Resume from January 20, 2024 PRO

Ольга

Администратор, управляющий, 20 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
43 years
City:
Dnipro

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Владелец

from 07.2021 to now (2 years 10 months)
Суши бар Rolls bar, Днепр (Готельно-ресторанний бізнес)

- Ребрендинг заведения.
- Ведение бухгалтерии.
- Проработка и составление калькуляционных карт.
- Приготовление блюд.
- Работа с поставщиками.
- Работа с программой Poster.
- Заключение договоров и работа с службами доставки.
- Ведение соц.сетей, реклама заведения.
Приготовление блюд в соответствии с технологией приготовления.
И многое другое.

Администратор

from 02.2021 to 02.2022 (1 year)
Ресторан Абажур, Днепр (Готельно-ресторанний бізнес)

Управляющая

from 06.2020 to 02.2021 (8 months)
Ресторан Amadeus, Мариуполь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана с «0»
Подбор и обучение всего персонала, проведение обучающих тренингов, тестирование.
Составление графиков работы персонала, ведение з/п ведомостей;
Составление всей документации предприятия;
Организационные работы и оформление договоров с поставщиками, тех. и государственными службами;
Учёт инвентаризационных и переучетных ведомостей;
Настройка работы с R-keeper и программой 1 С;
Ведение документации предприятия;
Маркетинг;
Организация различного рода Мероприятий;
и т. д.

Официант, Старший официант, Метрдотель

from 06.2010 to 09.2020 (10 years 3 months)
Аксельхоф Бутик Отель, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча и общение с гостями;
Подбор персонала (принятия на работу );
Контроль за работой персонала бара, зала, ивент-холла;
Проведение регулярного и периодического обучения персонала зала и бара ( тестирование );
Расчет стоимости и объема продаж напитков;
Работа с поставщиками;
Составление заявок;
Ведение документации;
Составление графиков работы персонала;
Проведение плановых инвентаризаций и переучётов;
Организация и участие в выездных обслуживаниях, VIP обслуживание первых лиц государства( кейтеринг ); Бронирование и оформление документации ресторанных услуг;
Подготовка мероприятий ( банкеты, свадебные торжества, конференции, кофе-брейки, фуршеты )
- оформление заказа,
- оформление зала,
- организация проведения.
Знание кассовой дисциплины (1С );
Работа с программой Fishka;
Взаимодействие с другими подразделениями;
Составление технологических карт, проработка;
Подготовка, оформление и распечатка меню (мини-меню) для заведения и номерного фонда( Microsoft Office, Paint, Illustrator );

Старший официант

from 08.2006 to 06.2010 (3 years 10 months)
Ресторан Кафе Карусель & Паб Bierstube, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка рабочего места к работе;
Знание стандартов обслуживания;
Составление меню для мероприятий;
Встреча и обслуживание гостей;
Выездное обслуживание ( кейтеринг );
Обслуживание VIP гостей;
Обслуживание массовых мероприятий (свыше 100 человек);
Обучение младших коллег;
Знание кассовой дисциплины (1С );
Работа с программой Fishka.

Зам. управляющего

from 09.2005 to 10.2006 (1 year 1 month)
Магазин Prostor, Днепр (Розничная торговля)

Знание и контроль пожарных и охранных систем в зале и подсобных помещениях;
Контроль консультаций и продаж в торговом зале;
Ведение инвентаризации;
Ведение кассовой дисциплины ( 1С );
Посещение обучающих тренингов;
Обучение продавцов-консультантов и кассиров;
Товароведение (работа с поставщиками, обработка заказов, переоценка и т. д.);
Открытие и закрытие магазина;
Разрешение конфликтных ситуаций (если таковые имели быть).

Официант - бармен

from 07.2003 to 08.2005 (2 years 1 month)
Ресторан Кафе Карусель & Паб Bierstube, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка рабочего места к работе;
Обслуживание гостей;
Знание стандартов обслуживания;
Ведение инвентаризаций;
Обслуживание массовых мероприятий (свыше 100 человек).

Кассир, Ст. кассир

from 07.2001 to 07.2003 (2 years)
Celentano Pizza & Potato House, Днепр, Павлоград (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие 3х заведений;
Обучение персонала;
Организация работы смены;
Обслуживание гостей;
Участие и ведение переучёта и инвентаризации.

Education

Дніпровський державний коледж будівельно-монтажних технологій та архітектури

"Архітектурне проектування та внутрішній інтер'єр" - Технік з архітектурного проектування, Днепр
Specialized secondary, from 2001 to 2003 (1 year 9 months)

Днепропетровский учебно-производственный центр № 2

Живописець; Гончар; Маляр з оброблення декорацiй, Днепр
Specialized secondary, from 1998 to 2000 (1 year 9 months)

Закончила с красным дипломом.

Additional education and certificates

Семинар Владимира Шамаева. Кофе Сервис.

2017

Клуб Hoteliero "Отель и ресторан. Как усовершенствовать работу и обойти конкурентов? Тренды, технологии, персонал"

Март, 2017, Одесса.

Knowledge and skills

Користувач 1С Стресостійкість Управління командою Управлінські навички R-Keeper Лідерство MS Excel Управління рестораном Управління магазином Poster Ведення документації Управління готелем Інвентаризація Управління інтернет-магазином Самостійність Продуктивність

Language proficiencies

  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent
  • English — average

Additional information

Ответственность;
Организованность;
Честность и порядочность;
Стрессоустойчивость;
Усидчивость;
Организация мероприятий с «0»;
Построение работы;
Командная работа;
Подбор персонала;
Открытие заведения с «0»;
Ведение финансовой отчетности;
Ведение кадровых документов;
Работа с поставщиками
и многое другое.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: