Resume from April 27, 2024 PRO

Вячеслав

Управляющий, администратор

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
28 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Управляющий отельно-ресторанным комплексом

from 06.2020 to now (3 years 11 months)
Частный бутик отель, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Полная разработка и планирование работы отеля с момента открытия.
Организация беспрерывной работы отеля.
Организация, контроль и координация работы персонала, введение стандартов и процедур работы.
Подбор и обучение персонала, создание команды, управление процессами заезд/выезд гостей, контроль оплаты отельных услуг.
Решение конфликтных ситуаций с гостями и партнерами, формирование бюджета и ведение статичного учета клиентов отеля.
Отслеживание динамики спроса, мониторинг и анализ рынка отельных услуг и работы конкурентов.
Контроль соблюдения качества обслуживания гостей, обратная связь с ними.
Организация и контроль полного цикла отдыха гостей.
Создание и расширение клиентской базы.
Формирование плана работы и финансовая отчетность.
Планирование и организация закупок оборудования, инвентаря, расходных материалов, коммуникация с поставщиками.
Внедрение и управление программами учета и контроля (Servio, Check-Box, Poster, Excel, Booking и др.)
Управление ежедневной операционной деятельностью отельного комплекса.
Разработка и внедрение стратегии для повышения валового дохода и обеспечение роста бизнеса.
Обеспечение и соблюдение всех стандартов безопасности и санитарных норм.

Управляющий рестораном

from 02.2016 to 12.2021 (5 years 10 months)
Банкет-холл «ЭЛИТА», Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка и планирование концепции мероприятия, учитывая потребности и желания клиентов.
Организация и координация всех этапов проведения ивента, включая выбор локации, контроль бюджета, подбор персонала и поставщиков.
Ведение переговоров и заключение договоров на сотрудничество с партнерами и поставщиками.
Обеспечение высокого качества обслуживания гостей во время проведения мероприятия.
Обеспечение всех правил и норм безопасности во время проведения мероприятия.
Организация и управление банкетными мероприятиями в комплексе, включая свадьбы, юбилеи, корпоративы и др.
Координация работы кухни, бара, персонала и остальных отделов комплекса.
Консультация гостей для организации банкетных мероприятий, включая выбор меню, шоу-программы и др.
Постановка задач персоналу и контроль их выполнения.
Поддержка взаимоотношений с постоянными и потенциальными гостями.

Education

Одесская академия пищевых технологий

Технологии пищевых продуктов, Одесса
Higher, from 2013 to 2018 (5 years)

Knowledge and skills

Пользователь ПК Обучаемость Стресостійкість Комунікабельність Лідерство Управління командою Ведення документації Poster Бронювання на Booking.com MS Excel MS Office

Language proficiencies

  • English — average
  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent

Additional information

Категория В.
Наличие личного автомобиля.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: