброго времени суток, уважаемые работодатели!
Хочу немного рассказать о себе. Опыта работы в сфере ресторанного бизнеса за плечами имеется - 9 лет.
Как подавляющее большинство ребят, начинал свое знакомство с ремеслом официанта, с целью временной подработки. Но как говорится: Нет ничего более постоянного, чем временное!Происходило это все дело в городе Киеве в одной из пицерий сети "Мировая Карта".
Во время работы был замечен и приглашен пройти стажировку на должность официанта в один из столичных итальянских ресторанов (Al Faro), где собственно и произошла влюбленность в гастрономию и ресторанный бизнес в целом.
Далее были американский ресторан и бар-ресторан пан-азиатской кухни, где была написана очередная страница моей жизни в качестве уже старшего официанта. Именно здесь произошло комплексное осознание себя как профессионала своего дела и становление на новую ступень развития в данной сфере.
Но волей судьбы, в мае месяце 2016 года пришлось покинуть столицу и переехать в город Одесса.
Профессиональный приют нашел на позиции официанта в итальянском ресторане, в одной из местных сетей. После чего позже был переведен в новое заведение на позицию старшего официанта, а именно коктейльный бар-ресторан при отеле, что находится на главной улице города.
В 2018 году вернулся в столицу и был снова приглашен на должность официанта в ресторан итальянской кухни Al Faro.
Здесь же занимал должность сомелье ресторана.
По обычным для нашего бизнеса обстоятельствам, проект был закрыт в начале июня 2019 года.
С конца июня 2019 года по сентябрь этого же года занимал должность официанта в коктейльном баре Friends&Lovers (г. Киев) что находится на Золотых воротах.
В сентябре перешел трудиться в другой проект этих же инвесторов, ресторан Пастернак, на Новопечерских Липках. Тут по март этого года занимал должность Официанта и параллельно Сомелье со всеми вытекающими из этого обязанностями.
После весеннего карантина, с начала лета и до ноября месяца 2020 года включительно, трудился в новом ресторане итальянской кухни «La Fontana», что на Печерске (м. Арсенальная), на позиции старшего официанта.

Мое хобби: Гастрономия и приготовление блюд европейской кухни, смешивание напитков (миксология), вино и виноделие, ресторанный консалтинг и менеджмент, спорт, бизнес и мотивация, здоровый образ жизни.
Уже год, как изучаю Банковское дело, углубляюсь в сферу Экономики и Финансов.

Главные приоритеты в работе:
Гостепреимство и радушие для каждого гостя без исключения.
Саморазвитие и дальнейшая реализация знаний.
Официант, бармен и сомелье - для меня не просто работа, а ещё стиль жизни, хобби и круг моих интересов. "Запары" отбиваю на позитиве, всегда готов выручить напарника-выйти на помощь, подсказать, подстроить график.
Всегда нацелен на общий результат и престиж заведения. Моё лицо - мой внешний вид и форма, качество сервиса - моя репутация, а чаевые - приятный бонус к работе.

Приобретенные навыки: Командная работа, повышение среднего чека, высокая стрессоустойчивость, пунктуальность, коммуникабельность, работа с гостем, а именно создание радушия и уютной атмосферы для гостей заведения.

Мечта: Обучение в школе кулинарного искусства "Le cordon bleu" на факультете ресторанного менеджмента, с возможностью дальнейшей стажировки в лучших ресторанах мира.
Работа над персональным проектом.
Личное знакомство с успешными и передовыми рестораторами, владельцами крупных компаний и холдингов в нашей сфере Хорека.

Уровень владения языками: Английский (разговорный), Русский (свободно), Украинский (свободно)

Планирую быстро изучить основополагающие принципы работы Вашего ресторана, ознакомиться с концептуальной составляющей, выучить меню и приступать к работе.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: