Resume from May 8, 2024

Галина

Администратор, кассир, продавец, 18 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
39 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Администратор-кассир

from 06.2021 to 02.2022 (8 months)
Магазин RoseMarieFarm, Киев (Магазин фермерских продуктов)

Работа с кассой, приём заказов, заказ продукции в магазин, приём товара..

Продавец-кассир

from 06.2020 to 04.2021 (10 months)
Магазин "Минчанка", Киев (Торговля)

Additional information

Моргун Галина Николаевна






Дата рождения: 11.01.85
Адрес проживания: г. Киев
Телефон: [open contact info](look above in the "contact info" section)
E-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)
Цель: Найти работу администратор,кассир,продавец
Опыт работы: 12 лет
2010 г. — 2019: Кейтринговая компания «Бранч кейтринг сервис»
Должность: администратор
Должностные обязанности:
- Открытие/закрытие заведения, сдача под охрану;
- Подготовка ресторана к работе;
- Составление графика работы персонала;
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
- Решение конфликтных ситуаций в заведении;
- Консультирование и прием заказов на торжества;
- Организация эффективной и бесперебойной работы заведения;
- Контроль соблюдения дисциплины и выполнение работы персонала;
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа;
- Решение административно-хозяйственных вопросов;
- Соблюдение чистоты на протяжении смены (зал ресторана, посуда, внешний вид официанта/бармена, чистота рабочих мест);
- Выполнение отдельных служебных заданий непосредственного начальника.
Профессиональные достижения:
За время работы в ресторане занималась подбором персонала, в результате чего вырос уровень обслуживания, и улучшилась работа предприятия в целом.
Июль 2019-по настоящее время Телецентр «Медиа» кафе
Должность: Администратор-Кассир
Должностные обязанности:
- Подготовка ресторана к работе/закрытию ресторана;
- Консультирование и прием заказов на торжества;
- Прием заказов на проведение праздничных мероприятий;
- Подбор и обучение персонала;
- Организация и контроль работы, составление графика работы персонала;
- Взаимодействие с другими подразделениями заведения;
- Проведения рассчетно-кассовых операций
- Работа с системой R-keeper

Образование:Киевский техникум гостиничного хозяйства.
Факультет: Гостинично-ресторанного дела.
Дополнительное образование:
прохождение курса «Бармен,Официант,Администратор».
Профессиональные навыки:
- Грамотная и чистая речь;
- Навыки организации масштабных фуршетов и банкетов;
- Знание стандартов сервиса и обслуживания;
- Навыки владения кассовым аппаратом и правил соблюдения кассовой дисциплины;
- Навыки управления персоналом из 10 человек;
- Хорошие коммуникативные навыки;


Личные качества: исполнительность, добросовестность, целеустремленность, общительность, стрессоустойчивость, лидерские качества.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: