Resume from April 28, 2024 PRO

Владислав

Шеф, повар (кухня под ключ), 15 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
34 years
City of residence:
Zaporizhzhia
Ready to work:
Berdiansk, Chornomorsk, Dnipro, Kamianka, Kyiv, Kyrylivka, Nikopol, Odesa, Reni, Zaporizhzhia

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 06.2019 to 10.2019 (4 months)
Камелот, Бердянск (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-Повар

from 02.2015 to 08.2015 (6 months)
БарбеQ, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Контроль качества приготовленных блюд;
Составление заказов на продукцию;
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Разработка и введение новых блюд.

Повар

from 12.2014 to 02.2015 (2 months)
"Four Points by Sheraton", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Практика от места обучения.

Су-шеф

from 10.2012 to 08.2014 (1 year 10 months)
JFC, Запорожье (Пищевая промышленность)

Обязанности:
¤Приготовление блюд;
¤Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
¤Контроль качества приготовленных блюд.

Повар

from 05.2012 to 09.2012 (4 months)
"Азовская Ривьера", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
•Приготовление первых, вторых блюд, салатов, соусов, десертов.
•Приготовление блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей.
•Порцирование и художественное оформление блюд.
•Приготовление и отпуск ресторанных, банкетных блюд на вынос.
• Соблюдение и контроль санитарных норм на кухне.
•Соблюдение и контроль хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования.
•Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
Уволился по окончанию летнего сезона.

Повар

from 09.2010 to 09.2011 (1 year)
"Palmyra", Запоріжжя (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
• Приготовление блюд.
Профессиональные навыки:
— Умение пользоваться кухонным оборудованием;
— Знание вкусовых особенностей различных блюд;
— Навыки приготовления различных блюд;
— Умение оформлять приготовленные блюда.

Повар

from 06.2009 to 08.2010 (1 year 2 months)
"Домашняя кухня", Запорожье (-)

Обязанности:
• Приготовление блюд;
• Соблюдение и контроль гигиенично-санитарных норм на кухне.

Education

Запорожский учебно-воспитательный комплекс 2-3 степеней N 82

Повар 3го разряда, Запоріжжя
Specialized secondary, from 2005 to 2006 (1 year 4 months)

Additional education and certificates

Запорожский центр профессионального образования и консалтинга; Повар 4го разряда

2014, 3 месяца

Knowledge and skills

Массаж Фитнес

Additional information

Профессиональные навыки:
•знание различных кухонь мира;
• знание вкусовых особенностей блюд;
• точные знания о правилах хранения продуктов;
• знание правил составления калькуляции блюд и ценообразования;
• опыт работы с современным технологическим оборудованием, использующимся на кухне;
• умение красиво оформлять блюда.
• владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
• умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
• владение технологией быстрого приготовления блюд;
•знание санитарно-гигиенических норм.

Личные качества:
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: