Resume from September 24, 2018

Людмила

Администратор ресторана, 12 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
34 years
City of residence:
Kryvyi Rih
Ready to work:
Dnipro

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Additional information

Никитчина Людмила Вадимовна
Ул. Новогодняя, 75, г. Днепр, Днепропетровская обл., Украина
Моб. телефон: [open contact info](look above in the "contact info" section)
E-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)
Дата рождения: 30.03.1990 г.
Цели
Соискание должности руководящего состава ресторана. Cпециалист с 6-ти летней профессиональной практикой в области организации работы ресторанов. Реализация личностного и карьерного потенциала. Создание высококлассного сервиса, достижение лучшего результата вместе с профессиональной и дружелюбной командой.
Опыт работы
Май 2017 - настоящее время - менеджер компании "Бюро Вин" в городе Кривой Рог.
Август 2015 - май 2017 - администратор ресторанного комплекса "Околица", г. Кривой Рог.
Ноябрь 2013 - июль 2015 - администратор ресторана итальянской кухни "Papa Italiano", г. Кривой Рог.
Сентябрь 2012 – сентябрь 2013 – официант, ресторан RBG, Park Inn by Radisson, г. Донецк.
Исполняла обязанности администратора ресторана в период их отсутствия в течение двух месяцев. Два раза была сотрудником месяца.
Июнь 2012 – Август 2012 – старший официант, кафе «Итальянский дворик», Проджект парк «Сосновая Роща».
Ноябрь 2011 – Июнь 2012 – метрдотель (администратор) бара «Паб Последний Шанс», гостиничный комплекс «Ялта-Интурист», г.Ялта.
Октябрь 2011 – Ноябрь 2011 – метрдотель (администратор) ресторана «Ай-Петри», гостиничный комплекс «Ялта-Интурист», г.Ялта.
Основные обязанности на должности метрдотеля в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист» (бар «Паб Последний Шанс», ресторан «Ай-Петри»): организация, обучение, контроль работы персонала, контроль соблюдения общих стандартов обслуживания, внутренних стандартов ресторана, ведение ежедневной и ежемесячной отчетности, контроль ведения «КУРО», проведение ревизий продукции бара, составление ежемесячной заявки на продукцию бара, составление графика работы, табелирование сотрудников, проведение тренингов («Английский язык», «Решение конфликтных ситуаций» и т.д.)
Июль 2011 – Октябрь 2011 – официант, ресторан «Брыль», гостиничный комплекс «Ялта-Интурист», г.Ялта.
Январь 2011 – Июнь 2011 – официант, сеть ресторанов японской кухни «Якитория», г. Харьков.
Июнь 2009 – Октябрь 2009 – горничная, гостиничный комплекс «Ялта-Интурист», г. Ялта.
Июнь 2008 – Октябрь 2008 – менеджер по продажам, туристическая фирма «Спутник», г. Харьков.
Образование
2006-2011 – Магистр по туризму, факультет менеджмента, Харьковская национальная академия городского хозяйства. Высокий средний балл.
1996-2006 – Средняя специализированная школа № 4 с углубленным изучением иностранных языков.
Дополнительное образование
Ноябрь 2014 - закончила первый и второй уровень "Школы сомелье Виталия Ковача" и получила образование по специальности "Сомелье".
Профессиональные навыки и знания
Способность принимать ответственные решения, быстро реагировать; умение работать как в команде, так и в одиночку; умение решать конфликтные ситуации; организовать личное рабочее время и рабочее время сотрудников; теоретические знания и практические умения проведения тренингов; ведение переговоров с клиентами; организация торжественных мероприятий; подбор винного и алкогольного меню для ресторанов.
Знание языков
Английский – продвинутый, французский – средний.
Личные характеристики
Активная, ответственная, настроена на достижение лучшего результата мною лично и всеми сотрудниками, позитивная, целеустремлённая, обладаю организаторскими способностями, люблю изучать новое, делясь своими знаниями и навыками создавать классный результат.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: