- PRO
Анна
Менеджер ресторану, 35 000 UAH
- Employment type:
- full-time
- Age:
- 42 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number , email and Facebook.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/6023693/
Work experience
Адміністратор -касир
from 05.2023 to 12.2024
(1 year 7 months)
Любов та люди, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Запуск ресторана перед відкриттям
Підбір персоналу
Тренінги та навчання персоналу
Забезпечення безперебійного функціонування ресторану
Складання графіків персоналу
Інвентаризація
Касова дисципліна
Робота з гостями та вирішення
конфліктних ситуацій
Доставка ( Glovo, Lokko )
Організація банкетів під ключ
Комунікація з постачальниками та формування заявок на товари
Помощник руководителя
from 02.2018 to 03.2019
(1 year 1 month)
Таврия В, Одесса (Розничная торговля)
Участие и разработка концепции нового проекта совместно с руководителем. Составление инвестиционного бюджета нового проекта. Непосредственное участие в процессе строительства объекта.
Подбор оборудования, посуды, элементов декора, озеленения и пошив формы.
Проведение тендеров среди подрядчиков.
F&B Manager-Start up
from 05.2017 to 12.2018
(1 year 7 months)
Hotel De Paris Odessa - MGallery by Sofitel, Одесса (Гостиница 5☆ (AccorHotels Group)), Одесса (http://www.hoteldeparisodessa.com)
Подбор оборудования, посуды, элементов декора, озеленения, пошив текстиля и формы для департамента F&B
Подбор персонала в департамент F&B
Организация работы и обеспечение экономической эффективности деятельности департамента F&B
Участие в финансовом планировании и контроль основных показателей (бюджет, себестоимость, контролируемые расходы);
Разработка и реализация маркетинговой и ценовой политики;
Разработка и внедрение основного меню и сезонных предложений, контроль продаж;
Разработка, внедрение и контроль выполнения корпоративных стандартов;
Организация и контроль работы персонала департамента, взаимодействия с другими департаментами компании;
Разработка и внедрение мотивационных программ, проведение регулярных тренингов и аудита работы персонала;
Организация и контроль проведения всех внутренних и корпоративных мероприятий по приему гостей;
Обеспечение ведения и своевременного представление установленной отчетности о результатах хозяйственно-финансовой деятельности.
Education
КУТЕП
МЕНЕДЖЕР - ОРГАНИЗАТОР, Киев
Higher, from 2001 to 2007 (6 years 1 month)
Additional education and certificates
«Секреты безупречного сервиса и продаж»
8 часов
Knowledge and skills
- MS Excel
- MS Office
- 1С
- Пользователь ПК
Language proficiencies
- Ukrainian — average
- Russian — fluent
Additional information
Ресторанная сфера это часть моей жизни - работа в удовольствие и на результат.
Профессионально выросла из официанта до управляющего.
Увлекаюсь кулинарией, прохожу курсы маркетинг с нуля и люблю путешествовать.
Готова к новым интересным предложениям.
Similar candidates
-
Директор закладу
Kyiv -
Бар-менеджер
Kyiv -
Менеджер ресторану
20000 UAH, Kyiv -
Адміністратор ресторану
20000 UAH, Kyiv, Sofiivska Borshchahivka -
Адміністратор ресторану
30000 UAH, Kyiv -
Адміністратор ресторану
40000 UAH, Kyiv, Brovary