Ярослав
Повар
- Employment:
- Full-time, part-time.
- Age:
- 36 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/5148603
Work experience
Старший смены
from 03.2022 to now
(2 years 2 months)
World Central Kitchen, Киев (Неприбыльные, благотворительные и общественные организации)
Повар (холодный процесс и горячий)
from 03.2021 to now
(3 years 2 months)
Фитнес центр (Олимпийский), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар (холодный процесс и горячий)
from 09.2020 to 01.2021
(4 months)
Ресторан «Дом», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Старший смены
from 08.2019 to 03.2020
(7 months)
Ресторан Eat time, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар универсал
from 01.2019 to 05.2019
(4 months)
Кейтеринг: «Гастробокс», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар (Работа за хоспером)
from 06.2018 to 11.2018
(5 months)
Ресторан Митерия «Здоровий глузд», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Личный повар в семье
from 11.2016 to 04.2018
(1 year 5 months)
Конча-Заспа, Золотые ворота, Киев (Государственные организации)
Повар универсал
from 05.2015 to 10.2016
(1 year 5 months)
Ресторан INK, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Личный повар в семье
from 09.2011 to 04.2015
(3 years 7 months)
Конча-Заспа, Киев (Государственные организации)
Повар Универсал
from 03.2008 to 08.2012
(4 years 5 months)
Аквариум-Брукс, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Education
Киевский Торгово-Экономический Университет
Гостинично-ресторанного и туристического бизнеса, Киев
Higher, from 2006 to 2011 (5 years)
Knowledge and skills
Additional information
Составление меню, технологических карт. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления блюд, срока и условий хранения продуктов. Планирование закупок продуктов. Приемка продуктов. Заготовки. Приготовление блюд в холодном, горячем цехе.