• PRO

Анна

Менеджер ресторану, 35 000 UAH

Employment type:
full-time
Age:
42 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and Facebook.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Адміністратор -касир

from 05.2023 to 12.2024 (1 year 7 months)
Любов та люди, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Запуск ресторана перед відкриттям
Підбір персоналу
Тренінги та навчання персоналу
Забезпечення безперебійного функціонування ресторану
Складання графіків персоналу
Інвентаризація
Касова дисципліна
Робота з гостями та вирішення
конфліктних ситуацій
Доставка ( Glovo, Lokko )
Організація банкетів під ключ
Комунікація з постачальниками та формування заявок на товари

Помощник руководителя

from 02.2018 to 03.2019 (1 year 1 month)
Таврия В, Одесса (Розничная торговля)

Участие и разработка концепции нового проекта совместно с руководителем. Составление инвестиционного бюджета нового проекта. Непосредственное участие в процессе строительства объекта.
Подбор оборудования, посуды, элементов декора, озеленения и пошив формы.
Проведение тендеров среди подрядчиков.

F&B Manager-Start up

from 05.2017 to 12.2018 (1 year 7 months)
Hotel De Paris Odessa - MGallery by Sofitel, Одесса (Гостиница 5☆ (AccorHotels Group)), Одесса (http://www.hoteldeparisodessa.com)

Подбор оборудования, посуды, элементов декора, озеленения, пошив текстиля и формы для департамента F&B
Подбор персонала в департамент F&B
Организация работы и обеспечение экономической эффективности деятельности департамента F&B
Участие в финансовом планировании и контроль основных показателей (бюджет, себестоимость, контролируемые расходы);
Разработка и реализация маркетинговой и ценовой политики;
Разработка и внедрение основного меню и сезонных предложений, контроль продаж;
Разработка, внедрение и контроль выполнения корпоративных стандартов;
Организация и контроль работы персонала департамента, взаимодействия с другими департаментами компании;
Разработка и внедрение мотивационных программ, проведение регулярных тренингов и аудита работы персонала;
Организация и контроль проведения всех внутренних и корпоративных мероприятий по приему гостей;
Обеспечение ведения и своевременного представление установленной отчетности о результатах хозяйственно-финансовой деятельности.

Education

КУТЕП

МЕНЕДЖЕР - ОРГАНИЗАТОР, Киев
Higher, from 2001 to 2007 (6 years 1 month)

Additional education and certificates

«Секреты безупречного сервиса и продаж»

8 часов

Knowledge and skills

  • MS Excel
  • MS Office
  • Пользователь ПК

Language proficiencies

  • Ukrainian — average
  • Russian — fluent

Additional information

Ресторанная сфера это часть моей жизни - работа в удовольствие и на результат.
Профессионально выросла из официанта до управляющего.
Увлекаюсь кулинарией, прохожу курсы маркетинг с нуля и люблю путешествовать.
Готова к новым интересным предложениям.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: