City:
Dnipro

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Education

Дмети

Экономика, Днепропетровск
Higher, from 1982 to 1987 (5 years)

Additional information

Резюме

Пинчуков Сергей Григорьевич

Родился 5 марта 1964г. в г. Днепропетровске.
1989г. Окончил Днепропетровский металлургический институт, по специальности «Организация производства».
1986-1988гг. 1991-1993гг. Работал на подстанции 150 /10квт. Комбайнового завода.
1993-1995гг. Обслуживал здание СШ148. (Электрик, сантехник, плотник и др.)
1996г. Работал слесарем-электриком в метрополитене. Окончил курсы повышения квалификации. Получил допуск работы под землёй .
1997-2002гг. Днепропетровский речной порт. Электромонтёр.
2002г. Работал в республике Гана (Западная Африка).
2004-2005. Работа на должности зам. директора в частной строительной фирме. (Отвечал за электротехнические и сантехнические работы).
2006г. Работал оперативным дежурным подстанции (мясокомбинат «Юбилейный»).
2006 -2012гг. Работал оперативным дежурным гостинично - ресторанного комплекса "Хутор". В подчинении было 5 объектов: 3 ресторана и 2 гостиницы.
2014-2016гг. Работал инженером в крупном торговом центре, т.к. нужен был человек, с группой допуска по электробезопасности, а фактически - занимал должность управляющего, завхоза. Отвечал за работоспособное состояние объекта. Работа с арендаторами, ремонт, строительство и ведение технической документации. Обслуживал все силовое, энергетическое и сантехническое оборудование. (Котельные-2, руфтопы-2, РУ-О,3КВТ, вентиляция.) В должностные функции входило: контроль за функционированием всех систем здания. Заключение договоров с энергопоставляющими и ремонтными организациями. Закупка МТЦ, отчеты по потреблению энергоресурсов в соответствующие организации, организация мелких ремонтов, работа с клинингом, работа с арендаторами (контроль за своевременной проплатой по договорам аренды, поиск арендаторов.) организация и контроль за уборкой снега на территории
2016 -2017гг. Работал завхозом в компании «Альб - Инвест» (частный детсад, школа Кандибура и более 2-х десятков арендаторов)
2017г. Дежурный энергетик в компании «Лизинг -1»
2018 - 2019г.работал помощником управляющего (фактически – завхоз) в ОСББ «Атмосфера» 200-ти кв. дом.Электрика ,сантехника. Контроль за работоспособностью всех систем, сдача отчетов и др. Группа по электробезопасности – 4, до и свыше 1000в.
Август 2021- по настоящее время. Работаю завхозом в компании " Агроцентр-Украина" выполняю текущие задачи по обслуживанию помещения.
Практические навыки: Владение ПК. Чтение, разработка, монтаж, наладка электрических и сантехнических схем. Знание электрических аппаратов. Ремонт и обслуживание, практически, всех типов электро и сантехоборудования. Организация эксплуатации приборов электроснабжения и водоснабжения. Организация безопасной работы в электроустановках. Организация мелких ремонтов и контроль исполнением Ведение технических журналов и документации.
Личные характеристики: Общительность, коммуникабельность, эрудированность - три кита, на которых держится мой профессионализм. Отсутствие вредных привычек. Умение быстро принимать правильные решения. Трудолюбив, пунктуален. Увлекаюсь спортом, чтением художественной и технической литературы. Желание работать в дружном и сплочённом коллективе, одной командой, получая достойную зарплату.
Группа допуска по электробезопасности - 4.
Телефоны для контактов: [open contact info](look above in the "contact info" section)

Similar candidates

All similar candidates