• PRO

Владимир

Шеф-повар

Employment type:
full-time
Age:
44 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 06.2016 to 05.2020 (3 years 11 months)
Сити Холлидей, Киев (Предоставление услуг питания)

•Полный Startup проекта
•Проектирование технологическо- производственной линии
•Подбор оборудования, инвентаря, посуды и др. ТМЦ
•Разработка меню à la carte для основного ресторана. Меню представлено итальянской, украинской и популярными блюдами европейской кухни
•Разработка меню для летнего ресторана. Меню представлено популярными блюдами украинской, авторской и американской кухни. Основной акцент – на стейк-меню, мангал-меню

•Разработка меню шведской линии завтраков

•Организация работы room service

•Организация банкетов, фуршетов, корпоративов, свадеб

•Разработка тематических вариантов банкетного и фуршетного меню для проведения торжественных мероприятий, корпоративов, конференций

•Составление технологических карт

•Подбор и обучение персонала

•Организация и контроль всего производственного процесса

•Подбор необходимых продуктов и ингредиентов для приготовления блюд, работа с поставщиками, проведение тендеров

•Формирование объёмов закупки; контроль качества и логистики закупки; контроль входных цен

•Контроль себестоимости готовых блюд

•Контроль качества готовых блюд

Шеф-повар

from 04.2015 to 05.2016 (1 year 1 month)
Гостинично –ресторанный комплекс «PERLYNA RESORT», Черкассы (Предоставление услуг питания)

На территории комплекса расположены два ресторана:
основной à la carte в здании отеля на 200 пос. мест и летний открытый ресторан в зоне бассейна и пляжа на 150 пос. мест

Должность: Шеф-повар

Основные обязанности:

•Полный Startup проекта
•Проектирование технологическо- производственной линии
•Подбор оборудования, инвентаря, посуды и др. ТМЦ
•Разработка меню à la carte для основного ресторана. Меню представлено итальянской, украинской и популярными блюдами европейской кухни
•Разработка меню для летнего ресторана. Меню представлено популярными блюдами украинской, авторской и американской кухни. Основной акцент – на стейк-меню, мангал-меню

•Разработка меню шведской линии завтраков

•Организация работы room service

•Организация банкетов, фуршетов, корпоративов, свадеб

•Разработка тематических вариантов банкетного и фуршетного меню для проведения торжественных мероприятий, корпоративов, конференций

•Составление технологических карт

•Подбор и обучение персонала

•Организация и контроль всего производственного процесса

•Подбор необходимых продуктов и ингредиентов для приготовления блюд, работа с поставщиками, проведение тендеров

•Формирование объёмов закупки; контроль качества и логистики закупки; контроль входных цен

•Контроль себестоимости готовых блюд

•Контроль качества готовых блюд

Шеф-повар

from 01.2013 to 12.2014 (1 year 11 months)
Итальянское cafe & bar «B’ARTISTA», Киев (Предоставление услуг питания)

•Полный Startup проекта
•Проектирование технологическо- производственной линии
•Подбор оборудования, инвентаря, посуды и др. ТМЦ
•Разработка меню. Меню представлено популярными блюдами итальянской, средиземноморской и авторской кухни. Акцент - нестандартная, запоминающаяся подача, паста ручного (собственного приготовления)
•Разработка специальной десертной карты ланч-кафе. Собственное производство десертов, выпечки и хлебобулочных изделий.
•Разработка меню завтраков и ланчей
•Разработка специального меню «доставка в офис»
•Разработка специального снек-меню для проведения конференций
•Разработка специального безлимитного Sagra меню
•Составление технологических карт
•Организация банкетов, фуршетов, корпоративных деловых завтраков, презентаций, кейтеринга

•Подбор и обучение всего линейного состава поваров

•Организация и контроль всего производственного процесса

•Подбор необходимых продуктов и ингредиентов для приготовления блюд, работа с поставщиками, проведение тендеров

•Формирование объёмов закупки; контроль качества и логистики закупки; контроль входных цен

•Контроль себестоимости готовых блюд

•Контроль качества готовых блюд

Education

БАНУ

Технология выращивания и переработки с/х продукции. Инженер технолог, Белая Церковь
Higher, from 2007 to 2012 (4 years 5 months)

Additional education and certificates

ККЭПК. Образование средне - специальное. Специальность - технолог общественного питания

09.1998 - 06.2001

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: