Resume from October 2, 2019

Борисенко Антон

Математик, аналитик, программист, сисадмин, гешефтмахер, веб-мастер, пентестер

Full-time, part-time, remote.

Age:
41 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

In order to open contacts, sign in as an employer or register.


Work experience

фондовый рынок Украины. ПРофессиональный участник, регистратор ЦБ, гешефтмахер. разработка приложений работы с базами данных ms access.

from 01.1999 to 01.2015 (16 years)
ТОВ "Реком", Біла Церква (фондовый рынок Украины. ПРофессиональный участник, регистратор ЦБ)

опыт работы:
1994-2000 обучался в КНУ им. Т. Шевченка на мех-мате.
2000-2002 обучался в аспирантуре в КНУ им. Т. Шевченка на кафедре медицинской радиофизики в КНУ им. Т. Шевченка. Работал там же. Разработка програм в области искуственного интелекта, распознавания образов, написание клиент-серверного графического приложения, передающего от сервера клиенту графику любой сложности типа google analytics.
2001-2002 преподавал в университете КНУ им. Т. Шевченка на физическом и радиофизическом факультетах теорию вероятности и матем. статистику, алгебру и геометрию.
2003-2005 работал мастером по ремонту электроники
2003-2004 преподавал в университете "Украина" предметы "защита информации " и "автоматизированные системы информационной деятельности "
2003 - в КНУ им. Т. Шевченка занимался открытием специальности " системный анализ"
2000-2009 фондовый рынок Украины. ПРофессиональный участник, регистратор ЦБ, гешефтмахер. разработка приложений работы с базами данных ms access.
2009 веб-дизайн (html,css,php,java,cms Joomla)


Education

КНУ им. Т. Шевченка

Мех-мат, Київ
Higher, from 06.1995 to 06.2000 (5 years)

Квалификация:программист,математик, аналитик, сисадмин, веб-мастер, пентестер, звукорежиссер, преподаватель в вузе, мастер радиоремонта
Ищу работу программиста-математика,аналитика (С++, Матлаб). Бывший научный работник и преподаватель КНУ, математик по образованию Работал на радиофизическом факультете КНУ с разнообразными математическими алгоритмами разного уровня сложости. Имею неоконченную кандидатскую диссертацию по математике, электронике, программированию (алгоритмы DSP цифровой обработки сигналов, изображений и других цифровых данных. (это разнообразная фильтрация, распознавание образов, статистика, нечеткая логика, wavelet, математическое моделирование ,автоматическое управление, статистика, AI, machine learning и т.д. ). Люблю разбираться в разных сложных интересных алгоритмах и использовать их на практике.
кроме того занимался системным анализом, есть опыт. детали по тел.
Тема диссертации: Структурна нестійкість статистичних параметрів тенстур паренхіматозних органів.
есть так же большой опыт работы на фондовом рынке (гешефтмахер, регистратор ЦБ, реорганизация товариств).
есть опыт изучения и преподавания систем защиты информации.
есть опыт ремонта радиоэлектроники(телевизоры, компьютеры, усилители, магнитофоны, измерительные устр-ва)
есть опыт веб-дизайна (html,css,php,java,cms joomla)
есть опыт работы сисадмином

ВОБЩЕМ ЛЮБЛЮ РАЗНЫЕ НЕСТАНДАРТНЫЕ ХИТРЫЕ ЗАДАЧИ, СИТУАЦИИ ГДЕ НАДО НАЙТИ НЕТРИВИАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА. ДЛЯ ЭТОГО НАДО МНОГО ДУМАТЬ И ЗНАТЬ.

хобби: изотерика, пентест(взлом, тест на проникновение), музыка, звукорежиссура, хайфай аудио, путешествия, медицина
vk.com/antonborisenko


Additional information

О СЕБЕ.
всё, что дети индиго. Цитата из Вики :
асоциальность, низкая коммуникабельность, склонность замыкаться в себе;
самоуважение, индивидуализм, нежелание подчиняться другим, неприятие авторитетов;
большой творческий потенциал в сочетании с высоким уровнем интеллекта;
склонность приобретать знания эмпирическим путём; интерес к далёким друг от друга предметам;
неусидчивость, энергичность, дефицит внимания;
импульсивность, резкие перепады настроения и поведения, при неблагоприятном стечении обстоятельств склонность к депрессиям;
чувство социальной несправедливости, повышенное чувство ответственности;
невосприимчивость к традиционным приёмам воспитания;
развитая интуиция и чувство опасности;
способность быстро осваивать использование цифровых технологий.
Чудо-дети индиго давно уже выросли и сидят никем не понятые, и всеми презираемые, особенно сильно презираемые теми самыми женщинами, что так любят восхищаться маленькими чудами, и тихо ждут своей смерти, что больше никогда, НИКОГДА! не иметь никаких дел с человеческой цивилизацией!

Посмотрите на моё фото. Меня нельзя спутать с одним очень известным русским айтишнитом? Ну очень очень известным? Меня надо брать на работу программистом только по фото, а не пытаться убедить на собеседовании, что я в ай-ти и жизни аж ничего не понимаю.
Мой уровень IQ в школе был 140, сейчас, в 40 лет, он 130, видимо падает после общения с этими двуногими. Надо ещё что-то объяснять? Мне скучно, не интересно, противно и совершенно бесполезно общаться с 95% населения этой страны, якобы незалєжной, хотя рабы никогда не обретут свободу. 30 лет незалєжности продемонстрировали это в полной мере.
Как Вы считаете, Вас могли бы охарактеризовать коллеги по работе?
Настолько сильный разброс в отношении ко мне и оценке меня, от резко негативного, до резко позитивного, что обращать внимание и анализировать явно бесполезно.
В чем Вы считаете себя сильным? В каких знаниях?
Быстро разбираюсь в вопросах любой сложности. И в людях тоже. И в вопросах оплаты тоже. И решаю сложные вопросы тоже неплохо. Вообще то методы работы у человека вырабатываются на первой работе и потом, кем бы он не работал, уже не меняются. А первая моя работа это аспирант.
Зарплатные ожидания.
Это, конечно, не телефонный разговор. и на собеседовании он не решится. Если есть обоюдное желание сотрудничать, претендента берут на испытательный термин до 3х месяцев(по КЗОТу) , и только потом станет что-то понятно по деньгам. Я посмотрю на Вашу контору, Вы посмотрите на меня , оцените в действии, мы вместе посмотрим на решаемую задачу и, не торопясь, оценим, сколько это реально может стоять. Это ведь очевидно! Если же мне сразу спрашивают о зарплате, сразу мне всё ясно.

ПРИЧИНЫ ПО КОТОРЫМ НАХОЖУСЬ В ПОИСКЕ РАБОТЫ:
Людям с IQ более 100 очень сложно найти работу. Ведь РАБота от слова раб, всем нужны рабы, а раб никак не может быть умнее своего хазяина. Люди от меня шарахаются, и я от них тоже. Люди меня ненавидят, презирают и боятся одновременно, я их всё тоже самое тоже. И не я один. Все духовные люди - отшельники. То есть отвергнутые. Так что будущее человечества давно уже известно. И ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО: Сейчас будет 3МВ, она всем нужна, её нельзя отменить, в результате будет уничтожено до 90% народонаселения этой планеты, потом придёт антихрист, чтоб добить оставшихся растлением духа, и те, кто выживут, позавидуют мёртвым, но умереть уже нельзя будет, ведь задача антихриста уничтожить именно души, а не тела. Уже сейчас много где обязательным условием для приёма на работу есть сексуальные извращения, которые должны демонстрироваться на корпоративах, так что будет потом, это просто страшно. Потом и антихрист уйдёт, и те, кто останется после, деградируют до уровня животных. Так людям и надо, нечего быть такой ….. Друзей у людей нет и быть не может. А враги есть у всех.
То есть мои приоритеты теперь понятны:
Выжить в условиях надвигающейся планомерной регулировки численности народонаселения Земли, для этого нужны знания, как эта регулировка будет проходить, она будет не везде и сразу, и, конечно, деньги.
И глобальная моя цель:
Как сделать так, чтоб я с людьми больше не пересекался нигде.


Save to applications Already in applications

Similar resumes

All similar resumes


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: