Resume from February 16, 2024 PRO

Дима

Офіціант, 40 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
26 years
City of residence:
Ivano-Frankivsk
Ready to work:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Офіціант

from 04.2023 to 10.2023 (6 months)
Чорноморка, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)

Робота з вітриною ( риба / морепродукти ) Устриці
Відкриття Ресторану , 2 По рахунку Проєкт З Ольгою Копыловою ! Класний досвід з гарними людьми

Офіціант

from 02.2023 to 04.2023 (2 months)
Протагонист, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)

Классные ребята , крутая команда ,Я был рад стать частью команды Протагониста , пусть и не на долго

Бренд-шеф

from 07.2022 to 02.2023 (7 months)
Нетиповий, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Сделал меню , тех карты Открыл Заведение . Уехал в Буковель )

Бариста

from 12.2021 to 06.2022 (6 months)
Green garden, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление Кофе
Обслуживание Гостей
Продажа продукции
Дарить всем good mood

Офіціант

from 08.2021 to 11.2021 (3 months)
Кози Та Матроси, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

1 Открытие Ресторана
Очень крутой Проект от Черноморки .Встреча обслуживание гостей , глемпингов , собственное производство сыров, прямые продажи и экскурсии для гостей, По теплицам где выращиваются Овощи , экскурсии на Козотерапию . Масса позитивных эмоций и моментов . Проект Ольги Копыловой

Официант

from 11.2020 to 07.2021 (8 months)
Shef, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа официантом, при отеле "Favor " очень доволен собой и полученным опытом работы в Этом заведении
обслуживание гостей;
консультирование гостей по меню;
соблюдение стандартов сервиса и правил ресторана;
создание уютной и непринуждённой атмосферы для гостей ресторана;
подача блюд и напитков;
сервировка столов.
Обслуживание VIP guests
Обслуживание иностранных гостей
Обслуживание Room service
Обслуживание Банкетов и свадеб

Офіціант

from 03.2020 to 09.2020 (6 months)
Vatra, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Проєкт Димы Борисова

Офіціант

from 02.2019 to 02.2020 (1 year)
Varvar Bar, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф Дарья Микулина
Проект Василий Микулин

Шеф

from 07.2017 to 01.2019 (1 year 6 months)
Green Garden, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

организация и контроль работы производства;
калькуляция;
составление меню;
закупка продуктов;
контроль приготовления блюд;
составление отчетной документации.

Офіціант

from 01.2016 to 06.2017 (1 year 5 months)
Паб Подшофе, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухар

from 05.2015 to 12.2015 (7 months)
Руккола, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухар

from 01.2015 to 04.2015 (3 months)
Karman Gastro Club, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Пиццейол , горячий процесс

from 05.2014 to 12.2014 (7 months)
Celentano, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

Вінницький центр професійно-технічної

Повар -кондитер, Винница
Specialized secondary, from 2014 to 2015 (1 year 1 month)

Практика и Изучение

Additional education and certificates

Рэйки

Инициация 1 ступень

Психология ;Мироздание ;Самопознание ; Буддизм.

8

Knowledge and skills

Уверенность Работа на мангале Управление Кухонным Процессом (Chef /sous chef) Работа с Азиатской Кухней ( Only WOK!!) 2 Месяца в Гонконге ) ОЧЕНЬ ПРИВЕТСВУЕТЬСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО Кейтеринг/ Фестиваль Ищу также За Границей !) Люблю Путешествия so much ❤️ Работа на Josper ОФИЦИАНТ \WAITER Готування на мангалі Італійська кухня Європейська кухня R-Keeper Розробка меню Складання технологічних карт Гарячий цех Готування фаст-фуду Холодний цех Старанність

Language proficiencies

English — average

References

  • Елена Петровна

    Елена Петровна

    Директор, Varvar brew

    Contact details are hidden
  • Татьяна

    Татьяна

    Администратор, Кози Та матросы

    Contact details are hidden

Additional information

/ / Повар Универсал ! Зовут Дима . 26 лет , . Английский Хороший ) . Опыта Масса: . Быстро обучаюсь/ обучаю . Главное для меня в рабочем пространстве , это адекватные , осознанные Человеки , которые умеют трансформировать свой негатив . Могу написать Меню и Технологические карты , создать Концепцию Заведения . Брэнд Шеф . Всегда готов учится / познавать новое . Люблю Путешествовать . На счету 13 стран
Изучая ресторанную сферу нужно прочувствовать себя во всем , от бара, до зала , до кухни . Поэтому я начала работать в зале Официантом , опыт работы в зале 3+ лет Успешно ✔️
Работа На баре 1 год , в основном Бариста успешно ✔️
О себе : легкий , общительный , современный , люблю стиль , люблю себя и свою family) обожаю Burning Man
Обожаю музыку
Пожалуйста пишите в ТЕЛЕГРАММ [open contact info](look above in the "contact info" section)

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: