Татьяна
Бухгалтер, 10 000 UAH
- Employment:
- Full-time, part-time.
- Age:
- 34 years
- City of residence:
- Kharkiv
- Ready to work:
- Kharkiv, Remote
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/5145803
Work experience
Бухгалтер
from 06.2018 to 11.2018
(5 months)
Ресторан Тесто, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Опыт открытия нового ресторана. Ведение учета в Store Hause,R-Keeper
- обработка первичной документации и учет движения товаров (приход, расход,списание, перемещение);
- калькуляция блюд, расчет себестоимости;
- проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач;
- контроль продажных цен (наценки);
- контроль закупочных цен;
- составление сводного анализа реализации;
- составление отчета по движению денежных средств;
- заказы поставщикам;
- расчет с поставщиками;
- акты сверок;
- начисление з\п;
- формирование табеля выходов на работу;
- переучет посуды.
Умение работать в команде, настойчивость.
Бухгалтер
from 05.2012 to 06.2018
(6 years 1 month)
Боулинг-Центр №1, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
- обработка первичной документации и учет движения товаров (приход, расход,списание, перемещение);
- калькуляция блюд, расчет себестоимости;
- проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач;
- контроль продажных цен (наценки);
- контроль закупочных цен;
- составление сводного анализа реализации;
- заказы поставщикам;
- расчет с поставщиками;
- акты сверок;
- касса;
- авансовые отчеты;
Официант
from 09.2010 to 05.2012
(1 year 8 months)
Боулинг-Центр №1, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Education
ХНУГХ
Экономика и предпринимательство, Харьков
Higher, from 2006 to 2011 (4 years 9 months)
Knowledge and skills
Similar candidates
Bookkeeper, Data Entry
Remote
Бухгалтер
Kamianets-Podilskyi, Remote
Бухгалтер, аудитор
Mykolaiv, Remote
Бухгалтер
Remote
Бухгалтер, економіст (фінанси)
Remote
Бухгалтер, товарознавець
15000 UAH, Remote