• PRO

Вікторія

Менеджер-управитель кафе, магазином, рестораном, 45 000 UAH

Considering positions:
Менеджер-управитель кафе, магазином, рестораном, Керуючий рестораном, Адміністратор, Кухар
Employment type:
full-time, part-time
Age:
33 years
City of residence:
Bucha
Ready to work:
Borodianka, Bucha, Irpin, Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and Facebook.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Управління персоналом, Керівник

from 09.2019 to now (5 years 11 months)
NLSN, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Наставник

from 04.2016 to 09.2018 (2 years 5 months)
Ресторан Вишня, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Відкриття та запуск ресторанного комплексу.

from 03.2016 to 05.2017 (1 year 2 months)
Ресторан, Київ (Роздрібна торгівля)

Управляющий магазином

from 05.2015 to 01.2018 (2 years 8 months)
Економ Плюс, продуктовий магазин, Бородянка (Роздрібна торгівля)

Управляющий кафе

from 03.2010 to 08.2015 (5 years 5 months)
Пасаргарт, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Education

КВПУТДВШ

ОПЕРАТОР ПК ( СЕКРЕТАР КРІВНИКА), Київ
Specialized secondary, from 2010 to 2013 (3 years)

ДНПСУ

Бухгалтер, Ірпінь
Higher, from 2009 to 2012 (3 years)

Additional education and certificates

Маркетинг

6 мес курс Продажі та собівартість

Психологія персоналу.

14дн курс

Управління бізнес прцесами

2нд курс

Knowledge and skills

  • Постер
  • АБМ
  • 1С:Підприємство
  • 1С:Управління торгівлею

Language proficiencies

  • English — average
  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent

Additional information

Интересный, амбициозный и целеустремлённый человек)
Опыт работы управляющим/директором ресторана от 7лет.
Знание бизнес-процессов ресторана.
Опыт финансового управления, бизнес-планирования.
Опыт управления персоналом, мотивация персонала и формирование команды.
Основной функционал:

Операционное управление рестораном.
Контроль финансовой и хозяйственной деятельности.
Организация успешной работы ресторана.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Способствование увеличению продаж, прибыли.
Контроль планирования и соблюдения бюджетов.
Контроль соблюдения стандартов сервиса, стандартов технологии приготовления блюд и напитков.
Участие в разработке меню, его запуске.
В ресторанном бизнесе , как рыба в воде)

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: