Resume from October 19, 2021 PRO

Дмитрий

Продавец интернет-магазина, 15 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
33 years
City of residence:
Kharkiv
Ready to work:
Odesa, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

официант

from 05.2018 to 03.2020 (1 year 10 months)
ТОВ КОФЕИН, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

from 09.2015 to 10.2017 (2 years 1 month)
Some like it hot, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант-продажник

from 08.2014 to 08.2015 (1 year)
ПРОБКА | Пивоварня & Beer Hall, Харьков, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

from 06.2013 to 07.2014 (1 year 1 month)
Ресторан 44 Favorite Place, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший официант

from 05.2011 to 05.2013 (2 years)
Holiday (ресторан), Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

from 12.2010 to 04.2011 (4 months)
Holiday (боулинг), Харьков (гостинично-ресторанный бизнес,развлечения)

Education

ЦПТО2

Строительный, Харьков
Specialized secondary, from 2006 to 2009 (2 years 9 months)

Knowledge and skills

Все самое интересное в разделе "Доп. информация"

Language proficiencies

  • English — beginner
  • Ukrainian — advanced

Additional information

Доброго времени суток!
Меня зовут Дима и я обладаю 9-ти летним опытом работы в ресторанном бизнесе на должности "официант", а это значит что я умею:
а)выстраивать приоритеты своей работы(ведь нужно понимать к какому гостю подойти в первую очередь, и куда бежать во вторую),
б)работать на результат(большинство ресторанов платит %, и только от меня зависит сколько я заработаю)
в)работать с возражениями(я ведь должен Вас убедить почему стоит выбрать стейк за 700 грн, а не за 150)
г)выявлять потребность гостя и быстро ориентировать его по ассортименту(чтобы не стоять возле столика 30 минут- ведь я должен еще многое сделать)
д)работать в цейт-ноте(о, мои любимые бизнес-ланчи где все неимоверно спешат)
е)виртуозно скрывать улыбкой дергающийся глаз
ж)быть психологом/лучшим другом/свободными ушами(сформированные личные отношения делают гостя"своим", а это значит что я могу рассчитывать на постоянство)
з)постоянно находиться в процессе обучения(гастрономия и барное дело не стоят на месте- что-то из ассортимента уходит, что-то приходит, а еще сезонные предложения...)
и)быстро усваивать(и удерживать в памяти!) значительные объемы информации("Вот мы вводим новое меню, оно действует с завтра. Сегодня работаем по старому меню, на то чтоб выучить новое у вас ночь")
й)ну и в конце концов, выносливый(12-ти часовая смена на ногах, 4-5-6 дней в неделю- тот еще спартанский лагерь)

К сожалению, WORK.UA разрешает выбрать только одну профессию, но я также рассматриваю вакансии
-продавец-консультант на телефонную линию
-менеджер по продажам
-и т.д.
В связи с карантином, приоритетными будут предложения в районе м.Индустриальная, но варианты, разумеется, рассматриваются!)

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: