Resume from August 11, 2023

Руслан

Шеф-повар

Employment:
Full-time.
Age:
38 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Старший

from 02.2022 to now (2 years 3 months)
Волонтер, Киев (Волонтер)

Шеф-повар

from 03.2020 to now (4 years 2 months)
Стейк-хаус ресторан "Наживо", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар.премия соль.

Cу- шеф

from 05.2016 to 11.2018 (2 years 6 months)
WHISKY CORNER, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

.

Шеф-повар

from 02.2014 to 08.2019 (5 years 6 months)
Кейтринг, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Провожу гастро ужины , мастер- классы молекулярной кухни.

Шеф-повар

from 03.2012 to 12.2013 (1 year 9 months)
Диджереду, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 01.2011 to 02.2013 (2 years 1 month)
Де-Пари, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль кухни. Закупки, тех .карты .

Cу- шеф

from 01.2009 to 05.2011 (2 years 4 months)
River Palace, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль кухни всей .

Education

Университет

Менеджмент организаций, Киев
Unfinished higher, from 2003 to 2008 (5 years 11 months)

Additional information

Месяц назад учился в Голландии гастрономичних блюд. Люблю готовить что-то новое интересное. Делаю гастро ужины . Мастер классы по молекулярной кухне . И хочу внедрять в хороший ресторан новое и яркие блюда и вкусные чтобы человек заходил в ресторан и наслаждался блюдом и атмосферой. Открывал рестони с нуля. Состоял в Ассоциацыи Шеф-поваров Украини .Шефом работаю 13 лет . Люблю свою роботу. Могу робота работать Су-Шефом.
Результат моей роботы.
1. Ответственный
2. Люблю свою роботу!
3. Выполняю и стараюсь выполнить задачи поставленные учиредителем в срок.
4. Люблю чистоту!
5. Обучаю поваров блюд
6. Провожу консультацию по технике безопасности с персоналом.
7. Пишу технологические карты.
8. Помогаю открывать заведения с нуля.
9. Принимаю экзамены в официантов.
10. Веду чек лист поваров.
11. Пишу график поваров
12. Занимаюсь закупкой.
13.Веду стоп лист официантов.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: