Resume from May 23, 2024 PRO

Михаил

Шеф-кухар, 50 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
41 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email, Facebook and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-кухар

from 05.2023 to 10.2023 (5 months)
Wine Club Biologist, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Розробка та оновлення меню . Робота з постачальниками .

Шеф-Кухар

from 11.2022 to 04.2023 (5 months)
Чачаварня, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Оновлення та розробка меню , підбір та навчання персоналу , контроль якості продукції , прийом товару , замовлення товару , родація товару та п/ф . Проведення інвентаризації , саннорми .

CDP CHEF

from 12.2021 to 03.2022 (3 months)
Греческий ресторан Окто, Аль Ула (Ресторан ***)

Соблюдение норм приготовления греческой кухни . Горячий процесс

Су-Шеф

from 06.2019 to 03.2020 (9 months)
Ресторан Гудман, Киев (Ресторанный бизнес , Стейк Хаус .)

Повар

from 03.2019 to 05.2019 (2 months)
U Kroka, Прага , Чехия (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего цеха

from 12.2018 to 03.2019 (3 months)
Чичико, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-Шеф

from 07.2017 to 02.2019 (1 year 7 months)
Ресторан Сенатор, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар-хоспер

from 08.2015 to 05.2017 (1 year 9 months)
Ресторан Гудман ( стейк Хаус ), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Личный повар ( собственников )

from 03.2014 to 07.2015 (1 year 4 months)
Лукас, Кременчуг (Пищевая промышленность)

Су-Шеф

from 04.2013 to 10.2013 (6 months)
Апельсин ( Европейская кухня ), Ялта ( Крым ) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

НУПТ

Мясо-молочный, Киев
Higher, from 2006 to 2012 (5 years 9 months)

Специальность : Сохранение , консервирование и переработка мяса . Специалист .

Knowledge and skills

Користувач Word , Excel Користувач ПК Комунікабельність Приготування гарячих страв Приготування холодних страв Готування на мангалі Неконфліктність Розробка меню Знання ДСанПіН Уважність Складання технологічних карт Італійська кухня Українська кухня Європейська кухня

Additional information

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
• Высокий уровень личной ответственности и самоорганизации
• Умение работать в условиях многозадачности
• Заинтересованность в успешности и росте компании
• Умение работать в команде
• Стрессоустойчивость
• Пунктуальность
• Аккуратность
• Коммуникабельность
• Высокий уровень профессионализма
• Желание и способность к обучению

Ответственный, старательный, коммуникабельный, легко иду на контакт с коллегами, прекрасно работаю в команде, выполняю работу быстро при этом сохраняя качество блюд, пунктуальный, позитивно настроенный на результат, аккуратный и чистоплотный, не конфликтный, умею слушать и слышать заказчика, работоспособный, с высоким уровнем профессионализма. Веду здоровый образ жизни.

Готов к переезду в другую страну и город.
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕЖенат

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: