Resume from October 25, 2020 PRO

Personal information hidden

This job seeker decided to hide his personal information and contact info, but you can send a message to him or suggest a job to him.

This job seeker has chosen to hide his personal information and contact info. You can contact him using this page: https://www.work.ua/resumes/5867092

Главный технолог пищевого производства, 50 000 UAH

Employment:
Full-time.
City:
Dnipro

Contact information

This job seeker has hidden his personal information, but you can send him a message or suggest a job to him if you open his contact info.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Главный технолог

from 10.2018 to now (5 years 8 months)
Пищевое производство п\ф

-Разработка и составление технологических инструкций и технологических карт.
-Разработка новых проектов , запуск в производство новых видов продукции.
-Разработка рецептур, обработка и их оптимизация.
-Обучение рабочего персонала, сотрудников.
-Разработка нормативно -технической документации.
-Подбор необходимого оборудования и инвентаря для новых производственных процессов.
-Контроль всех процессов и цехов на производстве.

Управляющий МОЛ

from 10.2012 to 05.2016 (3 years 7 months)
ТИИСС, Фритаун (пищевое производство п\ф)

Открыла с "0" Ресторан, пиццерию, фаст-фуд, кондитерку, цех диетического и спортивного питания. производство мороженного. Подробная информация об этом периоде моей работе в разделе дополнительная информация.
Перевела на английский язык и внедрила программу 1 С.

Education

Донецкий национальный университет экономики и торговли им.М.Туган-Барановского

Пищевая промышленность, технология пищевого производства, Донецк
Higher, from 1990 to 1994 (3 years 9 months)

Технолог мясного производства, так же изучала технологию кондитерского производства.

Additional education and certificates

ДГУ, экономист -нормировщик.

1985-1990

ДГИ Бухгалтер-аудитор

1994-1995

Сертификат HACCP

2016 год

Knowledge and skills

Лидерство Fishka Водитель категории С, вожу любой автомобиль. Бухгалтер -аудитор.

Language proficiencies

  • Russian — fluent
  • Ukrainian — fluent
  • English — advanced
  • Polish — beginner

Additional information

Имею опыт открытия заведений с "0".
Открыла комплекс пищевого производства в Западной Африке:
- Ресторан с европейской и африканской кухней (300 посадочных мест)
-Пиццерия.
-Фаст-фуд (бургеры, фалафель, хот - дог)
-Кондитерская( разработала рецептуры кондитерских изделий, тортов для употребления и хранения их при высоких температурах)
- Производство мороженного( рецептура разработана лично мной с адаптацией к данному региону, имею ввиду температурный режим)
-Спортивное питание, диетический комплексный обед ( для людей ведущих здоровый образ жизни , редкость на континенте
-Набирала и обучала персонал.
-Разработка и составление меню, адаптированного к продуктам данного региона и перевод его на английский язык.
-Составление технологических карт , расчет себестоимости, и моржинальной прибыли.
-Работа с поставщиками продуктов .
-Поиск поставщиков.
-Проведение переговоров с достижением выгодных цен и условий поставки.
Проведение дегустации и проработки предлагаемых продуктов.
-Аналитика сезонных изменений продаж.
-Планирование бюджета закупки продуктов.
С целью получения нового опыта посетила следующие страны:
Монголию ( так же открыла ресторан в Улан Баторе, цех по производству мясных полуфабрикатов), Польшу, Гвинею, Синегал.
В Тернополе принимала участие в разработке ассортимента п\ф, составлении технологических карт и открытии цеха полуфабрикатов с "0".
Имею опыт составления и внедрения меню из продуктов не содержащих лактозы и глютена для кухни частной детской школы, с расчетом суточного калоража.
-Опыт управления и организация работы персонала более 100 человек в подчинении.
-Расчет технологических карт, себестоимости и продажной цены блюд.
-Знание всех процессов.
-Опыт проведения и организация банкетов до 700 человек.
-Набор и обучение персонала.
-Работала с большим ассортиментом мяса, птицы, рыбы , морепродуктов. Контроль их качества,знание условий хранения и технологии приготовления.
Знакома и имею собственные рецептуры вегетарианских ,
веганских и постных блюд.
Свободно владею, русским, украинским, английским и креольскими языками. В процессе изучения польского языка.
Личные качества- организованная , могу организовать других, пунктуальная, требовательная, ответственная, легко и с желанием обучаюсь, креативная.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: