- PRO
Дмитрий
Бренд-шеф
- Employment type:
- full-time, part-time
- Age:
- 32 years
- City of residence:
- Odesa
- Ready to work:
- Other countries
Contact information
The job seeker has entered a email and Instagram.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/5229953/
Work experience
Бренд-шеф
from 06.2023 to now
(2 years 2 months)
Варадеро, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Разробка и запуск літнього меню.
Шеф повар
from 06.2023 to now
(2 years 2 months)
Soloma, Бали Индонезия (Готельно-ресторанний бізнес)
Бренд-шеф
from 05.2023 to now
(2 years 3 months)
Cidreria, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Разробка меню фаст фуд.
Аркадія централья
Бренд-шеф
from 02.2022 to now
(3 years 6 months)
Ресторан Monte, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Бренд-шеф
from 09.2021 to now
(3 years 11 months)
KumKim, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Разробка меню. Формат закладів - азійске бістро.
3 заклада
Буніна 35
Аркадія центральна
Райдужний 3
Шеф повар
from 03.2021 to now
(4 years 5 months)
Ресторан Mozart, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф повар
from 02.2020 to 04.2021
(1 year 2 months)
jerusalem bazar, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф повар
from 03.2019 to now
(6 years 5 months)
Cadillac, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф повар
from 06.2018 to 07.2019
(1 year 1 month)
Ресторан Parmigiano, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф повар
from 12.2016 to now
(8 years 8 months)
Кейтеринг, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Занимаюсь организаций различных выездных мероприятий, ярмарок, фуршетов, мастер классов..
Шеф повар
from 09.2016 to 09.2018
(2 years)
fratelli Pizza pasta, Одесса, Решельвская 9а (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф повар
from 05.2016 to 09.2016
(4 months)
Кафе хлебный дом, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар
from 12.2015 to 12.2016
(1 year)
Factory ресторан азиатской кухни, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Старший повар, пекарь технолог
from 03.2014 to 12.2018
(4 years 9 months)
Ресторан fratelli, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
контроль качества сырья и произведенной продукции;
контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии производства продукции;
проверка качества готового продукта;
контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции;
Бригадир, старший смены пекарь/кондитер
from 09.2010 to 09.2012
(2 years)
Real / Ашан, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
контроль качества сырья и произведенной продукции;
контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии производства продукции;
проверка качества готового продукта;
контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции;
Education
ОТК ОНАХТ
Технолог хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцетратов, Одесса
Unfinished higher, from 2008 to 2013 (4 years 8 months)
Additional education and certificates
Ассоциация шеф поваров юга украины
5 лет
Knowledge and skills
- Пользователь ПК
Language proficiencies
English — average
Additional information
В данный момент занимаюсь открытием заведений, аудитами, обновление меню, подбор персонала и базы поставщиков с дальнейшеми консультациями и помощью в работе ресторана или кафе.
More resumes of this candidate
Other countries
Mykhailenko Dmytro Executive Chef RESUME OBJECTIVE Professional Chef with 11+ years of extensive experience in European & Asian Cuisine. Capable of managing dining services of up to 100 tables...
Similar candidates
-
Шеф-кухар (консалтинг, відкриття закладів з 0, Europe, Ukraine)
Other countries, Kyiv -
Технолог сирного виробництва, кухар, сировар
Other countries, Dnipro , more 3 cities -
Помічник кухаря, оператор миття посуду, пральні
Other countries -
Шеф-кухар (консалтинг, оновлення меню)
160000 UAH, Other countries, Uzhhorod -
Повар
100000 UAH, Other countries -
Шеф-кухар
Other countries