Resume from October 10, 2022 PRO

Виталий

Шеф-повар, 50 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
37 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Бренд шеф,шеф повар

from 03.2020 to 09.2020 (6 months)
Ресторан Фрегат,Замок, Каролино-бугас (Гостинично-ресторанный бизнес)

Меню.калькуляции.штат.

Шеф повар

from 03.2019 to 09.2020 (1 year 6 months)
Ресторан Фрегат, Каролино-бугас (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

Шеф повар

from 03.2010 to 09.2017 (7 years 6 months)
Кафе Воход, Одесса. Совиньон (Гостинично-ресторанный бизнес)

Меню.калькуляции.заявки. санитарно - техническое состояние европейской кухни.

Education

Университет потребительской кооперации украинырации

Технология питания, Полтава
Higher, from 2005 to 2009 (4 years)

Специальность инженер технолог

кооперативный коледж

Технология питания, Винница
Specialized secondary, from 2002 to 2005 (3 years)

Закончил с отличием

Knowledge and skills

Катеринг

Language proficiencies

  • English — average
  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent

Additional information

Резюме
шеф повар
Наконечный Виталий Дмитриевич
Дата рождения : 27.08.1986
Адрес : г. Одесса, ж\м Радужный 11\1
Тел. : 063 073 74 7 ; 097 110 35 9
еmeil: [open contact info](look above in the "contact info" section)
Образование :
- 2002-2005 Винницкий кооперативный коледж. Специальность “Технология питания” Приобрел квалификацию техник-технолог. Закончил с отличием.
- 2005-2008 Полтавский университет потребительской кооперации Украины и получил полное высшее образование по специальности “Технология питания”. Приобрел квалификацию инженер- тенолог.
-2008-2009 ВАТ “УДП” Приобрел квалификацию повар судовой
Трудовая деятельность:
- 2018-2019 КП “Электромонтажналадка ” Заведующий производством
- 2013-2018 ресторан “Восход” ж\м Совиньон. Шеф повар.
- 2011-2013 ”КААЛБАЙ ЯХТИНГ ” М\Я “Valerie” . Шеф повар Экипажа.
- 2009-2011 “Укрречфлот”. Повар судовой
-2007-2009 ресторан “Куманец” старший смены горячего цеха.
-2005-2007 кафе “СВС” повар универсал.
Владею навыками приготовления блюд многих стран, всех цехов и процессов,грамотно складиваю калькуляционные карты и технологию приготовления, обучаю персонал.Моя профессия – мое хобби.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: