- PRO
Октай
Шеф-повар
- Employment:
- Full-time, part-time.
- Age:
- 41 years
- City:
- Odesa
Contact information
The job seeker has entered a phone number , email, address and Instagram.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/6293533/
Work experience
Шеф-повар
from 06.2022 to 05.2024
(1 year 11 months)
Nonna, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Управление персоналом — до 20 человек, в двух заведениях.
Мониторинг цен поставщиков и качества продукции.
Контроль остатков и количества заказов продукции.
Обновление действующего меню(подача, уменьшение себестоимости), разработка сезонных блюд.
Обучение поваров приготовлению блюд.
Написание аннотации к меню и проведение тренингов для работников зала.
Контроль выдачи блюд.
Составление графиков персонала.
Оптимизация бюджета кухни (контроль списаний, количество штатных едениц в смену).
Технолог пищевого производства
from 06.2020 to 03.2022
(1 year 9 months)
Семь морей ЛТД, сеть магазинов «Густо», Одесса (Роздрібна торгівля)
Причина увольнения — начало боевых действий в стране.
Управление персоналом — до 40 человек.
Разработка новых блюд — холодных, горячих блюд и закусок, кондитерских изделий, хлебобулочных изделий.
Проведение и сведение инвентаризаций.
Бренд-шеф
from 11.2018 to 04.2020
(1 year 5 months)
Рыбный ресторан «Владивосток», Москва, РФ (Готельно-ресторанний бізнес)
Причина увольнения — начало вирусной пандемии.
Управление персоналом ресторана до 30ти человек.
Планирование, организация и контроль работы ресторана.
Контроль работы и организация выполнения персоналом стандартов компании.
Оптимизация и увеличение продаж альтернативным способом.
Контроль выполнения финансовых показателей: план продаж, рентабельность, увеличение среднего чека, минимизация списаний.
Обеспечение жизнедеятельности ресторана : контроль заказа продукции, устранение текущих неполадок.
Работа с персоналом: подбор, распределение по позициям, контроль и мотивация.
Авторская, средиземноморская, русская дальневосточная кухня
Бренд-шеф(работа по контракту)
from 05.2018 to 11.2018
(6 months)
Ресторан аутентичной одесской кухни «тетя Соня», Владивосток, РФ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Проектная работа.
Открытие ресторана c «0».
Ресторан одесской кухни.
Разработка аутентичного меню.
Написание калькуляционных и технологических карт.
Подбор и обучение персонала.
Подбор и расстановка оборудования.
Управляющий ресторана
from 10.2016 to 03.2018
(1 year 5 months)
Le Grill — Le Silpo, Fozzy group, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Работа в период обучения в ВУЗе.
Открытие заведения с «0».
Управление персоналом ресторана до 50ти человек.
Планирование, организация и контроль работы ресторана.
Контроль работы и организация выполнения персоналом стандартов компании.
Финансовое планирование, оптимизация и увеличение продаж альтернативным способом.
Контроль выполнения финансовых показателей: план продаж, рентабельность, увеличение среднего чека, минимизация списаний.
Обеспечение жизнедеятельности ресторана : контроль заказа продукции, устранение текущих неполадок.
Работа с персоналом: подбор, распределение по позициям, контроль и мотивация .
Итальянская кухня, хоспер.
Шеф-повар (работа по контракту)
from 04.2015 to 04.2016
(1 year)
Развлекательный комплекс «Ginza Astana», Астана (Готельно-ресторанний бізнес)
Управление персоналом кухни до 15ти человек.
Планирование, организация и контроль работы кухни ресторана.
Разработка меню и проработка блюд - горячий, холодный, кондитерский цех, хоспер.
Составление калькуляционных и технологических карт.
Обучение персонала.
Контроль качества приготовления блюд.
Проведение и отчетность инвентаризации кухни.
Французская, средиземноморская, паназиатская кухня.
Шеф-повар (Работа по контракту)
from 03.2014 to 03.2015
(1 year)
Ресторан «IL Barollo», Москва (Готельно-ресторанний бізнес)
Обеспечение эффективного и качественного обслуживания гостей согласно стандартов.
Распределение обязанностей между сотрудниками зала ресторана.
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил.
Проведение инвентаризации.
Обучение персонала.
Решение и предупреждение конфликтных ситуаций посетителей ресторана и т.д.
Планирование, разработка и реализация маркетингового календаря, направленного на продвижение ресторана.
Шеф-повар (Работа по контракту)
from 12.2012 to 12.2013
(1 year)
Brassiere Kitchen, Минск (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управление персоналом кухни до 15ти человек.
Планирование, организация и контроль работы кухни ресторана.
Разработка меню и проработка блюд - горячий, холодный, кондитерский цех, хоспер.
Составление калькуляционных и технологических карт.
Обучение персонала.
Контроль качества приготовления блюд.
Проведение и отчетность инвентаризации кухни.
Средиземноморская (Италия & Франция) кухня
Су-шеф
from 12.2011 to 10.2012
(10 months)
Гостиница «Лондонская» 4*, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Увольнение всвязи со сменой шеф-повара.
Одесская, средиземноморская кухня, гриль.
Контроль качества приготовления блюд.
Контроль работы по технологическим картам.
Проведение и отчетность инвентаризаций.
Общение с гостями.
Контроль соблюдения санитарных норм.
Су-шеф (Работа по контракту)
from 11.2011 to 11.2011
(less than a month)
НСК «Олимпийский», Киев (Проектная работа, Рестораны)
Подготовка и открытие НСК «Олимпийский».
Приготовление блюд подразделения для VIP гостей — Shakira
Контроль выдачи блюд.
Контроль приготовления заготовок и п/ф.
Приём продуктов.
Су-шеф
from 06.2010 to 10.2011
(1 year 4 months)
Ресторанный комплекс «Park residence», Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Увольнение всвязи с закрытием комплекса на реконструкцию.
Средиземноморская, авторская кухня.
Контроль качества приготовления блюд.
Контроль работы по технологическим картам.
Проведение и отчетность инвентаризаций.
Общение с гостями.
Контроль соблюдения санитарных норм.
Приготовление блюд согласно калькуляционных и технологических карт.
Приготовление п/ф и заготовок.
Су-шеф
from 05.2009 to 05.2010
(1 year)
Рыбный ресторан «Columbus», Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Увольнение всвязи со сменой шеф-повара.
Средиземноморская, авторская кухня.
Контроль качества приготовления блюд.
Контроль работы по технологическим картам.
Проведение и отчетность инвентаризаций.
Общение с гостями.
Контроль соблюдения санитарных норм.
Приготовление блюд согласно калькуляционных и технологических карт.
Приготовление п/ф и заготовок.
Су-шеф
from 10.2007 to 05.2009
(1 year 7 months)
Рыбный ресторан «Porto Maltese», Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Увольнение всвязи со сменой шеф-повара.
Открытие заведения с «0».
Адриатическая кухня, гриль.
Работа с охлажденной рыбой, моллюсками и морепродуктами.
Контроль качества приготовления блюд.
Контроль работы по технологическим картам.
Проведение и отчетность инвентаризаций.
Общение с гостями.
Контроль соблюдения санитарных норм.
Работа с поставщиками.
Повар горячего цеха
from 05.2005 to 08.2007
(2 years 3 months)
Ресторан–коктейль клуб «Mojo», Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Увольнение всвязи с закрытием заведения.
Открытие с «0».
Средиземноморская кухня, гриль.
Приготовление блюд согласно технологическим картам.
Приготовление п/ф и заготовок.
Повар-универсал
from 09.2003 to 05.2005
(1 year 8 months)
Гостиница «Arcadia plaza» 4*, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Средиземноморская кухня, гриль.
Приготовление блюд согласно технологическим картам.
Приготовление п/ф и заготовок.
Повар горячего цеха
from 10.2001 to 09.2003
(1 year 11 months)
Ресторан «Buffalo•99», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Американская, итальянская кухня, гриль.
Приготовление блюд согласно технологическим картам.
Приготовление п/ф и заготовок.
Education
Одесская национальная академия пищевых технологий
Инновационные технологии отдельно-ресторанного бизнеса и туризма, Одесса
Higher, from 2016 to 2018 (1 year 7 months)
Магистратура.
Форма обучения – очная, бюджет.
Красный диплом.
Открытый Международный университет развития человека «Украина»
Международной информации, Менеджмент туризма, Одесса
Higher, from 2005 to 2008 (2 years 10 months)
Специалист.
Форма обучения – вечерняя.
Высшее профессиональное училище #26
Технология приготовления пищи, Техник-технолог, Одесса
Specialized secondary, from 2002 to 2004 (1 year 9 months)
Высшее профессиональное училище #26
Технология приготовления пищи, Повар-кондитер, Одесса
Specialized secondary, from 2000 to 2002 (1 year 8 months)
Additional education and certificates
Управляющий (Retail) — Fozzy Group
2017
Заместитель управляющего (Retail)— Fozzy Group
2017
Заведующий отделом (Retail)— Fozzy Group
2017
Knowledge and skills
- MS Office
- 1С
- Водительские права кат. B
- iiko
- 1С:Предприятие
Additional information
Опыт открытия заведения с «0»/start up.
Ребрендинг и реинжиниринг заведений ресторанно-гостиничного бизнеса.
Опыт работы в Москве.
Планирование, организация и контроль работы кухни / зала ресторана.
Составление меню,технологических карт, системы заготовок и полуфабрикатов.
Формирование меню согласно сезонности и локальности продуктов. Планирование и заказов продукции в соответствии с текущими заказами в ресторане.
Управление персоналом кухни / ресторана до 50ти человек; организация производственного процесса на кухне / в ресторане.
Работа с персоналом: подбор, распределение по позициям, контроль и мотивация.
Ведение табеля и составления графиков работы.
Приготовление блюд – итальянской, французской, адриатической, американской, одесской, русской, украинской кухни. Наличие блюд авторской кухни.
Техника и методы приготовления – Sous vide, Josper, PacoJet.
Член «Ассоциации шеф – поваров юга Украины и Одессы».
Similar candidates
-
Шеф-повар
Odesa -
Шеф-повар
Odesa -
Шеф-повар
Odesa -
Шеф-повар
Odesa -
Шеф-кухар
50000 UAH, Odesa -
Шеф-повар
Odesa