• PRO

Никита

Шеф-повар, 25 000 UAH

Employment type:
full-time, part-time
Age:
26 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Kyiv, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and Facebook.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Раздача

from 01.2021 to now (4 years 7 months)
PM HALL, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 07.2020 to 12.2020 (5 months)
Мясо Рыба два Ножа, Бровары (Общественнее питание/Ресторан)

- Переучет продуктов
- Переучет инвентаря
- Чек лист уборки
- Поддержка чистоты и что самое главное приучение к порядку
и выработке системной уборки у поваров.Вызов
ответственности.Настройка системы уборки.
- Чек лист заготовок
- Настройка системной работы поваров по
заготовкам,минимизация человеческого фактора в подготовке к сервису благодаря систематическому ведения документации.Вызов ответственности поваров и отсутствие возможности лепить отмазки благодаря заполнению документов и организованному сбору документов кухни каждый день.Так же документ сводит к минимуму возможность лишнего списания и попадания блюд в стоп.Что в 1 и 2 случае экономит деньги и улучшает статус ресторана
- Списание-Настройка правильного и контролируемого списания,благодаря настройке правильной системы списания я знаю кто что сколько и когда списал,это может сыграть важную роль в работе кухни и не допустить попадания в зал некачественной продукции.
- График уборки на сухом складе.Приучает поваров к ответственности порядку и каждый повар знает что на этом складе имеется что немаловажно
- Составление закупочного листа.Один из самых важных документов на современной кухне,благодаря нему мы сводим к минимуму пропущенные продукты которые после придется докупать с большой наценкой в мегамаркете.Экономит деньги время и уменьшает возможность неприятного похода в магазин.Сводит к минимуму возможность попадания блюда в стоп что также экономит деньги
- Фотографии блюд на раздаче,помогает раздачнику держать стандарт а не передавать вид блюда на словах из поколения в поколение
- Технологички. Распечатаны,расфасованы и розданны по всем процессам и всем поварам которые беспрепятственно могут посмотреть тот или иной рецепт при создании заготовок или выдаче блюд
- Меню от Шефа.Создано и проработано меню которое подходит под стиль и бренд ресторана.Использовано множество интересных технологий которые улучшают вид и вкус изделий.Также нужно отметить что закупка новых продуктов для нового меню настолько минимальна что сводиться к 3-4 дополнительным позициям.Меню делалось из того что есть на кухне.
- Доска на стене Стоп/топ.Эта доска не только улучшает коммуникацию с официантами по отношению к актуальным спискам стоп/топ но и придет поварам место и возможность для творчества чем мы можем привлечь талантливых ребят которым будет не только выгодно но и интересно работать на нашей кухне
- Создан контент план на год по разработке меню
16,07,2020 17.07.2020
-Набор новой команды,обучение поваров Настройка дисциплины на кухне. Четкие задачи и списки заготовок которые составляются поварами самостоятельно.
-Проработка летнего меню на август
20,07,2020

Разработаны правильные тех карты и просчитаны себестоимости.Введены новые блюда в меню.
29,07,2020

Раздача

from 09.2016 to 02.2018 (1 year 5 months)
Puri chveni, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Выдавать блюда,подготавливать раздачу, принимать закупку, писать закупку, следить за работой и темпом поваров и ругать их если они готовят не вкусно или медленно)

Education

КНУКИМ

Гостинно-ресторанна справа, Днепр
Higher, from 2017 to 2020 (2 years 9 months)

Наше образование желает оставлять лучшего(говорю как человек который сам заниматься образованием поваров) но мой универ самый лучший!

Модернистские технологии

Готовить интересно, Киев
Higher, from 2017 to 2017 (меньше 1 года)

Теперь готовить нужно не только вкусно,но еще и красиво!

Кулинарная академия Игоря Брагина

Философия повара и вдохновение, Киев
Higher, from 2017 to 2017 (меньше 1 года)

Вот это образование,высший уровень.Тут нужно хорошо посидеть за конспектами после хорошей практики! Супер.

ДЦПО

Кухар-кондитер, Днепр
Specialized secondary, from 2014 to 2017 (3 years)

Училище, золотое время для повара,особенно для того кто не ходит на пары а тяжело работает в ресторанах. В таком случае можно преуспеть

Additional education and certificates

Гастро-ужин с Рустамом Тангировым

2020 4 дня

Knowledge and skills

  • MS Excel
  • iiko
  • Могу реализовать различные проекты и задания

Additional information

!
https://docs.google.com/document/d/19xYLNSCaVkTWqPaU3jOAOBgV85imVBmlEIBKpprdkqU/edit
-Ссылка на гугл диск,скопируйте ее и вставьте в строку для ссылок!
Привет, в резюме все очень интересно описано про меня,ссылка сделана потому что в резюме есть фото и на сайт оно просто не помещается! Переходи на резюме и будем работать !

Резюме

Розумный Никита Родионович
1999.04.01

Окончил лицей 100 Г. Днепропетровск.
В 2014 г.
В 2011 начал вести предпринимательскую деятельность


С 2014 по 2017 учился в ДЦПО на Повара-кондитера закончил училище с Благодарностью " За досягнуті успіхи у навчанні активну участь у громадському житті навчального закладу наголосили подяку учня групи ККД 14- 2/9". Так же получил диплом за 1 место в кулинарном соревновании среди лучших учащихся 3х курсов.

В 2016 году был на 2х недельной стажировке в Грузии в городе Мцхета в ресторане Gujari. Где мы с группой поваров посетили 3 ресторана,авод бренди Sarajishvili и винный завод Askaneli. Где нам показали технологию приготовления и дали возможность продегустировать всю линейку товаров от производителя.



В 2017 г. Приехал в Киев на 2х недельную стажировку в кулинарную академию при ассоциации шеф-поваров Игоря Брагина "culinary academy association of head chefs Ukraine "

По окончанию курсов получил категорию Б.



В 2017 г. Вступил в ассоциацию шеф-поваров Украины


В 2017 г. Получил сертификат от "Асоціація Шеф-кухарів України " как участник мастер - класса " Модерніські технології та фуд-дизайн"
(На фото куриное филе)



03.09.2017 Участник 2 интернационального фестиваля шеф поваров. На фестиваль приезжали шеф-повара из Франции Амстердама России и Украины.

31.01.18- увольнение с Ресторана. Переезд в Киев. Ради профессионального роста и возможности работать с Сергей Байсаревич


24.02 начало работы в ресторане SPARKS (Серебро до ребрендинга)

Соучредитель которого Марина Суркис.


После 8 месяцев работы в ресторане SPARKS ушёл вместе с шеф поваром данного заведения и переход в ресторан BerrЖа

Параллельно с работой начал изучать и проводить мастер классы по молекулярной кухне


Параллельно с этим выступал с командой на чемпионате Украины по кулинарному искусству против поляков. Где мы взяли первое место



Также выступал на престижном фестивале BEST CHEF с докладом о возможности 3д печати пищевым сырьем




Часто езжу по Украине как помощник для запуска ресторанов с 0.







Помогал в проведении гастро-ужинов великим шефам
Рустам Тангиров
Игорь Брагин
Алексей Повторейко...

Так же многочисленные эфиры на канал Украина и UA:Перший


Разработал теорию «правила красивой подачи» За основу исследования взял правило золотого сечения,Числа Фибоначчи и правило третей


Занимаюсь мастер классами на разные темы


Амбассадор интернет-магазина Chefs-shop


Стенд придумал сам!

Люблю своё дело и готов развиваться!

[open contact info](look above in the "contact info" section)

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: