Resume from May 22, 2024 PRO

Вадим

Бар-менеджер, 30 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
26 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and Facebook.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Bartender

from 09.2023 to now (8 months)
First Casino, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Head Bartender

from 06.2023 to 09.2023 (3 months)
Fifty Beach Club, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Bartender

from 06.2023 to now (11 months)
Fifty Club, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Head Bartender

from 05.2023 to 09.2023 (4 months)
Sungrilla, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Обеспечении бесперебойной работы бара.
Закупка продукции, и контроль остатков .
Обучение , и контроль работы Барменов .
Переучеты .

Chief Bartender

from 01.2021 to 05.2023 (2 years 4 months)
Nikko restaurant, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязанности:
1. Составление, Разработка , и обновления карты бара .
2. Обучение барменов и официантов ,барному искусству, теории, работы за баром, психологии, флейрингу, организация и проведение обучающих мероприятий.
3. Заказ спиртных и прочих напитков, барного стекла, барного инвентаря.
4. Коммуникация с поставщиками, деловые встречи , работа с договорами .
6. Прием и хранение продукции бара.
8. Подбор персонала.
9. Организация работы персонала.
11. Контроль работы бара , максимальные усилия для бесперебойной работы бара.
12. Приготовление и подача смешанных напитков.
13. Работа с кассовым аппаратом.
14. Оживление обстановки в баре.
15. контроль уборки бара.
16. Работа с различной документацией , зарплатных ведомостей и т.д
17. Решение и предотвращение комфлитных разноплановых ситуаций .
18. Контроль за соблюдением персоналом бара стандартов гигиены, обеспечением санитарной чистоты оборудования и инвентаря.
20. Планировка потребности подразделений бара.
21. Организация инструктажа для работников бара, оказываю помощь работникам в разрешении возникающих в ходе работы проблем, распределяю задания между ними и определяю степень их ответственности.
22. Анализ эффективности работы подразделения бара, контроль качества готовой продукции, оптимизация барных карт.
23.Эргономика бара а так же аналитика продаж, оптимизация деятельности бара, сезонные и событийные обновления.
24.Проведение переучета бара , и работа с товароведом.

Bartender

from 12.2019 to 01.2021 (1 year 1 month)
Charles Baker speakeasy bar, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Head-Bartender

from 06.2019 to 12.2019 (6 months)
Kyiv Gastrobar, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Head Bartender

from 05.2017 to 06.2019 (2 years 1 month)
Druzi, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Head Bartender

from 01.2016 to 06.2017 (1 year 5 months)
Melrose, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

ДНЗ «Канівське ВПУ»

Программист, Администратор ПК, Канів
Specialized secondary, from 2012 to 2016 (3 years 9 months)

Language proficiencies

English — above average

Additional information

О себе:
Целеустремленный, легко обучаемый, искренне люблю свою работу, честный, исполнительный, хорошо развито креативное мышление, генерирую идеи, реализую их в работе; умею работать как индивидуально, так и в команде.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: