Resume from January 4, 2021

Даниил

Healthy-кондитер

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
33 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email, Facebook and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Education

ОНУ им. Мечникова

Институт социальных наук, Одесса
Higher, from 2014 to 2015 (9 months)

магистратура
диплом с отличием

ХНУВД

Юридический, Харьков
Higher, from 2008 to 2013 (4 years 9 months)

бакалавр

Knowledge and skills

MS Excel MS Word MS Office CRM amoCRM Подбор персонала Tilda Тайм-менеджмент Клиентоориентированность Эмпатия

Additional information

Цели: популяризация здорового питания

Ключевые навыки:
1. Знание процессов и тонкостей raw-vegan кухни, понимание всех кухонных процессов и их организации, знание вкусовых качеств блюд, совместимость и сочетаемость блюд и продуктов, работа с оборудованием, разработка и внедрение новых и сезонных блюд, разработка меню с нуля;
2. Управление персоналом, обучение и мотивация сотрудников.
3. Специалист по приготовлению healthy коктейлей, профессиональный бармен-миксолог;
4. Мастер-классы по миксологии для гостей и персонала;
5. Опыт в открытии заведения здорового питания;
6. Разработка detox-программ

Опыт работы (обратная хронология):

1. Шеф-кондитер сети кофеен «Без Дверей», г. Киев
Разработка линейки raw-vegan десертов и конфет. Регулярное обновление позиций.
с 02.2020 по наст. время

2. Шеф-повар raw-vegan детский сад «Промінчик»
с 09.2019 по 03.2020
Разработка детского 4-х разового меню на день;
Закупка продуктов;
Организация детских МК и МК для родителей

2. Шеф-повар Vegano Hooligano, г. Киев
с 09.2018 по 09.2019 (1 год)
Кадровый передел. Поиск и подбор новых поставщиков. Разработка и внедрение нового, более современного меню. Создание дополнительных каналов продаж

3. Шеф-повар Vegan Space “Полезные белки”, г. Одесса
с 03.2018 по 09.2018 (6 мес)
Разработка и внедрение нового raw-vegan меню кухни и бара. Контроль наличия и качества продуктов. Контроль всех процессов на кухне и работы персонала.
Достижения:
- Выведение ресторана на качественно новый уровень (кухня + сервис)
- Привлечение новой целевой аудитории в ресторан через организацию еженедельных Vegan Meetup

3. Повар-универсал Ресторан живой кухни Nebo’s, г. Киев
с 03.2017 по 03.2018 (1 год)
Работа на всех производительных процессах, выполнение ряда функций по творческой и управленческой частям.
Достижения:
- Первый повар-универсал в этом ресторане
- Разработка новых блюд и индивидуальных программ питания

4. Администратор / бар-менеджер Moloko Bar, г. Одесса
с 10.2016 по 03.2017 (6 месяцев)
Участие в открытии заведения. Проработка и внедрение smoothie/smoothie-bowls на основе натуральных йогуртов, а также milk-шейков на основе растительного молока;
Работа в зале (общение с гостями, продажи), работа с персоналом (поиск, подбор и обучение).
Достижения:
- Проработка и внедрение линейки продуктов на основе растительного молока

5. Бар-менеджер ЗЕЛЕНЬ экотерритория, г. Одесса
с 04.2014 по 11.2016 (2 года, 7 месяцев)
Работа с персоналом: Поиск и подбор персонала. Проведение мастер-классов, тренингов. Повышение квалификационного уровня работников бара, работа над ошибками. Обучение работе с гостями (умение продавать). Составление графика работы персонала.
Работа с продуктами: Слежение за качеством и степенью пригодности продуктов - фрукты, овощи, зелень, мед, орехи, а также за качеством готовой продукции - смузи, соки, фреш-миксы, ореховое молоко, кофе, натуральные чаи. Проведение плановой инвентаризации имущества бара, переучета. Слежение за складскими остатками. Слежение за STOP-листом. Работа с поставщиками и закупкой.
Работа с меню: Составление меню. Регулярное составление сезонного меню, внесение поправок в действующее меню. Ценообразование. Внедрение новинок и специальных предложений.
Достижения:
- Организация полноценного healthy-бара в вегетарианском заведении с большим постоянно обновляющимся меню и слаженной работой творческого коллектива барменов;
- Составление методических материалов для обучения практически «нулевых» сотрудников, двое из которых в результате стали топовыми барменами в местных заведениях здорового питания TRUE и Omega Three;
- Разработка detox-программ;
- Конструкторское решение для шумоизоляции блендеров.

6. Основатель и идейный вдохновитель «Лимонад натуральный ТМ», г. Евпатория
с 06.2012 по 09.2012 и с 05.2013 по 09.2013 (2 летних сезона - 9 месяцев в целом)
Создание и администрирование небольшой сети (3 точки) мобильных барных стоек.
Разработка меню с лимонадами и б/а мохито на основе натуральных премиксов.
Достижения:
- Успешная популяризация прохладительных напитков на основе натуральных ингредиентов;
- Открытие точки на фестивале Каzантип.

7. Другие проекты (фриланс):

[open contact info](look above in the "contact info" section) (меню подарочных наборов десертов)

http://gohealthy.global (нестандартные detox-программы)

http://pax.world (меню напитков)

http://www.greentheat.re/ (меню зеленых коктейлей)

More resumes of this candidate


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: