Дмитрий
Бар-менеджер
- Employment:
- Full-time, part-time.
- Age:
- 36 years
- City of residence:
- Ivano-Frankivsk
- Ready to work:
- Ivano-Frankivsk, Remote
Contact information
The job seeker has entered a phone number, email and Facebook.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/5231116
Work experience
Бар Менеджер
from 12.2017 to 01.2019
(1 year 1 month)
23 restaurants, Івано-Франківськ (Гостинично-ресторанный бизнес)
• Разработка меню (сезонные обновления, спец предложения, разработка собственных продуктов)
• Контроль по себестоимостям 6 баров
• Техническое оснащение баров
• Разработка новіх проектов
• Подбор посуді, барных аксесуаров, оборудования и контроль технического состояния
• Подбор новых продуктов на рынке (крафтовые продукты, крепкий алкоголь, вина, безалкогольные напитки, кофе, чайная история)
• Работа за стойкой бара
Старший бармен
from 12.2013 to 09.2018
(4 years 9 months)
Коруна, Івано-Франківськ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка меню
Контроль качества напитков
Контроль учета
Работа за баром
Разработка новых креативных подач и упаковок
Контроль себестоимости бара
Реконструкция бара
Подбор оборудования и посуды
Старший бармен
from 11.2012 to 03.2013
(4 months)
Готель Берег, Івано-Франківськ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Робота за контактним баром
Разработка напитков
Работа над снижением себестоимости
Бармен
from 04.2008 to 09.2012
(4 years 5 months)
Гостинично ресторанный комплекс, Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа за контактним баром
Education
КПЛ
Повар, Кропивницький
Specialized secondary, from 2004 to 2006 (1 year 11 months)
Additional education and certificates
PLANET Z (Киев)
Год окончания 2007
Knowledge and skills
Language proficiencies
- Russian — fluent
- Ukrainian — fluent
- English — beginner
Additional information
Навыки
•Концептуальный подход и создание бара
•Разработка оригинальных фишек
•Техническое оснащение баров и розработка планировки бара (Эргономика бара)
•Контроль над ходом строительных работ и проведением коммуникаций
•Подбор оборудования, инвентаря и посуды.
•Разработка авторской линейки крепких напитков.
•Сезонное и событийное обновление меню
•Контроль качества готовой продукции.
•Систематизация рабочих процессов за барной стойкой.
•Проведение маркетинговых мероприятий совместно с поставщиками продукции.
•Анализ эффективности работы подразделения, мониторинг рейтинга продаж с целью увеличения оборота.
• Коррекция себестоимости, наценки.
Управление финансами ресторани (Ивано-Франковск)
Год окончания 2018
Авторский курс Александра Токмиленко, финансового директора компании 23 Ресторани, для менеджеров, руководителей, владельцев и финансовых директоров ресторанов.
Bar Academy (Ивано-Франковск)
Год окончания 2018
Management University 23restaurants (Ивано-Франковск)
Год окончания 2018
10 тренингов
Bar Camp (Львов)
Год окончания 2016
Bar Camp - тренировочно - образовательный проект
PLANET Z (Киев)
Год окончания 2007
• Организация рабочего места
• Миксология
• Эффективность работы бармена
• Работа на кофейном оборудовании
• Психология
• Основы успешных продаж
• Английский язык для барменов
• История питейных заведений
• Основы производства спиртных напитков
• Техника Working Flair
Similar candidates
Піцайоло, бариста
Ivano-Frankivsk
Бариста, бармен
20000 UAH, Ivano-Frankivsk, Bukovel
Бариста
Ivano-Frankivsk
Бармен
10000 UAH, Zaporizhzhia, Remote
Бариста
Ivano-Frankivsk
Бариста
Ivano-Frankivsk