Resume from September 18, 2023 PRO

Олег

Повар, су-шеф, 15 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
46 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Повар

from 05.2017 to now (7 years)
Маджестик, Партенит Крым (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар универсал

Повар г/ц

from 06.2016 to 08.2016 (2 months)
Кафе "Сова", Одесса Лиманское Затока (Отдельно ресторанный бизнес)

Стандартное выполнение своих обязанностей, корректировка меню

Су шеф

from 07.2015 to 10.2015 (3 months)
База отдыха " Натали ", Каролино Бугаз (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд по калькуляциям, заготовка полуфабрикатов, ответственность за хранение заказ продуктов, осуществление инвентаризации и генеральных уборок.

Повар горячего цеха

from 03.2014 to 02.2015 (11 months)
кафе Санторини, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа повара согласно технологическому процессу.

Повар

from 09.2013 to 02.2014 (5 months)
Отель Краков, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление, отпуск блюд согласно технологии. Завтраки обеды, составление закупок и контроль качества блюд.

Повар гарячего цеха

from 07.2013 to 09.2013 (2 months)
Санторини, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и отпуск блюд согласно технологии.

Су-шеф

from 05.2013 to 07.2013 (2 months)
Shangri-La (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязаности старшего смены, переучеты и организация работы. Контроль выдачи блюд.

Повар горячехо цеха

from 08.2012 to 05.2013 (9 months)
ресторан Опера, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление и отпуск блюд согласно технологическому процесу.

Повар универсал

from 05.2012 to 08.2012 (3 months)
Кейтеринг (проведение банкетов, фуршетов. Доставка заказов на самолеты)

Своевременно делать закупки необходимых продуктов, контроль качества сырья. Вовремя приготовить и отправить заказ на самолет. Повар универсал

Повар

from 09.2011 to 03.2012 (6 months)
р. Барбекю, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и отпуск блюд согласно технологическим процессам

Повар

from 10.2010 to 05.2011 (7 months)
Суши-бар-кафе Мята (ресторанный бизнес) (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление и отпуск блюд,согласно технологии. Составлять и принимать закупку.

Повар

from 04.2010 to 10.2010 (6 months)
Ресторан Абу-Даби (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего и холодного процесса,также мангал.

Повар

from 05.2009 to 04.2010 (11 months)
Центр спортивного бильярда "Уикенд" (Услуги для населения и бизнеса)

Приготовление и отпуск блюд

Education

Хвпку №15

Повар, Херсон
Specialized secondary, from 2004 to 2005 (1 year 1 month)

Хвпку №15- 2006-2008,период обучения и присвоение диплома младшего специалиста(Технолог)

Knowledge and skills

Грузинская, Европейская кухня. Бистро. Мангал

Language proficiencies

  • Ukrainian — average
  • Russian — fluent

References

Манашок Андрей Андреевич

Манашок Андрей Андреевич

Шеф-повар, Ночной клуб Позитив ( Бровары, Киев-ая обл.)

Contact details are hidden

Additional information

Ищу работу, работать умею. Желательно оплата понедельно ( семейные обст.) .Добросовестный,прямолинейный,ответственный. По работе, пишите на почту, или Viber. Готов к переезду.(сезон ). В данный период не проживаю в Одессе. Интересует ранс проживанием или вахтовым методом. Спасибо за понимание

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: