Resume from January 2, 2023

Ekateryna

Стилист, продавец-консультант, 15 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
38 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Kyiv, Remote

Contact information

The job seeker has entered a email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Education

Политехнический университет

Энергетики и электромеханики,специальность-электропривод, Винница
Unfinished higher, from 2002 to 2005 (2 years 8 months)

Knowledge and skills

Пользователь Internet Пользователь ПК PC User Social media A lot of communication in English with native speakers.

Language proficiencies

English — above average

Additional information

Здравствуйте! Спасибо за внимание и время уделённые моему резюме!Думаю, для начала будет верным проинформировать об опыте работы,который включает в себя позиции продавца-консультанта в группе непродовольственных товаров(а также-старшего продавца) таких,как:уходовые косметические средства,одежда/обувь/аксессуары,мобильные телефоны/аксессуары( мы также занимались ремонтным обслуживанием телефонов), административную деятельность.На данный момент времени обладаю искренним желанием работать, расти и развиваться в среде, способствующей этому. Я готова обучаться новым навыкам и делаю это быстро!Помимо прочего, я определенное время занималась развитием в музыкальной сфере(если это интересно).
Своими личностными, но необходимыми в работе,качествами могу назвать ответственность, педантичность, аккуратность, пунктуальность, внимание к деталям, способность работать в режиме многозадачности,способность отделять суть от деталей,фокусироваться на главном, требовательность в хорошем смысле, как к себе, так и к окружающим,желание разобраться в ситуации и дойти до сути и первопричины, вместо того, чтобы мыслить стереотипно.Конфликтам предпочитаю спокойное разъяснение и выяснение истинного положения вещей. Могу детально и доходчиво объяснить необходимую информацию, донести суть!
Я грамотно оперирую русским и украинским языками, как в письменной, так и в устной форме. Нахожусь в процессе изучения английского языка, так как процесс этот,пожалуй,бесконечен, однако мой уровень достаточно высок, что доказывает беспрепятственное общение с носителями на довольно широкий тематический круг. Вобщем, с английским дружу. К тому же, не упускаю возможность попрактиковать.
Не развожу сплетни, не плету интриги, так как отсутствует какой-либо интерес к этому. Придерживаюсь той точки зрения, что на рабочем месте необходимо заниматься своими прямыми обязанностями.
Полное отсутствие вредных привычек, я абсолютный сторонник ЗОЖ.)Обладаю знаниями в диетологии, интересуюсь данной сферой, а также фитнес направлениями,и многое изучила.
Если предоставленная выше краткая информация Вас заинтересовала и Вы увидели возможную перспективу нашего потенциального плодотворного сотрудничества, буду рада продолжить знакомство для более детальной дискуссии и принятия окончательного решения.
Спасибо за внимание! Хорошего дня!
Вітаю! Дякую за увагу до мого резюме! У першу чергу, вважаю вірним проінформувати стосовно мого робочого досвіду, який складається з позиції продавця-консультанта групи непродовольчих товарів, таких як косметичні засоби для догляду за шкірою й волоссям, одежа/взуття/аксесуари, мобільні телефони та аксесуари (ремонтні роботи додатково) , адміністративної діяльності. Також впродовж тривалого часу займалась розвитком в музичному напрямку.
Своїми важливими особистими, але необхідними в роботі, рисами вважаю високу відповідальність, культу розмови та ввічливість, пунктуальність, здатність працювати в режимі багатозадачності, цілеспрямованість, стресостійкість, здатність приймати рішення, вимогливість до себе та оточуючих, бажання дійти до суті ситуація,прояснити аби вирішити ії, спираючись на реальні факти замість того, щоб мислити стереотипно. Я поважаю чужий і свій час. Не маю потреби у конфлікт ному способі взаємодії. Володію(сподіваюсь,вільно:)українською та російською мовами.Маю здібність до чіткого, детального й зрозумілого пояснення чого б це не стосувалось. Вивчаю англійську мову. На даний момент оцінюю свій рівень досить високо. І я впевнена в своїй здатності безперешкодного спілкування з носіями, якщо це необхідно.
Я завжди намагаюсь практикувати,поглиблювати і удосконалювати свої навички. Абсолютна відсутність поганих звичок, я дотримуюсь здорового способу життя в широкому розумінні.До того ж я активна, рухлива людина.
На даний час щиро прагну розвиватися та реалізовувати свій потенціал у середовищі,яке сприятиме цьому. Тому буду рада продовжити наше знайомство, якщо надана вище інформація виявилася для Вас цікавою. Сподіваюсь, перспектива може перерости в реальну плідну взаємодію! Дякую за увагу!

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: