Володимир
Шеф-кухар, 45 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 33 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number , email and Instagram.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/4917090
Work experience
Шеф-кухар
from 06.2023 to now
(11 months)
Ресторан Марінара, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Су-шеф
from 07.2022 to 12.2022
(5 months)
Ресторан Fru Fru, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Су шеф
from 05.2021 to now
(3 years)
Тоскана гриль, Буча (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф повар
from 05.2020 to 05.2021
(1 year)
Fair Play, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су Шеф
from 01.2018 to 03.2020
(2 years 2 months)
Бистро пекаря, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Additional information
Резюме
Курляк Владимир Владимирович
Дата рождения: 05.06.1990г.
Город: Киев
Моб.телефон: [
E-mail: [
Желаемая должность: шеф кухар
Занятость: постоянная
Опыт работы:
Общий рабочий стаж: 16
Стаж работы повара: 6
2006 — 2007
Таверна-гриль «Эль_гаучо»
Должность: Помошник повара
Обязанности:
• Помощь поварам в поддержании чистоты рабочего места;
• Подготовка продуктов к кулинарной оброботке;
• Соблюдение санитарно-гигиенических норм труда;
• Выполнение поручений поваров.
2007 — 2009
Таверна-гриль «Эль_гаучо»
Должность: Повар-грильщик
Обязанности:
• Профессиональное приготовление блюд для Гостей;
• Профессиональное приготовление блюд из мяса на гриле (шашлык, стейк);
• Поддержание в чистоте своего рабочего участка;
• Выполнение задач, поставленных непосредственным руководителем;
• Активное участие в адаптации новых сотрудников.
2010 - 2011
Служба в армии
2010 - 2011
Ресторан «Амигос Аргентинская кухня»
Должность: Повар-грильщик
Обязанности:
• Профессиональное приготовление блюд для Гостей;
• Профессиональное приготовление из мяса на гриле (шашлык, стейк);
• Поддержание в чистоте своего рабочего участка;
• Выполнение задач, поставленных непосредственным руководителем;
• Активное участие в адаптации новых сотрудников.
• Участие в составлении технологических карт.
2011 - 2013
Таверна-гриль «Эль-Гаучо»
Должность: Официант
Обязанности:
• Подготовка зала к работе;
• Качественное обслуживание гостей;
• Прием заказов и составление меню на банкет;
• Обслуживание банкетов (свадьбы, конференции, корпоративы, дни рождения);
• Выездное обслуживание различных мероприятий.
2013 - 2014
Таверна-гриль «Эль-Гаучо»
Должность:Старший официант
Обязанности:
• Подготовка зала к работе;
• Качественное обслуживание гостей;
• Прием заказов и составление меню на банкет;
• Обслуживание банкетов (свадьбы, конференции, корпоративы, дни рождения);
• Выездное обслуживание различных мероприятий;
• Контроль за работой официантов;
• Ежемесячное проведение переучета.
2014 - 2016
Таверна-гриль «Эль-Гаучо»
Должность:Повар горячего процесса
2016-2018
Ресторан Тоскана Гриль
Должность: повар гриль
Обязанности:
• Четкое знание ассортимента и состава блюд согласно меню ;
• Приготовление блюд согласно технологических карт.
Similar candidates
Старший, су-шеф
Kyiv
Шеф-кухар
40000 UAH, Kyiv
Повар, су-шеф, зав. производством
35000 UAH, Kyiv
Шеф-повар на предприятие быстрого питания
Kyiv
Бренд шеф-повар (замена меню)
Kyiv, Vinnytsia
,
more 8 cities
Шеф-повар
60000 UAH, Kyiv