Наталия
Технолог пищевого производства
- Employment:
- Full-time, part-time.
- Age:
- 53 years
- City of residence:
- Dnipro
- Ready to work:
- Dnipro, Kharkiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number, email and address.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/6295397
Work experience
Инженер-технолог
from 03.2021 to 03.2022
(1 year)
ООО "Вегетус", Харьков (Производство вегетарианских продуктов)
Ведение системы НАССР, контроль и внедрение качества, лабораторный контроль, работа с рекламациями, разработка этикетки
Инженер-технолог,микробиолог
from 06.2001 to 03.2021
(19 years 9 months)
ООО Хлебзавод Салтовский", Харьков (Пищевая промышленность)
Контроль входящего сырья,полуфабрикатов,готовой продукции,нормирование выхода,ведение документации,технологические ,расчеты,лабораторный контроль,работа с рекламациями
Additional information
Резюме
Ольшанская Наталия
Возраст:
52 год (22 ноября 1970)
Место проживания:
г.Харьков ,пр.Гагарина,52
Готова к командировкам
Контакты:
[
Электронная почта:
[
Желаемая должность:
Технолог, микробиолог
начальник смены
Образование
1993 г. Киевский технологический институт пищевой промышленности.
Специальность: биотехнология пищевых производств, технология хлебопекарного, кондитерского, макаронного производств и пищевых концентратов.
Знание языков
Украинский - родной
Английский – intermediate,немецкий-А1
Опыт работы:
21 год
1) Март 2021 по настоящее время
ООО "Вегетус"
Должность:инженер-технолог по качеству
Выполняемые задачи:
Ведение системы ХАССП на предриятии,снабжение,разработка маркировки продукции,работа с рекламациями
2) Июнь 2001 - февраль 2021(19лет)
ООО "Хлебозавод Салтовский" (Харьков, www.saltov.com.ua) — Продукты питания
Должность: Микробиолог, инженер-технолог
Выполняемые задачи на производстве:
Отбор проб сырья в соответствии с действующими НТД, идентификация поступающего сырья, готовой продукции и проверка сопроводительной документации.
Организация правильного хранения сырья, материалов и готовой продукции.
Ведение разводочного цикла жидких дрожжей .
Осваивание новых видов продукции и анализ рынка конкурентов.
Учет поступления и расхода сырья.
Контроль безопасности и качества пищевой продукции и условий ее производства. Участие в разработке системы НАССР на производстве.
Выпуск продукции в стандартном качестве.
Контроль соблюдения технологического процесса производства пищевой продукции.
Контроль норм расхода сырья и материалов.
Контроль качества выпускаемой продукции.
Контроль выполнения санитарно-гигиенических норм и правил.
Управление персоналом.
Замена сменных технологов при необходимости
Участие в разработке системы НАСС на производстве
2) Сентябрь 1993 - Сентябрь 1996 (3 года)
ОАО "Каравай" (Харьков) - Продукты питания
Должность: Инженер-технолог
Выполняемые задачи:
Контроль качества продукции хлебопекарных предприятий и поступающего сырья Харькова и Харьковской области.
Контроль соблюдения технологического процесса.
Дополнительные навыки:
Прошла обучение в Национальном университете пищевых технологий и получила свидетельство о повышении квалификации по темам:
1. Современные требования к безопасности и качеству пищевой продукции.
2. Основы системы НАССР.
3. Аудиты системы управления безопасностью
Проходила стажировку на должность микробиолога на Новобаварском пивзаводе.
Личные качества:
Ответственность, исполнительность, трудолюбие, пунктуальность, инициативность, организаторские способности, стрессоустойчивость, обучаемость.
Основные навыки, квалификация, достижения
Долгосрочный опыт ведения технологического процесса на производстве. Выявление и устранение факторов, негативно влияющих на качество выпускаемой продукции. Ориентация на получение высококачественного продукта. Глубокие знания процессов технологии и умение работать с НТД Знание требований международных систем качества и внедрение их на производство. Работа с рекламациями. Наличие управленческих навыков.
Similar candidates
Технолог харчового виробництва, керуючий виробництвом
Kharkiv
Директор по производству, заместитель директора производства, начальник цеха
Ternopil, Kharkiv
Начальник производства, цеха, участка
Dnipro
Инженер-технолог, начальник смены, участка производства керамического кирпича
Dnipro, Polohy, Other countries
Технолог пищевого производства (рыба и морепродукты)
35000 UAH, Dnipro
Головний технолог, начальник виробництва, директор бетонного заводу
Dnipro, Remote