Євген

Керівник готелю, ресторану

Considering positions: Керівник готелю, ресторану, Керуючий готельно-ресторанним комплексом, Операційний директор, Менеджер ресторану, Регіональний керівник, Керівник проєкту, Бренд-менеджер
Employment type: full-time, part-time
Age: 43 years
City of residence: Lviv
Ready to work: Bukovel, Kyiv, Lviv, Remote
Considering positions:
Керівник готелю, ресторану, Керуючий готельно-ресторанним комплексом, Операційний директор, Менеджер ресторану, Регіональний керівник, Керівник проєкту, Бренд-менеджер
Employment type:
full-time, part-time
Age:
43 years
City of residence:
Lviv
Ready to work:
Bukovel, Kyiv, Lviv, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Керівник рестоану

from 06.2024 to now (1 year 7 months)
Sirka-Sport, Львів (Готельно-ресторанний бізнес)

Керівник рестоану

from 02.2024 to 04.2025 (1 year 3 months)
Faber, Львів (Готельно-ресторанний бізнес)

Керівник фірми

from 02.2024 to now (1 year 11 months)
Є рішеня, Львів (Готельно-ресторанний бізнес)

Консалтинг в сфері гостинності

Керівник ресторану

from 08.2022 to 12.2023 (1 year 5 months)
Торговий Дом Крамар ЛТД, Львів (Готельно-ресторанний бізнес)

Відкриття ресторану з «0»
Набір , підготовка команди ресторану
Розробка стандартів роботи
Розробка посадових інструкцій
Розробка системи бонусів для працівників
Визначення приоритетів ресторану , розуміння нашего гостя
Тренінгі працівників , контроль виконання стандартів роботи
Ціноутворення
Взаємодія з шеф кухарем , розробка меню а-ля карт

F&B manager

from 06.2018 to 12.2021 (3 years 7 months)
BANKHOTEL 5*, Львов (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация , контроль работы ресторана, контроль стандартов сервиса, подбор персонала ресторанного комплекса, отчётность.
Создание новых меню и ценообразования для наилучшего коста ресторанного комплекса . управление, анализ, развитие предприятия;
- Открытие ресторана с "0"!
- подбор, организация и мотивация работы персонала;
- контроль качества обслуживания и анализ результативности работы персонала;
- совершенствование форм и методов обслуживания;
- выбор поставщиков, заключение договоров, контроль поставок;
- финансовый и производственный учет предприятия;
- проведение инвентаризации;
- формирование ассортимента меню и ценообразования;
- организация презентаций, банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий;
- работа с контролирующими органами;
- проведение рекламных мероприятий, формирование клиентской базы;
- составление бюджета, планирование, оптимизация расходов;
- построение системы отчетности и анализ рентабельности предприятия.

Метрдотель

from 03.2012 to 10.2017 (5 years 8 months)
Spa Hotel More 4*, Алушта (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль работы линейного персонала , контроль работы шведской линии , подготовка локаций к приему гостей по аля- карт
Работа с корпоративными гостями , контроль конференций.
Проведение инвентаризаций,комуникация с отелем для быстрого реагирования на пожелания гостя касоемо питания в ресторанном комплексе

Руководитель

from 12.2008 to 03.2011 (2 years 4 months)
INTERGLASS, Запорожье (Оптова торгівля, дистрибуція, імпорт, експорт)

Управление складом , логистика, ценообразование в конкурентной среде! Заключение договоров поставок с иностранными компаниями

Старший бармен

from 04.2007 to 09.2008 (1 year 6 months)
Spa Hotel More 4*, Алушта (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие баров с "0", открытие сезонных точек. Набор барменов, адаптация. Работа над ассортиментом бара,калькуляции коктелей, инвентаризации

Education

Учебный центр

Бармен/ официант, Запорожье
Specialized secondary, from 1999 to 2001 (2 years)

Additional education and certificates

FONTEGRO

2019

HACCP

2019

PROMETHEUS

2019

FONTEGRO

2021

Національний університет Харчових Технологій

1вересня 2025

Knowledge and skills

  • Уважність
  • Уміння аналізувати
  • MS Excel
  • Ведення CRM
  • Управлінські навички
  • Ресторанне обслуговування
  • Чесність
  • Управління командою
  • Дисциплінованість
  • Водійські права кат. B

Language proficiencies

  • English — average
  • Ukrainian — fluent

Similar candidates

All similar candidates