Resume from October 23, 2020

Наталия

Адміністратор ресторану

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
46 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Администратор ресторана

from 06.2020 to 09.2020 (3 months)
Ресторан Bentobar, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие/закрытие ресторана, составление графика работы официантов, табелирование всего персонала, контроль качества обслуживания, контроль качества выполнения обязанностей персоналом, разрешение конфликтных ситуаций в зале и не только, проведение пятиминуток, санавралов, инвенторизаций.

Администратор ресторана

from 11.2019 to 03.2020 (4 months)
Ресторан Красный Лобстер, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка ресторана к открытию, контроль работы официантов, ведение кассы, прием резервов, прием и проведение банкетов, учет и заказ хозтоваров, учет посуды.

Администратор ресторана

from 12.2018 to 08.2019 (8 months)
Ресторан Делано, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Непосредственное участие в открытии ресторана (составление коктельной и барной карты, тренинг персонала, подготовка ресторана к открытию). Организация работы ресторана, контроль качества обслуживания, составление графика работы, заказ продукции и ежемесячный переучет, проведение завтраков (шведский стол), банкетов, бизнес-ланчей и ужинов. Работа с кассовым аппаратом.

Assistant manager, winekeeper, bartender

from 04.2017 to 12.2017 (8 months)
Ресторан Belfry, Cape cod, Massachusetts, USA, Sandwich (Fine dining restourant, B&B hotel)

Подготовка ресторана к работе. Организация, контроль и составление графика работы персонала. Обучение персонала, контроль выполнения стандартов обслуживания.
Прием резерва на столы в ресторане.
Заказ и учет вин, алкогольных и безалкогольных напитков.
Предоставление VIP сервиса для гостей за баром (напитки и еда).
Работа за баром, приготовление коктейлей и напитков для всего ресторана. Участие в организации и проведении свадеб.

Bartender

from 05.2016 to 11.2016 (6 months)
Burger Bar Next Door, Sandwich, MA, USA (Burger bar, B&B Hotel)

Подготовка бара к работе. Работа за баром. Приготовление коктейлей и напитков для всего бара. Контроль и заказ вин, алкогольных и безалкогольных напитков. Предоставление VIP-сервиса для гостей за баром (напитки и бургеры).
Разработка рецептуры новый коктейлей (коктейли дня).
Получение "звания" Best bartender on Cape Cod от постоянных гостей заведения.

Superviser, Bartender in charge, bartender, barwaitress

from 02.2006 to 02.2016 (10 years)
Cunard, m/v Queen Mary2, UK (Five Star Ocean Liner)

Superviser: Администрирование работы 3-4 баров. Совместное с другими супервайзерами координировании работы всех баров (в количестве 21). Составление графика и контроль работы персонала (до 30 человек). Разрешение конфликтных и спорных ситуаций с гостями и персоналом. Контроль соблюдения санитарных норм (USPH), противопожарной безопасности и техники безопасности. Организация и контроль проведения всевозможных coctail party за счет компании или гостей.

Bartender in charge: Администрирование работы бара. Обучение и контроль работы персонала (6-8 человек). Разрешение конфликтных и спорных ситуаций с гостями и персоналом. Контроль соблюдения санитарных норм (USPH) и правил хранения. Работа за баром, приготовление различных напитков и коктейлей, в т.ч. эксклюзивных. Еженедельная инвентаризация бара, ежедневный контроль и заказ всей продукции, необходимой для работы.

Education

Одесская Академия Пищевой Промышленности

Инженер техолог хлебопекарной, кондитерской, макаронной промышленности и пищеконцетртов, Одесса
Higher, from 1994 to 1999 (4 years 9 months)

Additional education and certificates

Food safety, Level 3. Chartered Institute of Enviromental Helth, UK

2012

Fire Course, American Emergency Response Training

2009

Cunard U courses:Crew safety awareness, Chemical awarness, Norovirus,

2007-2014

Cunard U courses: Responcible service of alcohol, Dealing with difficult customers, Conflict intervention

2007-2014

Language proficiencies

  • English — advanced
  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: