Resume from February 11, 2019

Валера

Су-шеф

Employment:
Full-time.
Age:
78 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 07.2018 to now (5 years 10 months)
Momoyama ramen bar, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Развитие производства;
-Полный контроль технологии,выдачи блюд
. - Разработка, составление меню, контроль качества.
- Технологии, калькуляции;
- Систематизация закупок.
- Порядок, ценообразование и определение цен;
- Ведение документации, полная отчетность;
- Обучение, тренинги персонала.
- Постоянное изучение тенденций японской кухни,паназиатской и европейской кухни
- Применение авторских разработок;
- Создание постоянного резерва персонала;
- Разработка плана производства, формирование всего производства питания не зависимо от его направления (учет, расчеты, расходы, количественные, технологические и калькуляционные процессы соответствующие установленными нормативами производства и т. д.).
- Модернизация производства, анализ и оценка его рентабельности.
-Повышение уровня профессионализма персонала
-Внедрение авторский блюд

Бренд-шеф

from 09.2017 to 07.2018 (10 months)
Суши-сет, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Организация производства и его развитие; - Полный, производственный контроль. - Разработка, составление меню, контроль качества.
- Технологии, калькуляции;
- Систематизация закупок.
- Порядок, ценообразование и определение цен;
- Ведение документации, полная отчетность;
- Обучение, тренинги персонала. - Постоянное изучение тенденций японской кухни;
- Применение авторских разработок;
- Создание постоянного резерва персонала;
- Разработка плана производства, формирование всего производства питания не зависимо от его направления (учет, расчеты, расходы, количественные, технологические и калькуляционные процессы соответствующие установленными нормативами производства и т. д.).
- Модернизация производства, анализ и оценка его рентабельности.

Су-шеф

from 09.2016 to 06.2017 (9 months)
Суши вог, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Набор персонала
• Соблюдения качества продукции
• Составления Закупок
• Обучение персонала
• Работа с 1с
• Разборка и нарезка рыб: лосось, угорь, окунь, тунец, осьминог,
судак
• Варка соусов
• Варка риса

Повар, старший смены

from 04.2016 to 09.2016 (5 months)
Osava, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Нарезка рыб
• Соблюдения нарезки и отдачи суши и роллов
• Приготовление соусов
• Составление закупки

Повар, старший смены

from 08.2013 to 04.2016 (2 years 8 months)
Сушия, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Соблюдения качества продукции
• Составления Закупок
• Обучение персонала
• Работа с 1с
• Разборка и нарезка рыб: лосось, угорь,
• окунь, тунец, осьминог, судак
• Варка соусов
• Варка риса
• Знание холодного и горячего цеха Достижения:
• Проходил повышения квалификации в Киеве
• Посещал мастер класс

Education

Одесский Национальной Медицинской Университет

Стоматолог ортопед, Одесса, Одесса
Higher, from 2010 to 2013 (2 years 8 months)

Additional information

Разборка рыб: лосось, угорь, окунь, тунец Нарезка рыб: лосось, угорь,окунь, тунец Варка риса Варка соусов Подбор персонала Соблюдения качества продукции Работа с 1с Составление меню. Русский язык (свободный), Украинский язык (свободный).

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: