• PRO

Дмитрий

Бренд-шеф

Employment type:
full-time, part-time
Age:
32 years
City of residence:
Odesa
Ready to work:
Other countries

Contact information

The job seeker has entered a email and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Бренд-шеф

from 06.2023 to now (2 years 2 months)
Варадеро, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Разробка и запуск літнього меню.

Шеф повар

from 06.2023 to now (2 years 2 months)
Soloma, Бали Индонезия (Готельно-ресторанний бізнес)

Бренд-шеф

from 05.2023 to now (2 years 3 months)
Cidreria, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Разробка меню фаст фуд.
Аркадія централья

Бренд-шеф

from 02.2022 to now (3 years 6 months)
Ресторан Monte, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Бренд-шеф

from 09.2021 to now (3 years 11 months)
KumKim, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Разробка меню. Формат закладів - азійске бістро.
3 заклада
Буніна 35
Аркадія центральна
Райдужний 3

Шеф повар

from 03.2021 to now (4 years 5 months)
Ресторан Mozart, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф повар

from 02.2020 to 04.2021 (1 year 2 months)
jerusalem bazar, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

from 03.2019 to now (6 years 5 months)
Cadillac, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

from 06.2018 to 07.2019 (1 year 1 month)
Ресторан Parmigiano, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

from 12.2016 to now (8 years 8 months)
Кейтеринг, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Занимаюсь организаций различных выездных мероприятий, ярмарок, фуршетов, мастер классов..

Шеф повар

from 09.2016 to 09.2018 (2 years)
fratelli Pizza pasta, Одесса, Решельвская 9а (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

from 05.2016 to 09.2016 (4 months)
Кафе хлебный дом, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

from 12.2015 to 12.2016 (1 year)
Factory ресторан азиатской кухни, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший повар, пекарь технолог

from 03.2014 to 12.2018 (4 years 9 months)
Ресторан fratelli, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

контроль качества сырья и произведенной продукции;
контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии производства продукции;
проверка качества готового продукта;
контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции;

Бригадир, старший смены пекарь/кондитер

from 09.2010 to 09.2012 (2 years)
Real / Ашан, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

контроль качества сырья и произведенной продукции;
контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии производства продукции;
проверка качества готового продукта;
контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции;

Education

ОТК ОНАХТ

Технолог хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцетратов, Одесса
Unfinished higher, from 2008 to 2013 (4 years 8 months)

Additional education and certificates

Ассоциация шеф поваров юга украины

5 лет

Knowledge and skills

  • Пользователь ПК

Language proficiencies

English — average

Additional information

В данный момент занимаюсь открытием заведений, аудитами, обновление меню, подбор персонала и базы поставщиков с дальнейшеми консультациями и помощью в работе ресторана или кафе.

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: