- PRO
Вікторія
Менеджер-управитель кафе, магазином, рестораном, 45 000 UAH
- Considering positions:
- Менеджер-управитель кафе, магазином, рестораном, Керуючий рестораном, Адміністратор, Кухар
- Employment type:
- full-time, part-time
- Age:
- 33 years
- City of residence:
- Bucha
- Ready to work:
- Borodianka, Bucha, Irpin, Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number , email and Facebook.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/5761005/
Work experience
Управління персоналом, Керівник
from 09.2019 to now
(5 years 11 months)
NLSN, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Наставник
from 04.2016 to 09.2018
(2 years 5 months)
Ресторан Вишня, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Відкриття та запуск ресторанного комплексу.
from 03.2016 to 05.2017
(1 year 2 months)
Ресторан, Київ (Роздрібна торгівля)
Управляющий магазином
from 05.2015 to 01.2018
(2 years 8 months)
Економ Плюс, продуктовий магазин, Бородянка (Роздрібна торгівля)
Управляющий кафе
from 03.2010 to 08.2015
(5 years 5 months)
Пасаргарт, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Education
КВПУТДВШ
ОПЕРАТОР ПК ( СЕКРЕТАР КРІВНИКА), Київ
Specialized secondary, from 2010 to 2013 (3 years)
ДНПСУ
Бухгалтер, Ірпінь
Higher, from 2009 to 2012 (3 years)
Additional education and certificates
Маркетинг
6 мес курс Продажі та собівартість
Психологія персоналу.
14дн курс
Управління бізнес прцесами
2нд курс
Knowledge and skills
- Постер
- АБМ
- 1С:Підприємство
- 1С:Управління торгівлею
Language proficiencies
- English — average
- Ukrainian — fluent
- Russian — fluent
Additional information
Интересный, амбициозный и целеустремлённый человек)
Опыт работы управляющим/директором ресторана от 7лет.
Знание бизнес-процессов ресторана.
Опыт финансового управления, бизнес-планирования.
Опыт управления персоналом, мотивация персонала и формирование команды.
Основной функционал:
Операционное управление рестораном.
Контроль финансовой и хозяйственной деятельности.
Организация успешной работы ресторана.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Способствование увеличению продаж, прибыли.
Контроль планирования и соблюдения бюджетов.
Контроль соблюдения стандартов сервиса, стандартов технологии приготовления блюд и напитков.
Участие в разработке меню, его запуске.
В ресторанном бизнесе , как рыба в воде)
Similar candidates
-
Директор, керівник, керуючий магазином, менеджер по роботі з клієнтами
Kyiv -
Менеджер ресторану
55000 UAH, Kyiv, Odesa, Remote -
Директор
Kyiv -
Менеджер ресторану
30000 UAH, Kyiv -
Адміністратор ресторану
45000 UAH, Kyiv -
Операційний директор, керівник
50000 UAH, Kyiv, Bila Tserkva , more 5 cities