Resume from August 13, 2022 PRO

Игорь

Повар-универсал, су-шеф

Employment:
Full-time.
Age:
40 years
City of residence:
Chervonohrad
Ready to work:
Ivano-Frankivsk, Kyiv, Lviv, Uzhhorod

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Су шеф

from 10.2016 to 11.2020 (4 years 1 month)
МПЗ Люкс, гост. АН 2, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Изучение работы ресторана в формате гостиницы.
Личное приготовление блюд, учет и калькуляция, контроль качества и технологии
приготовленных блюд, проведение инвентаризации остатков продукции, составление
заказов и прием продуктов питания.
Посещение мастер- классов. Участник международного саммита шеф-поваров Creative
Chefs Summit 16-17.

Шеф-повар

from 04.2006 to 05.2016 (10 years 1 month)
Ресторан Милена, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление калькуляционных и технологических карт, прием и учет продукции. Составление меню, проведение закупок. Работа с базой поставщиков, проведение переговоров. Поиск подрядчиков по обслуживанию и установке технологического оборудования. Ведение документооборота в полном объеме, ежемесячная отчетность. Участие в приеме банкетов, повышении объемов продаж предприятия;
Специализируюсь на европейской и кавказской кухнях. Проходил стажировку в 4-х звездочной гостиннице «Харьков» , знакомился с тонкостями работы ресторана при гостинице, особенностями линии «шведский стол», подачи фуршетов, кофе-брейков.

Education

ХДУХТ

Инженер-технолог., Харків
Higher, from 2006 to 2012 (5 years 9 months)

Технология предприятий общ. питания. Технология хранения,консервирования и обработки мяса. Повар 5 разряд.

Учебно-производственный центр №1.

Повар-кондитер 4 разряда, Харків
Specialized secondary, from 1998 to 2001 (2 years 8 months)

Additional information

Имею опыт рационального налаживания технологических процессов в производственных цехах, организации труда и обучения персонала. Работаю с пищевым оборудованием разной степени мощности. Обладаю знаниями о качестве и свежести продуктов питания. Знание санитарно-гигиенических норм, технике безопасности и охраны труда на кухне и при работе с оборудованием. Имею большой опыт ведения переговоров с поставщиками.
Стремлюсь к развитию, желаю проявить свои профессиональные наработки в новой для себя сфере.
Целеустремлен, коммуникабелен, нацелен на результат, стрессоустойчив.
Обладаю организаторскими способностями, уверенностью, умением ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.


Приоритет, подработка вызывным поваром: подмена, банкеты, кейтеринг.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: