• PRO

Сергей

Шеф-кухар (консалтинг, відкриття закладів з 0, Europe, Ukraine)

Considering positions:
Шеф-кухар (консалтинг, відкриття закладів з 0, Europe, Ukraine), Блогер
Employment type:
full-time, part-time
Age:
30 years
City of residence:
Other countries
Ready to work:
Kyiv, Other countries

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email, address, Facebook and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Приватний Шеф-кухар

from 04.2024 to now (1 year 4 months)
Privat chefs, Відень (Австрія) (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-кухар

from 01.2024 to 05.2024 (4 months)
City Portas, Вільнюс, Литва (Готельно-ресторанний бізнес)

Бренд-шеф

from 11.2023 to 01.2024 (2 months)
Truville, YO restaurant, Буковель (Готельно-ресторанний бізнес)

Відкриття закладу з нуля. Створення меню під концепцію власників. Заклад з локальним поглядом на меню кухні, під нього створив меню яке складалось з основного меню, Шведської лінії сніданків та дитячого меню.
Які зміни відбулись:
-створення меню для закладу
-проробка майбутнього меню
-підбор постачальників
-набір персоналу
-навчання персоналу
-технологічні карти
-калькуляційні карти
-опис для офіціантів
-запуск закладу
-складання чек-листів
-замовлення обладнання та інвентарю
-проектування за заданими параметрами будівлі

Бренд-шеф

from 08.2023 to 09.2023 (1 month)
МІСТО КАВА, Івано-Франківськ (Готельно-ресторанний бізнес)

Відкриття закладу з нуля.
- замовлення обладнання під потреби закладу.
- розробка меню, технологічних карток, калькуляційних карток, журнала для офіціантів
- введення норм HACCP
- навчання та набір персоналу на відділ кухні.
- тестовий запуск закладу під наглядом

Шеф-кухар

from 09.2022 to 04.2023 (7 months)
Charlton Estate, Івано-Франківськ (Готельно-ресторанний бізнес)

• створення меню
• робота з постачальниками
• проведення гастровечерів та заходів
• щоденне локальне меню
• контроль якості продукції, що видається

Шеф-повар

from 01.2022 to 09.2022 (8 months)
Vinoteka, Ивано-Франковск (Готельно-ресторанний бізнес)

• Підбір персоналу та навчання
• створення бенкетного меню
• введення нових позицій, аналізування та щомісячні редагування по меню
• проведення вечерь, майстер-класів

Шеф-повар

from 06.2021 to 01.2022 (7 months)
V&P, Хуст (Готельно-ресторанний бізнес)

• Оновлення меню
• Навчання персоналу, створення навчальних матеріалів для кухарів
• складання меню та харчування приватного дитячого садка та забезпечення
• Підбір постачальників
• Зміна меню та кільце всього меню

Шеф-повар

from 04.2021 to 06.2021 (2 months)
SteakHouse, Хмельницкий (Готельно-ресторанний бізнес)

• Подбор и обучение персонала.
• Контроль качества продукции.
• Работа над действующими калькуляциями и технологическими картами.
• Разработка сезонных предложений
• работа над меню для SPA комплекса
• проведение мастер-классов и гастроужинов

Шеф-повар

from 06.2019 to 04.2021 (1 year 10 months)
Modigliani, Черноморск (Готельно-ресторанний бізнес)

• Подбор и обучение персонала.
• Контроль качества выдачи блюд в зал.
• Работа над калькуляциями и технологическими картами.
• Разработка сезонных предложений, изменение основного и банкетного меню в связи с увеличением прибыли и сохранением качества.
• Работа с поставщиками и поиском локальных качественных продуктов.

Шеф-повар

from 04.2019 to 10.2019 (6 months)
DelMoreBar, Черноморск (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Открытие Гастро-бара "DelMoreBar" , направление концепции бара, подбор и обучение персонала.
• Проектирование кухни и технических помещений, взаимодействие и составление договоров с поставщиками. Подбор полного списка кухонного оборудования и инвентаря.
• Работа над Основным меню (Испанская, Средиземноморская, Одесская и Авторская кухни), детским меню и предложением месяца. Работа над калькуляциями и технологическими картами.
• Участие в проекте "Дни Украинской кухни" от Ассоциации шеф-поваров Украины.

Су-шеф

from 09.2018 to 05.2019 (8 months)
Matesa, Литва, Каунас (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
• Выдача заказов, приготовление заготовок.
• Контроль качества и распределение поваров.
• Инвентаризации и заказ продукции.

Управляющий кафе

from 01.2018 to 09.2018 (8 months)
Т-Спринт, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
• Обучение и контроль персонала на каждом процессе работы
• Отчетность за работу кафе перед учередителями компании.
• Разработка стратегии развити кафе, принципы оптимизации работы.
• Выполнение планов продаж и доходов, создание и ведение промо-акций и различных мероприятий
• Различные статистики и методы водействия на повышение рентабельности заведения.

Су-шеф

from 09.2017 to 12.2017 (3 months)
R1, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязанности:
• Написание закупки продуктов.
• Выдача блюд горячего и холодного цехов.
• Создание сезонного меню и спец. предложений.
• Контроль качества выдаваемых блюд.
• Работа с мучным цехом, контроль качества.

Шеф-повар

from 04.2016 to 09.2017 (1 year 5 months)
Odessa, Білгород-Дністровський/Каролино-Бугазз (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
• Создание основного и сезонного меню
• Управление командой поваров 8 человек
• организация проведения банкетов, свадеб и выездных мероприятий
• Контроль выдачи блюд
• Просчет рентабельности блюд и установка наценки со статистикой.

Су-шеф

from 12.2015 to 04.2016 (4 months)
Mon Shef, Львов (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
• Написание закупки продуктов.
• Выдача блюд горячего и холодного цехов.
• Распределение поваров по процессам, контроль работы.
• Поддержание порядка на рабочем месте.
• Контроль качества выдаваемых блюд.
• Работа с хоспером.

Повар универсал

from 11.2015 to 06.2016 (7 months)
Shakhtar Donetsk, Львов (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Работа на футбольных матчах, обслуживание VIP ложи

Шеф-кухар

from 08.2015 to 11.2015 (3 months)
4friends, Львів (Готельно-ресторанний бізнес)

Проектная работа
Обязанности:
• Поставил новое меню Виски-бара.(Европейская, украинская, американская кухни).
• Провел обучение персонала по новому меню и правилам приготовления.
• Создал новое меню для виски дегустаций и мероприятий

Повар универсал

from 09.2014 to 10.2015 (1 year 1 month)
Culinarium, Львів (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
• Контролироль шведского стола.
• Проведение инвентаризаций продукции.
• Выдача блюд горячего цеха (аргентинский гриль).
• Обслуживание банкетов, выездных кейтеринг-мероприятий.
• Работа на открытой кухне.

Член бригады ресторана

from 03.2013 to 08.2014 (1 year 5 months)
McDonald's, Донецьк (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление еды на кухне, работа на складах.

Education

ДонНТУ

Інженерна механіка, Донецьк
Unfinished higher, from 2012 to 2014 (2 years)

Additional education and certificates

Шеф-Кухар. Osvita.diia.gov.ua

2024
Certificate

Knowledge and skills

  • MS Office
  • Adobe Photoshop
  • Европейская кухня
  • Итальянская кухня
  • Украинская кухня
  • Бухгалтерский учет
  • Adobe
  • Испанская кухня
  • Одесская кухня
  • Паназиатская кухня
  • Молекулярная кухня

Language proficiencies

  • Russian — fluent
  • Ukrainian — fluent
  • English — average

References

Надам за запитом, телефон власника будь якого проекту.

Надам за запитом, телефон власника будь якого проекту.

Contact details are hidden

Additional information

Завжди готовий долучитись до цікавих проектів, які даватимуть мені розвиток. Завжди працюю за попередньо узгодженою схемою, працюю якісно з фудкостом та локальними продуктами під потрібну концепцію.

Ще про мене:

-Учасник всеукраїнських кулінарних конкурсів
-Учасник проекту ТОПОТ під водою 2020
-Учасник відбору Bocuse D`or Ukraine 2021 (top 50 в Україні)
-Фіналіст кубку України 2021
-Переможець Global Wellness Day Ukraine 2022
-Член асоціації Шеф-кухарів України.
-Спікер сесії шеф-кухарів 2023
-Викладач курсів в Кулінарній школі ElChef (м. Іванко-Франківськ)

Мій сайт-портфолио:
voinilkosergey3.wixsite.com/my-site-6/en

Instagram:
[open contact info](look above in the "contact info" section)

My profile on Gronda:
gronda.link/bIhybsozFHb

My profile on Pinterest:
www.pinterest.com/voinilkosergey/

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: